Sono diventato un habitué di questo ristorante data l'ottima qualità del cibo servito e la simpatia dei gestori. Vi consiglio di provare la minestra strinta o la parmigiana cilentana come antipasto, i paccheri alla genovese di manzo o la minestra di cicoria e polpettine come primo piatto. Per chi non ama il vino c'è un'ottima selezione di birre art...
Sono diventato un habitué di questo ristorante data l'ottima qualità del cibo servito e la simpatia dei gestori. Vi consiglio di provare la minestra strinta o la parmigiana cilentana come antipasto, i paccheri alla genovese di manzo o la minestra di cicoria e polpettine come primo piatto. Per chi non ama il vino c'è un'ottima selezione di birre artigianali. Prezzi onesti.
Roberto F.
più di due anni
Sono diventato un habitué di questo ristorante data l'ottima qualità del cibo servito e la simpatia dei gestori. Vi consiglio di provare la minestra strinta o la parmigiana cilentana come antipasto, i paccheri alla genovese di manzo o la minestra di cicoria e polpettine come primo piatto. Per chi non ama il vino c'è un'ottima selezione di birre art...
Sono diventato un habitué di questo ristorante data l'ottima qualità del cibo servito e la simpatia dei gestori. Vi consiglio di provare la minestra strinta o la parmigiana cilentana come antipasto, i paccheri alla genovese di manzo o la minestra di cicoria e polpettine come primo piatto. Per chi non ama il vino c'è un'ottima selezione di birre artigianali. Prezzi onesti.
Mostra di più