Per me il pranzo senza la pasta, non e- un vero pranzo. Quindi il desiderio di mangiare pasta e- molto forte, specialmente quando mi ricordo la pasta che mi faceva mia madre, dura, elastica, saporita, e i sughi che metteva sopra erano una delizia. Per ritrovare tutte queste delizie io vado da Patrizia che produce diversi tipi di pasta artigianale,...
Per me il pranzo senza la pasta, non e- un vero pranzo. Quindi il desiderio di mangiare pasta e- molto forte, specialmente quando mi ricordo la pasta che mi faceva mia madre, dura, elastica, saporita, e i sughi che metteva sopra erano una delizia. Per ritrovare tutte queste delizie io vado da Patrizia che produce diversi tipi di pasta artigianale, in Via santamaria Roberto n. 2 a salerno. Secondo me questo pastificio mette in campo il sapere dei nostri nonni, deliziando il palato di tutti. La cortesia e- ineguagliabile, e l-ambiente molto confortevole. Enzo Natella
Vincenzo N.
più di due anni
Per me il pranzo senza la pasta, non e- un vero pranzo. Quindi il desiderio di mangiare pasta e- molto forte, specialmente quando mi ricordo la pasta che mi faceva mia madre, dura, elastica, saporita, e i sughi che metteva sopra erano una delizia. Per ritrovare tutte queste delizie io vado da Patrizia che produce diversi tipi di pasta artigianale,...
Per me il pranzo senza la pasta, non e- un vero pranzo. Quindi il desiderio di mangiare pasta e- molto forte, specialmente quando mi ricordo la pasta che mi faceva mia madre, dura, elastica, saporita, e i sughi che metteva sopra erano una delizia. Per ritrovare tutte queste delizie io vado da Patrizia che produce diversi tipi di pasta artigianale, in Via santamaria Roberto n. 2 a salerno. Secondo me questo pastificio mette in campo il sapere dei nostri nonni, deliziando il palato di tutti. La cortesia e- ineguagliabile, e l-ambiente molto confortevole. Enzo Natella
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