A prezzi moderati in questa trattoria è possibile consumare un primo eccezionale con diversi ragù di carne tra i quali prediligo il ragù a base di carne di cavallo. Locale semplice frequentato a pranzo da operai questa trattoria offre anche diversi secondi che non lasciano indifferenti: sfilacci affumicati di cavallo, bistecche di cavallo, spezzati...
A prezzi moderati in questa trattoria è possibile consumare un primo eccezionale con diversi ragù di carne tra i quali prediligo il ragù a base di carne di cavallo. Locale semplice frequentato a pranzo da operai questa trattoria offre anche diversi secondi che non lasciano indifferenti: sfilacci affumicati di cavallo, bistecche di cavallo, spezzatino di cavallo e di musso (asino). Da accompagnare con rossi della casa: cabernet o merlot.
BernardoAgus
più di due anni
A prezzi moderati in questa trattoria è possibile consumare un primo eccezionale con diversi ragù di carne tra i quali prediligo il ragù a base di carne di cavallo. Locale semplice frequentato a pranzo da operai questa trattoria offre anche diversi secondi che non lasciano indifferenti: sfilacci affumicati di cavallo, bistecche di cavallo, spezzati...
A prezzi moderati in questa trattoria è possibile consumare un primo eccezionale con diversi ragù di carne tra i quali prediligo il ragù a base di carne di cavallo. Locale semplice frequentato a pranzo da operai questa trattoria offre anche diversi secondi che non lasciano indifferenti: sfilacci affumicati di cavallo, bistecche di cavallo, spezzatino di cavallo e di musso (asino). Da accompagnare con rossi della casa: cabernet o merlot.
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