Il menù è ricco di molti piatti della tradizione Abruzzese, in particolare salumi, formaggi di pecora, primi e carni alla brace. Noi abbiamo ordinato innanzitutto degli antipasti della casa misti, tutto ben presentato e molto saporito, forse un po' troppa attesa tra i "freddi" e i "caldi" (categorie in cui vengono distinti gli antipasti). Dopodiché...
Il menù è ricco di molti piatti della tradizione Abruzzese, in particolare salumi, formaggi di pecora, primi e carni alla brace. Noi abbiamo ordinato innanzitutto degli antipasti della casa misti, tutto ben presentato e molto saporito, forse un po' troppa attesa tra i "freddi" e i "caldi" (categorie in cui vengono distinti gli antipasti). Dopodiché imperdibile abbuffata di arrosticini di pecora, di filetto e di fegato con cipolla (questi ultimi hanno un gusto molto deciso e veramente eccezionale).
Letizia T.
più di due anni
Il menù è ricco di molti piatti della tradizione Abruzzese, in particolare salumi, formaggi di pecora, primi e carni alla brace. Noi abbiamo ordinato innanzitutto degli antipasti della casa misti, tutto ben presentato e molto saporito, forse un po' troppa attesa tra i "freddi" e i "caldi" (categorie in cui vengono distinti gli antipasti). Dopodiché...
Il menù è ricco di molti piatti della tradizione Abruzzese, in particolare salumi, formaggi di pecora, primi e carni alla brace. Noi abbiamo ordinato innanzitutto degli antipasti della casa misti, tutto ben presentato e molto saporito, forse un po' troppa attesa tra i "freddi" e i "caldi" (categorie in cui vengono distinti gli antipasti). Dopodiché imperdibile abbuffata di arrosticini di pecora, di filetto e di fegato con cipolla (questi ultimi hanno un gusto molto deciso e veramente eccezionale).
Mostra di più