Molto buona e gustosa la pizza. Buono il servizio e atmosfera bella. Le porzione sono molto abbondanti, con ottimi primi e secondi piatti in generale.
Molto buona e gustosa la pizza. Buono il servizio e atmosfera bella. Le porzione sono molto abbondanti, con ottimi primi e secondi piatti in generale.
Laura F.
più di due anni
da provare assolutamenteeeee!
Ho inaugurato il mio 2012 andando a mangiare un fantastico piatto di penne all'amatriciana alla trattoria Vecchia Roma.
Devo dire che non ho mai mangiato nulla di più buono :)
I bucatini vengono conditi con sugo e guanciale, e vengono poi conditi all'interno di una forma di formaggio svuotata, un cui grazie all'effetto flambè si ottiene lo scioglim...
Ho inaugurato il mio 2012 andando a mangiare un fantastico piatto di penne all'amatriciana alla trattoria Vecchia Roma.
Devo dire che non ho mai mangiato nulla di più buono :)
I bucatini vengono conditi con sugo e guanciale, e vengono poi conditi all'interno di una forma di formaggio svuotata, un cui grazie all'effetto flambè si ottiene lo scioglimento del formaggio. Da provare assolutamenteeeee!!!
Laura C.
più di due anni
Molto buona e gustosa la pizza. Buono il servizio e atmosfera bella. Le porzione sono molto abbondanti, con ottimi primi e secondi piatti in generale.
Molto buona e gustosa la pizza. Buono il servizio e atmosfera bella. Le porzione sono molto abbondanti, con ottimi primi e secondi piatti in generale.
Laura F.
più di due anni
Ho inaugurato il mio 2012 andando a mangiare un fantastico piatto di penne all'amatriciana alla trattoria Vecchia Roma. Devo dire che non ho mai mangiato nulla di più buono :) I bucatini vengono conditi con sugo e guanciale, e vengono poi conditi all'interno di una forma di formaggio svuotata, un cui grazie all'effetto flambè si ottiene lo scioglim...
Ho inaugurato il mio 2012 andando a mangiare un fantastico piatto di penne all'amatriciana alla trattoria Vecchia Roma. Devo dire che non ho mai mangiato nulla di più buono :) I bucatini vengono conditi con sugo e guanciale, e vengono poi conditi all'interno di una forma di formaggio svuotata, un cui grazie all'effetto flambè si ottiene lo scioglimento del formaggio. Da provare assolutamenteeeee!!!
Mostra di più