La nostra prima cena in uno stellato per l'anniversario. E' stato tutto perfetto, dalla qualità del cibo, al servizio, all'ambiente e alla premura che ha ogni singola persona all'interno del ristorante per il cliente. Abbiamo optato per il menù "tracce indelebili" di 5 portate che ovviamente 5 non erano anzi. Tutto perfetto, tutto squisito. Consigl...
La nostra prima cena in uno stellato per l'anniversario. E' stato tutto perfetto, dalla qualità del cibo, al servizio, all'ambiente e alla premura che ha ogni singola persona all'interno del ristorante per il cliente. Abbiamo optato per il menù "tracce indelebili" di 5 portate che ovviamente 5 non erano anzi. Tutto perfetto, tutto squisito. Consigliamo vivamente di vivere questa esperienza e provare questo ristorante.Chef fantastico e staff giovane e impeccabile. Non potete perdervi questo ristorante! Grazie Chef e grazie di tutto ragazzi
Ristorante stellato dinamico e giovanile. L’ arredamento moderno, il personale gentile e l’incontro con lo chef al bancone prima degli antipasti rendono l’esperienza veramente piacevole. Forse servizio un po’ troppo veloce, ma credo sia nel loro programma. In ogni caso super consigliato!
Ristorante stellato dinamico e giovanile. L’ arredamento moderno, il personale gentile e l’incontro con lo chef al bancone prima degli antipasti rendono l’esperienza veramente piacevole. Forse servizio un po’ troppo veloce, ma credo sia nel loro programma. In ogni caso super consigliato!
Piergiorgio S
TheFork
9 mesi fa
Location, stupenda, servizio impeccabile, cibo squisito !!! Carta dei vini interessante con prezzi da stellato Costo alto ma ogni centesimo è ben speso … la cosa che non mi è piaciuta è che si è “costretti” nell’ aperitivo a consumare calici di vino / cocktail
Location, stupenda, servizio impeccabile, cibo squisito !!! Carta dei vini interessante con prezzi da stellato Costo alto ma ogni centesimo è ben speso … la cosa che non mi è piaciuta è che si è “costretti” nell’ aperitivo a consumare calici di vino / cocktail
Luca R
TheFork
10 mesi fa
Locale giovane e dinamico. Personale gentile, cibo ottimo.
Locale giovane e dinamico. Personale gentile, cibo ottimo.
stefano M
TheFork
1 anno fa
Una stella Michelin da poco: lo abbiamo provato a pranzo nel bistrot. La principale critica riguarda il servizio: capisco che a pranzo il bistrot vuole essere "easy" ma mi sembra decisamente eccessivo. Se il livello del servizio è uguale la sera, la stella dura poco, Il pane viene servito solo su richiesta e a pagamento: considerando il costo del...
Una stella Michelin da poco: lo abbiamo provato a pranzo nel bistrot. La principale critica riguarda il servizio: capisco che a pranzo il bistrot vuole essere "easy" ma mi sembra decisamente eccessivo. Se il livello del servizio è uguale la sera, la stella dura poco, Il pane viene servito solo su richiesta e a pagamento: considerando il costo delle portate mi sarei aspettato che lo portassero "di serie". Di amuse biuche nemmeno a parlarne: l'acqua viene messa sul tavolo e nessuno pensa a versarla nel bicchiere: meno male che il tappo lo avevano svitato loro!!! Caffè portato senza nemmeno lo zucchero. I piatti sono buoni e di qualità, ma il prezzo in questo tipo di ristoranti deve essere accompagnato da un servizxio di livello.
Bella location con materiali caldi del legno , abbiamo pranzato con menu dedicato al bistrot , valutazione complessiva dei piatti ni , in alcuni piatti la provenienza dello chef (colombiano) si sentiva , in altri sono rimasto un po’ deluso per la fin troppa delicatezza del gusto , per dare un giudizio più appropriato ci tornerò per la cena , serv...
Bella location con materiali caldi del legno , abbiamo pranzato con menu dedicato al bistrot , valutazione complessiva dei piatti ni , in alcuni piatti la provenienza dello chef (colombiano) si sentiva , in altri sono rimasto un po’ deluso per la fin troppa delicatezza del gusto , per dare un giudizio più appropriato ci tornerò per la cena , servizio attento , pane e lieviti ni
Ambiente accogliente e di bel design con piacevolissima terrazza in stagione. Abbiamo apprezzato scelta, qualità e bontà delle proposte di pranzo della formula bistrot , eccellente ceviche e pane fatto in casa. Personale attento ed affabile. Da non perdere !
Ambiente accogliente e di bel design con piacevolissima terrazza in stagione. Abbiamo apprezzato scelta, qualità e bontà delle proposte di pranzo della formula bistrot , eccellente ceviche e pane fatto in casa. Personale attento ed affabile. Da non perdere !
GIANNI C
TheFork
1 anno fa
E con Orma, fresco fresco di stella Michelin, restiamo sul pezzo, avendo provato tutti gli stellati della capitale. Ristorante con arredamento in legno color rovere, semplice e moderno ma abbastanza caldo ed accogliente. Il servizio è tra i più cortesi in assoluto, ci hanno accolto davvero bene. Lo chef è stato altrettanto gentile e dolcissimo con ...
E con Orma, fresco fresco di stella Michelin, restiamo sul pezzo, avendo provato tutti gli stellati della capitale. Ristorante con arredamento in legno color rovere, semplice e moderno ma abbastanza caldo ed accogliente. Il servizio è tra i più cortesi in assoluto, ci hanno accolto davvero bene. Lo chef è stato altrettanto gentile e dolcissimo con i bambini. Per quanto riguarda i piatti, li abbiamo trovati buoni e particolari dato l'origine colombiana dello chef che ci è sembrato avere influenze sicuramente sud americane, ma anche orientali. Per questo motivo i nostri gusti si sono incontrati solo al 60% con le sue proposte. Punti forti della cena: le paste erano tutte buone, il burro particolare ed il piatto di pecora. Punti deboli: la lievitazione del pane, qualche gusto particolare negli snack ed i dolci. Esperienza comunque da fare che raccomando, ma personalmente poi non tornerei, almeno a breve.
Ambra O
TheFork
4 mesi fa
La nostra prima cena in uno stellato per l'anniversario. E' stato tutto perfetto, dalla qualità del cibo, al servizio, all'ambiente e alla premura che ha ogni singola persona all'interno del ristorante per il cliente. Abbiamo optato per il menù "tracce indelebili" di 5 portate che ovviamente 5 non erano anzi. Tutto perfetto, tutto squisito. Consigl...
La nostra prima cena in uno stellato per l'anniversario. E' stato tutto perfetto, dalla qualità del cibo, al servizio, all'ambiente e alla premura che ha ogni singola persona all'interno del ristorante per il cliente. Abbiamo optato per il menù "tracce indelebili" di 5 portate che ovviamente 5 non erano anzi. Tutto perfetto, tutto squisito. Consigliamo vivamente di vivere questa esperienza e provare questo ristorante.Chef fantastico e staff giovane e impeccabile. Non potete perdervi questo ristorante! Grazie Chef e grazie di tutto ragazzi
Mostra di piùIlaria R
TheFork
9 mesi fa
Ristorante stellato dinamico e giovanile. L’ arredamento moderno, il personale gentile e l’incontro con lo chef al bancone prima degli antipasti rendono l’esperienza veramente piacevole. Forse servizio un po’ troppo veloce, ma credo sia nel loro programma. In ogni caso super consigliato!
Ristorante stellato dinamico e giovanile. L’ arredamento moderno, il personale gentile e l’incontro con lo chef al bancone prima degli antipasti rendono l’esperienza veramente piacevole. Forse servizio un po’ troppo veloce, ma credo sia nel loro programma. In ogni caso super consigliato!
Piergiorgio S
TheFork
9 mesi fa
Location, stupenda, servizio impeccabile, cibo squisito !!! Carta dei vini interessante con prezzi da stellato Costo alto ma ogni centesimo è ben speso … la cosa che non mi è piaciuta è che si è “costretti” nell’ aperitivo a consumare calici di vino / cocktail
Location, stupenda, servizio impeccabile, cibo squisito !!! Carta dei vini interessante con prezzi da stellato Costo alto ma ogni centesimo è ben speso … la cosa che non mi è piaciuta è che si è “costretti” nell’ aperitivo a consumare calici di vino / cocktail
Luca R
TheFork
10 mesi fa
Locale giovane e dinamico. Personale gentile, cibo ottimo.
Locale giovane e dinamico. Personale gentile, cibo ottimo.
stefano M
TheFork
1 anno fa
Una stella Michelin da poco: lo abbiamo provato a pranzo nel bistrot. La principale critica riguarda il servizio: capisco che a pranzo il bistrot vuole essere "easy" ma mi sembra decisamente eccessivo. Se il livello del servizio è uguale la sera, la stella dura poco, Il pane viene servito solo su richiesta e a pagamento: considerando il costo del...
Una stella Michelin da poco: lo abbiamo provato a pranzo nel bistrot. La principale critica riguarda il servizio: capisco che a pranzo il bistrot vuole essere "easy" ma mi sembra decisamente eccessivo. Se il livello del servizio è uguale la sera, la stella dura poco, Il pane viene servito solo su richiesta e a pagamento: considerando il costo delle portate mi sarei aspettato che lo portassero "di serie". Di amuse biuche nemmeno a parlarne: l'acqua viene messa sul tavolo e nessuno pensa a versarla nel bicchiere: meno male che il tappo lo avevano svitato loro!!! Caffè portato senza nemmeno lo zucchero. I piatti sono buoni e di qualità, ma il prezzo in questo tipo di ristoranti deve essere accompagnato da un servizxio di livello.
Mostra di piùMeloni M
TheFork
1 anno fa
Bella location con materiali caldi del legno , abbiamo pranzato con menu dedicato al bistrot , valutazione complessiva dei piatti ni , in alcuni piatti la provenienza dello chef (colombiano) si sentiva , in altri sono rimasto un po’ deluso per la fin troppa delicatezza del gusto , per dare un giudizio più appropriato ci tornerò per la cena , serv...
Bella location con materiali caldi del legno , abbiamo pranzato con menu dedicato al bistrot , valutazione complessiva dei piatti ni , in alcuni piatti la provenienza dello chef (colombiano) si sentiva , in altri sono rimasto un po’ deluso per la fin troppa delicatezza del gusto , per dare un giudizio più appropriato ci tornerò per la cena , servizio attento , pane e lieviti ni
Mostra di piùSaly V
TheFork
1 anno fa
Ambiente accogliente e di bel design con piacevolissima terrazza in stagione. Abbiamo apprezzato scelta, qualità e bontà delle proposte di pranzo della formula bistrot , eccellente ceviche e pane fatto in casa. Personale attento ed affabile. Da non perdere !
Ambiente accogliente e di bel design con piacevolissima terrazza in stagione. Abbiamo apprezzato scelta, qualità e bontà delle proposte di pranzo della formula bistrot , eccellente ceviche e pane fatto in casa. Personale attento ed affabile. Da non perdere !
GIANNI C
TheFork
1 anno fa
E con Orma, fresco fresco di stella Michelin, restiamo sul pezzo, avendo provato tutti gli stellati della capitale. Ristorante con arredamento in legno color rovere, semplice e moderno ma abbastanza caldo ed accogliente. Il servizio è tra i più cortesi in assoluto, ci hanno accolto davvero bene. Lo chef è stato altrettanto gentile e dolcissimo con ...
E con Orma, fresco fresco di stella Michelin, restiamo sul pezzo, avendo provato tutti gli stellati della capitale. Ristorante con arredamento in legno color rovere, semplice e moderno ma abbastanza caldo ed accogliente. Il servizio è tra i più cortesi in assoluto, ci hanno accolto davvero bene. Lo chef è stato altrettanto gentile e dolcissimo con i bambini. Per quanto riguarda i piatti, li abbiamo trovati buoni e particolari dato l'origine colombiana dello chef che ci è sembrato avere influenze sicuramente sud americane, ma anche orientali. Per questo motivo i nostri gusti si sono incontrati solo al 60% con le sue proposte. Punti forti della cena: le paste erano tutte buone, il burro particolare ed il piatto di pecora. Punti deboli: la lievitazione del pane, qualche gusto particolare negli snack ed i dolci. Esperienza comunque da fare che raccomando, ma personalmente poi non tornerei, almeno a breve.
Mostra di più