Piacevolissima sorpresa immersa nel verde, nel cuore di Roma. Materia prima di ottima qualità, piatti preparati con cura e gentilezza dello Staff lo rendono un locale che conquista subito.
Piacevolissima sorpresa immersa nel verde, nel cuore di Roma. Materia prima di ottima qualità, piatti preparati con cura e gentilezza dello Staff lo rendono un locale che conquista subito.
Martina G
TheFork
3 mesi fa
Posto molto tranquillo come sempre; staff gentile e ottimi piatti
Posto molto tranquillo come sempre; staff gentile e ottimi piatti
Gianni M
TheFork
3 mesi fa
Casa Claudia è un posto molto bello e accogliente.Abbiamo cenato all’aperto in una calda serata estiva, godendo di un’atmosfera davvero piacevole. Il cibo era buono e ben presentato. I camerieri sono stati gentili ed educati, contribuendo a rendere la serata ancora più gradevole.L’unico aspetto negativo è stata l’attesa iniziale: abbiamo aspettato ...
Casa Claudia è un posto molto bello e accogliente.Abbiamo cenato all’aperto in una calda serata estiva, godendo di un’atmosfera davvero piacevole. Il cibo era buono e ben presentato. I camerieri sono stati gentili ed educati, contribuendo a rendere la serata ancora più gradevole.L’unico aspetto negativo è stata l’attesa iniziale: abbiamo aspettato circa 20 minuti prima che venisse preso l’ordine, nonostante alcune sollecitazioni.Nel complesso, però, è stata una bella esperienza.
Tutto ottimo, dalla location al servizio e alla cucina. L'antipasto con assaggi di mare è un mix di assaggi di quasi tutti gli altri antipasti nel menù, tutti eccellenti in particolare il baccalà su vellutata di ceci. Il filetto (rigorosamente al sangue) era un burro. I primi di pesce che abbiamo preso (fettuccine con crema di cicoria, spigola e pe...
Tutto ottimo, dalla location al servizio e alla cucina. L'antipasto con assaggi di mare è un mix di assaggi di quasi tutti gli altri antipasti nel menù, tutti eccellenti in particolare il baccalà su vellutata di ceci. Il filetto (rigorosamente al sangue) era un burro. I primi di pesce che abbiamo preso (fettuccine con crema di cicoria, spigola e pecorino e fettuccine spada e melanzane) erano ottimi. Bravi!
ottimo servizio e cordialità. Abbiamo preso una paella di mare ,la maggior parte dei componenti decongelati,direi costo troppo alto rispetto la qualità offerta
ottimo servizio e cordialità. Abbiamo preso una paella di mare ,la maggior parte dei componenti decongelati,direi costo troppo alto rispetto la qualità offerta
Giancarlo F
TheFork
4 mesi fa
ottima scoperta,Un primo sublime,pesce freschissimo Pasquale ottimo padrone di casa. Da ritornarci
ottima scoperta,Un primo sublime,pesce freschissimo Pasquale ottimo padrone di casa. Da ritornarci
Pierpaolo P
TheFork
4 mesi fa
accoglienza e servizio soddisfacenti, le ragazze sono state professionali. La vera pecca è che abbiamo prenotato per mangiare la pizza, ma la pizza non era disponibile per problemi di manutenzione, ci può stare, anche se uno dei miei ospiti era già stato in questo locale e aveva avuto la stessa risposta. Peccato! Se ci sono giorni in cui la pizza n...
accoglienza e servizio soddisfacenti, le ragazze sono state professionali. La vera pecca è che abbiamo prenotato per mangiare la pizza, ma la pizza non era disponibile per problemi di manutenzione, ci può stare, anche se uno dei miei ospiti era già stato in questo locale e aveva avuto la stessa risposta. Peccato! Se ci sono giorni in cui la pizza non è disponibile, dovrebbe essere evidenziato in fase di prenotazione. Passiamo ai piatti. Ben presentati ma possono essere decisamente migliorati. Prosciutto e mozzarella non eccelsi, si può selezionare un prosciutto migliore. Le polpette di melanzane , seppur ben presentate, erano veramente sciape, poco sapore per un piatto tutto sommato semplice. Cacio e pepe al tartufo, molto al dente e questo va bene, ma piatto un po' troppo asciutto. Trippa stracotta, guancia brasata buona e anche la parmigiana. altro neo, nonostante siano esposti diversi vini, non abbiamo trovato la disponibilità di quelli scelti. Si può migliorare.
Laura Z
TheFork
3 mesi fa
Piacevolissima sorpresa immersa nel verde, nel cuore di Roma. Materia prima di ottima qualità, piatti preparati con cura e gentilezza dello Staff lo rendono un locale che conquista subito.
Piacevolissima sorpresa immersa nel verde, nel cuore di Roma. Materia prima di ottima qualità, piatti preparati con cura e gentilezza dello Staff lo rendono un locale che conquista subito.
Martina G
TheFork
3 mesi fa
Posto molto tranquillo come sempre; staff gentile e ottimi piatti
Posto molto tranquillo come sempre; staff gentile e ottimi piatti
Gianni M
TheFork
3 mesi fa
Casa Claudia è un posto molto bello e accogliente.Abbiamo cenato all’aperto in una calda serata estiva, godendo di un’atmosfera davvero piacevole. Il cibo era buono e ben presentato. I camerieri sono stati gentili ed educati, contribuendo a rendere la serata ancora più gradevole.L’unico aspetto negativo è stata l’attesa iniziale: abbiamo aspettato ...
Casa Claudia è un posto molto bello e accogliente.Abbiamo cenato all’aperto in una calda serata estiva, godendo di un’atmosfera davvero piacevole. Il cibo era buono e ben presentato. I camerieri sono stati gentili ed educati, contribuendo a rendere la serata ancora più gradevole.L’unico aspetto negativo è stata l’attesa iniziale: abbiamo aspettato circa 20 minuti prima che venisse preso l’ordine, nonostante alcune sollecitazioni.Nel complesso, però, è stata una bella esperienza.
Mostra di piùMassimo i
TheFork
4 mesi fa
Tutto buono, servizio veloce e sconto rispettato
Tutto buono, servizio veloce e sconto rispettato
Emanuela Criscuolo C
TheFork
4 mesi fa
pranzo ottimo, personale gentile .
pranzo ottimo, personale gentile .
Mauro E
TheFork
4 mesi fa
Tutto ottimo, dalla location al servizio e alla cucina. L'antipasto con assaggi di mare è un mix di assaggi di quasi tutti gli altri antipasti nel menù, tutti eccellenti in particolare il baccalà su vellutata di ceci. Il filetto (rigorosamente al sangue) era un burro. I primi di pesce che abbiamo preso (fettuccine con crema di cicoria, spigola e pe...
Tutto ottimo, dalla location al servizio e alla cucina. L'antipasto con assaggi di mare è un mix di assaggi di quasi tutti gli altri antipasti nel menù, tutti eccellenti in particolare il baccalà su vellutata di ceci. Il filetto (rigorosamente al sangue) era un burro. I primi di pesce che abbiamo preso (fettuccine con crema di cicoria, spigola e pecorino e fettuccine spada e melanzane) erano ottimi. Bravi!
Mostra di piùLoredana V
TheFork
4 mesi fa
Ottimi piatti, personale gentilissimo! Consigliato!
Ottimi piatti, personale gentilissimo! Consigliato!
Lucia Dhebora M
TheFork
4 mesi fa
ottimo servizio e cordialità. Abbiamo preso una paella di mare ,la maggior parte dei componenti decongelati,direi costo troppo alto rispetto la qualità offerta
ottimo servizio e cordialità. Abbiamo preso una paella di mare ,la maggior parte dei componenti decongelati,direi costo troppo alto rispetto la qualità offerta
Giancarlo F
TheFork
4 mesi fa
ottima scoperta,Un primo sublime,pesce freschissimo Pasquale ottimo padrone di casa. Da ritornarci
ottima scoperta,Un primo sublime,pesce freschissimo Pasquale ottimo padrone di casa. Da ritornarci
Pierpaolo P
TheFork
4 mesi fa
accoglienza e servizio soddisfacenti, le ragazze sono state professionali. La vera pecca è che abbiamo prenotato per mangiare la pizza, ma la pizza non era disponibile per problemi di manutenzione, ci può stare, anche se uno dei miei ospiti era già stato in questo locale e aveva avuto la stessa risposta. Peccato! Se ci sono giorni in cui la pizza n...
accoglienza e servizio soddisfacenti, le ragazze sono state professionali. La vera pecca è che abbiamo prenotato per mangiare la pizza, ma la pizza non era disponibile per problemi di manutenzione, ci può stare, anche se uno dei miei ospiti era già stato in questo locale e aveva avuto la stessa risposta. Peccato! Se ci sono giorni in cui la pizza non è disponibile, dovrebbe essere evidenziato in fase di prenotazione. Passiamo ai piatti. Ben presentati ma possono essere decisamente migliorati. Prosciutto e mozzarella non eccelsi, si può selezionare un prosciutto migliore. Le polpette di melanzane , seppur ben presentate, erano veramente sciape, poco sapore per un piatto tutto sommato semplice. Cacio e pepe al tartufo, molto al dente e questo va bene, ma piatto un po' troppo asciutto. Trippa stracotta, guancia brasata buona e anche la parmigiana. altro neo, nonostante siano esposti diversi vini, non abbiamo trovato la disponibilità di quelli scelti. Si può migliorare.
Mostra di più