Oramai ci andiamo di tanto in tanto e si conferma sempre davvero eccezionale!Ottima la materia prima. Lo chef è sempre attento ai piatti ed alla cura dei clienti.Le linguine al nero di seppia rimangono il piatto mio preferito!Alla prossima serata….
Oramai ci andiamo di tanto in tanto e si conferma sempre davvero eccezionale!Ottima la materia prima. Lo chef è sempre attento ai piatti ed alla cura dei clienti.Le linguine al nero di seppia rimangono il piatto mio preferito!Alla prossima serata….
Giorgia C
TheFork
3 mesi fa
Location carina, chef fantastico con molta attenzione alla clientela! Pesce freschissimo, materie prime di qualità, porzioni abbondanti e piatti ben presentati!Cibo di ottima qualità, la scottata di tonno spaziale!!!Torneremo scuramente!
Location carina, chef fantastico con molta attenzione alla clientela! Pesce freschissimo, materie prime di qualità, porzioni abbondanti e piatti ben presentati!Cibo di ottima qualità, la scottata di tonno spaziale!!!Torneremo scuramente!
Mariapia G
TheFork
3 mesi fa
Le vongole dei miei spaghetti facevano puzza, erano stantie e le ho dovute lasciare tutte nel piatto per non rischiare di stare male. Idem per la linguine ai gamberi degli altri commensali, gamberi andati a male il cui gusto era "mascherato" da una quantità esagerata di salsa di pomodoro. Inoltre, abbiamo dovuto sederci in una specie di cortiletto ...
Le vongole dei miei spaghetti facevano puzza, erano stantie e le ho dovute lasciare tutte nel piatto per non rischiare di stare male. Idem per la linguine ai gamberi degli altri commensali, gamberi andati a male il cui gusto era "mascherato" da una quantità esagerata di salsa di pomodoro. Inoltre, abbiamo dovuto sederci in una specie di cortiletto esterno sporco e malmesso con tavoli pieni di polvere, e zanzare morte sui tavoli, in quanto nella sala interna non era possibile stare per via di una fortissima puzza di pesce. Insomma, siamo scappati di corsa senza prendere null'altro (tra i tre primi) con la promessa fatta a noi stessi di non rimetterci più piede ! Esperienza da dimenticare !!!
Ottimi piatti, abbondante soprattutto le porzioni di fritto di calamari e gamberi e del soute' di cozze. Buona la calamarata.
Ottimi piatti, abbondante soprattutto le porzioni di fritto di calamari e gamberi e del soute' di cozze. Buona la calamarata.
Salvatore B
TheFork
3 mesi fa
Locale curato, pesce freschissimo, ottimo il crudo ed anche il tonno che abbiamo preso per secondo. Proprietario attento e cortese. Ci torneremo.
Locale curato, pesce freschissimo, ottimo il crudo ed anche il tonno che abbiamo preso per secondo. Proprietario attento e cortese. Ci torneremo.
Roberto R
TheFork
3 mesi fa
grigliata di pesce e calamarata veramente eccellenti....come altre volte una garanzia.....
grigliata di pesce e calamarata veramente eccellenti....come altre volte una garanzia.....
Claudio V
TheFork
4 mesi fa
Piatti decisamente ricercati in cui si nota molta attenzione sia ai sapori che all’estetica in un ristorante che circonda gli avventori in un’atmosfera da discoteca in cui ci si può rilassare nel gustarli con una piacevole musica in sottofondo.
Piatti decisamente ricercati in cui si nota molta attenzione sia ai sapori che all’estetica in un ristorante che circonda gli avventori in un’atmosfera da discoteca in cui ci si può rilassare nel gustarli con una piacevole musica in sottofondo.
Roberto R
TheFork
4 mesi fa
Sempre tutto molto buono, un amico specializzato nel pesce ha interloquito con lo chef in maniera professionale, rimarcando alcune particolarità ma riconoscendo l'eccellenza nel complesso delle portate. Menzione d'onore per tartare di chianina, spaghetti e tagliolini, leggermente sotto tono invece stavolta il polpo....alla prossima
Sempre tutto molto buono, un amico specializzato nel pesce ha interloquito con lo chef in maniera professionale, rimarcando alcune particolarità ma riconoscendo l'eccellenza nel complesso delle portate. Menzione d'onore per tartare di chianina, spaghetti e tagliolini, leggermente sotto tono invece stavolta il polpo....alla prossima
Priscilla S
TheFork
4 mesi fa
Locale curato ed elegante. Cibo di ottima qualità, porzioni abbondanti. Personale molto gentile, super consigliato!
Locale curato ed elegante. Cibo di ottima qualità, porzioni abbondanti. Personale molto gentile, super consigliato!
Eleonora T
TheFork
5 mesi fa
Cibo molto buono,soprattutto i crudi! Personale gentilissimo e veramente accogliente
Cibo molto buono,soprattutto i crudi! Personale gentilissimo e veramente accogliente
Scrivi la tua recensione per
Opera Prima Ristorante Drink & Show
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Riccardo G
TheFork
3 mesi fa
Oramai ci andiamo di tanto in tanto e si conferma sempre davvero eccezionale!Ottima la materia prima. Lo chef è sempre attento ai piatti ed alla cura dei clienti.Le linguine al nero di seppia rimangono il piatto mio preferito!Alla prossima serata….
Oramai ci andiamo di tanto in tanto e si conferma sempre davvero eccezionale!Ottima la materia prima. Lo chef è sempre attento ai piatti ed alla cura dei clienti.Le linguine al nero di seppia rimangono il piatto mio preferito!Alla prossima serata….
Giorgia C
TheFork
3 mesi fa
Location carina, chef fantastico con molta attenzione alla clientela! Pesce freschissimo, materie prime di qualità, porzioni abbondanti e piatti ben presentati!Cibo di ottima qualità, la scottata di tonno spaziale!!!Torneremo scuramente!
Location carina, chef fantastico con molta attenzione alla clientela! Pesce freschissimo, materie prime di qualità, porzioni abbondanti e piatti ben presentati!Cibo di ottima qualità, la scottata di tonno spaziale!!!Torneremo scuramente!
Mariapia G
TheFork
3 mesi fa
Le vongole dei miei spaghetti facevano puzza, erano stantie e le ho dovute lasciare tutte nel piatto per non rischiare di stare male. Idem per la linguine ai gamberi degli altri commensali, gamberi andati a male il cui gusto era "mascherato" da una quantità esagerata di salsa di pomodoro. Inoltre, abbiamo dovuto sederci in una specie di cortiletto ...
Le vongole dei miei spaghetti facevano puzza, erano stantie e le ho dovute lasciare tutte nel piatto per non rischiare di stare male. Idem per la linguine ai gamberi degli altri commensali, gamberi andati a male il cui gusto era "mascherato" da una quantità esagerata di salsa di pomodoro. Inoltre, abbiamo dovuto sederci in una specie di cortiletto esterno sporco e malmesso con tavoli pieni di polvere, e zanzare morte sui tavoli, in quanto nella sala interna non era possibile stare per via di una fortissima puzza di pesce. Insomma, siamo scappati di corsa senza prendere null'altro (tra i tre primi) con la promessa fatta a noi stessi di non rimetterci più piede ! Esperienza da dimenticare !!!
Mostra di piùRoberto e
TheFork
3 mesi fa
Ottimi piatti, abbondante soprattutto le porzioni di fritto di calamari e gamberi e del soute' di cozze. Buona la calamarata.
Ottimi piatti, abbondante soprattutto le porzioni di fritto di calamari e gamberi e del soute' di cozze. Buona la calamarata.
Salvatore B
TheFork
3 mesi fa
Locale curato, pesce freschissimo, ottimo il crudo ed anche il tonno che abbiamo preso per secondo. Proprietario attento e cortese. Ci torneremo.
Locale curato, pesce freschissimo, ottimo il crudo ed anche il tonno che abbiamo preso per secondo. Proprietario attento e cortese. Ci torneremo.
Roberto R
TheFork
3 mesi fa
grigliata di pesce e calamarata veramente eccellenti....come altre volte una garanzia.....
grigliata di pesce e calamarata veramente eccellenti....come altre volte una garanzia.....
Claudio V
TheFork
4 mesi fa
Piatti decisamente ricercati in cui si nota molta attenzione sia ai sapori che all’estetica in un ristorante che circonda gli avventori in un’atmosfera da discoteca in cui ci si può rilassare nel gustarli con una piacevole musica in sottofondo.
Piatti decisamente ricercati in cui si nota molta attenzione sia ai sapori che all’estetica in un ristorante che circonda gli avventori in un’atmosfera da discoteca in cui ci si può rilassare nel gustarli con una piacevole musica in sottofondo.
Roberto R
TheFork
4 mesi fa
Sempre tutto molto buono, un amico specializzato nel pesce ha interloquito con lo chef in maniera professionale, rimarcando alcune particolarità ma riconoscendo l'eccellenza nel complesso delle portate. Menzione d'onore per tartare di chianina, spaghetti e tagliolini, leggermente sotto tono invece stavolta il polpo....alla prossima
Sempre tutto molto buono, un amico specializzato nel pesce ha interloquito con lo chef in maniera professionale, rimarcando alcune particolarità ma riconoscendo l'eccellenza nel complesso delle portate. Menzione d'onore per tartare di chianina, spaghetti e tagliolini, leggermente sotto tono invece stavolta il polpo....alla prossima
Priscilla S
TheFork
4 mesi fa
Locale curato ed elegante. Cibo di ottima qualità, porzioni abbondanti. Personale molto gentile, super consigliato!
Locale curato ed elegante. Cibo di ottima qualità, porzioni abbondanti. Personale molto gentile, super consigliato!
Eleonora T
TheFork
5 mesi fa
Cibo molto buono,soprattutto i crudi! Personale gentilissimo e veramente accogliente
Cibo molto buono,soprattutto i crudi! Personale gentilissimo e veramente accogliente