Ci torniamo sempre volentieri, alcune cose sono sicuramente da migliorare. Buon servizio personale gentile.
Ci torniamo sempre volentieri, alcune cose sono sicuramente da migliorare. Buon servizio personale gentile.
Antonio Giovanni b
TheFork
4 mesi fa
tutto buono specialmente il fritto leggero e saporito. Ottimo anche il crudo. Prezzi onesti
tutto buono specialmente il fritto leggero e saporito. Ottimo anche il crudo. Prezzi onesti
Rosario A
TheFork
4 mesi fa
Come sempre, piatti di mare eccellenti, anche visivamente…Una garanzia.
Come sempre, piatti di mare eccellenti, anche visivamente…Una garanzia.
Saverio S
TheFork
4 mesi fa
Ottima impressione, personale gentile , titolare Roberto molto accoglient w
Ottima impressione, personale gentile , titolare Roberto molto accoglient w
Saverio S
TheFork
6 mesi fa
Atmosfera piacevole ottimo cibo prezzo allineato alla qualità dei prodotti
Atmosfera piacevole ottimo cibo prezzo allineato alla qualità dei prodotti
Massimo P
TheFork
6 mesi fa
cibi ben presentati di qualita' vini Sardi da intenditori
cibi ben presentati di qualita' vini Sardi da intenditori
Davide M
TheFork
6 mesi fa
Ottimo ristorante di pesce, fresco e ben cucinato (buonissimi anche i crudi). Servizio eccellente, con accortezze che si usano solo in Sardegna, pane carasau e guttiau (al forno, non fritto!), dolcetti della casa e mirto bianco e rosso offerti a fine pasto, insomma un pezzo della splendida isola in centro a Roma.
Ottimo ristorante di pesce, fresco e ben cucinato (buonissimi anche i crudi). Servizio eccellente, con accortezze che si usano solo in Sardegna, pane carasau e guttiau (al forno, non fritto!), dolcetti della casa e mirto bianco e rosso offerti a fine pasto, insomma un pezzo della splendida isola in centro a Roma.
Giuseppe D
TheFork
6 mesi fa
Antipasti da migliorare . Buon primo
Antipasti da migliorare . Buon primo
Giusi B
TheFork
8 mesi fa
il locale ha un'atmosfera molto fredda, andrebbero cambiati i led di luce fredda e almeno posizionate delle lampade negli angoli. insomma un po' di fantasia per renderlo più accogliente. Per quanto riguarda il cibo. I pezzettini di bottarga su pane carasau erano buonissimi ma conditi con un olio davvero brutto.Abbiamo preso due antipasti di pesce: ...
il locale ha un'atmosfera molto fredda, andrebbero cambiati i led di luce fredda e almeno posizionate delle lampade negli angoli. insomma un po' di fantasia per renderlo più accogliente. Per quanto riguarda il cibo. I pezzettini di bottarga su pane carasau erano buonissimi ma conditi con un olio davvero brutto.Abbiamo preso due antipasti di pesce: insalata di mare abbastanza insapore, cozze che sembravano precotte e poi riscaldate per servire. Per secondo invece uno scorfano buonissimo e freschissimo. una bottiglia di vino, uno dei meno cari. 1 dolce. Abbiamo pagato 60 euro a testa. I ristoratori sono simpatici, ma dovrebbero metterci un po' pù di anima
Fabiana M
TheFork
3 mesi fa
Ci torniamo sempre volentieri, alcune cose sono sicuramente da migliorare. Buon servizio personale gentile.
Ci torniamo sempre volentieri, alcune cose sono sicuramente da migliorare. Buon servizio personale gentile.
Antonio Giovanni b
TheFork
4 mesi fa
tutto buono specialmente il fritto leggero e saporito. Ottimo anche il crudo. Prezzi onesti
tutto buono specialmente il fritto leggero e saporito. Ottimo anche il crudo. Prezzi onesti
Rosario A
TheFork
4 mesi fa
Come sempre, piatti di mare eccellenti, anche visivamente…Una garanzia.
Come sempre, piatti di mare eccellenti, anche visivamente…Una garanzia.
Saverio S
TheFork
4 mesi fa
Ottima impressione, personale gentile , titolare Roberto molto accoglient w
Ottima impressione, personale gentile , titolare Roberto molto accoglient w
Saverio S
TheFork
6 mesi fa
Atmosfera piacevole ottimo cibo prezzo allineato alla qualità dei prodotti
Atmosfera piacevole ottimo cibo prezzo allineato alla qualità dei prodotti
Massimo P
TheFork
6 mesi fa
cibi ben presentati di qualita' vini Sardi da intenditori
cibi ben presentati di qualita' vini Sardi da intenditori
Davide M
TheFork
6 mesi fa
Ottimo ristorante di pesce, fresco e ben cucinato (buonissimi anche i crudi). Servizio eccellente, con accortezze che si usano solo in Sardegna, pane carasau e guttiau (al forno, non fritto!), dolcetti della casa e mirto bianco e rosso offerti a fine pasto, insomma un pezzo della splendida isola in centro a Roma.
Ottimo ristorante di pesce, fresco e ben cucinato (buonissimi anche i crudi). Servizio eccellente, con accortezze che si usano solo in Sardegna, pane carasau e guttiau (al forno, non fritto!), dolcetti della casa e mirto bianco e rosso offerti a fine pasto, insomma un pezzo della splendida isola in centro a Roma.
Giuseppe D
TheFork
6 mesi fa
Antipasti da migliorare . Buon primo
Antipasti da migliorare . Buon primo
Giusi B
TheFork
8 mesi fa
il locale ha un'atmosfera molto fredda, andrebbero cambiati i led di luce fredda e almeno posizionate delle lampade negli angoli. insomma un po' di fantasia per renderlo più accogliente. Per quanto riguarda il cibo. I pezzettini di bottarga su pane carasau erano buonissimi ma conditi con un olio davvero brutto.Abbiamo preso due antipasti di pesce: ...
il locale ha un'atmosfera molto fredda, andrebbero cambiati i led di luce fredda e almeno posizionate delle lampade negli angoli. insomma un po' di fantasia per renderlo più accogliente. Per quanto riguarda il cibo. I pezzettini di bottarga su pane carasau erano buonissimi ma conditi con un olio davvero brutto.Abbiamo preso due antipasti di pesce: insalata di mare abbastanza insapore, cozze che sembravano precotte e poi riscaldate per servire. Per secondo invece uno scorfano buonissimo e freschissimo. una bottiglia di vino, uno dei meno cari. 1 dolce. Abbiamo pagato 60 euro a testa. I ristoratori sono simpatici, ma dovrebbero metterci un po' pù di anima
Mostra di piùTheFork
9 mesi fa
Molto buono, personale gentile. Ottimi gli gnocchetti fatti in casa. Consigliato.
Molto buono, personale gentile. Ottimi gli gnocchetti fatti in casa. Consigliato.