Posticino sito in un angolino tranquillo di Trastevere, raccolto da edifici storici dalle facciate di vari colori.Proposte dello chef trapanese molto gradite, soprattutto l’assaggio della foglia di cappero, la sua bacca e i capperi stessi sotto sale.Paccheri pomodorini e vongole perfetti seguiti da un baccalà alla trasteverina molto buono, pastella...
Posticino sito in un angolino tranquillo di Trastevere, raccolto da edifici storici dalle facciate di vari colori.Proposte dello chef trapanese molto gradite, soprattutto l’assaggio della foglia di cappero, la sua bacca e i capperi stessi sotto sale.Paccheri pomodorini e vongole perfetti seguiti da un baccalà alla trasteverina molto buono, pastellato, con cipolline rosse sopra e steso su un letto di pachino sugoso.Personale molto accogliente.Esperienza positiva.
Atmosfera rilassante, carino il locale, gentile lo staff che con orgoglio ci ha illustrato le portate. Buono il pastrami , buonissimi i culurgiones a cui abbiamo abbinato un gradevole vermentino ligure. Esperienza gustosa, piacevole, rilassata
Atmosfera rilassante, carino il locale, gentile lo staff che con orgoglio ci ha illustrato le portate. Buono il pastrami , buonissimi i culurgiones a cui abbiamo abbinato un gradevole vermentino ligure. Esperienza gustosa, piacevole, rilassata
Marialucia O
TheFork
4 mesi fa
Piatti eccellenti. Personale gentilissimo e disponibilissimo. È possibile mangiare sia all'interno che all'esterno. (se c'è freschetto vi offrono delle calde coperte)
Piatti eccellenti. Personale gentilissimo e disponibilissimo. È possibile mangiare sia all'interno che all'esterno. (se c'è freschetto vi offrono delle calde coperte)
Catia I
TheFork
4 mesi fa
Locale bellissimo. Personale attento e accogliente. Cibo ottimo.Unica nota "stonata".........2 dita di vino nel calice a 12€ forse un pó eccessive.
Locale bellissimo. Personale attento e accogliente. Cibo ottimo.Unica nota "stonata".........2 dita di vino nel calice a 12€ forse un pó eccessive.
Paul G K
TheFork
4 mesi fa
Tutto era perfetto - il cibo, il servizio, l’ambiente. Accoglientissimo!
Tutto era perfetto - il cibo, il servizio, l’ambiente. Accoglientissimo!
LUIS F
TheFork
4 mesi fa
Cibo di ottima qualità per una cena tranquilla tra amici lontano dal trambusto trasteverino.
Cibo di ottima qualità per una cena tranquilla tra amici lontano dal trambusto trasteverino.
Diletta p
TheFork
4 mesi fa
Esperienza fantastica! Tutto buonissimo e di eccellente qualità ed esecuzione, dagli antipasti fino ai dolci. Personale molto professionale e la proprietaria una gran padrona di casa! Torneremo senza dubbio �
Esperienza fantastica! Tutto buonissimo e di eccellente qualità ed esecuzione, dagli antipasti fino ai dolci. Personale molto professionale e la proprietaria una gran padrona di casa! Torneremo senza dubbio �
Luther K
TheFork
4 mesi fa
Dall'ambiente, al servizio impeccabile, ai piatti veramente sopraffini, alla gentilezza e simpatia della titolare. Il prossimo anno sarò nuovamente a Roma a maggio, ci tornerò sicuro...
Dall'ambiente, al servizio impeccabile, ai piatti veramente sopraffini, alla gentilezza e simpatia della titolare. Il prossimo anno sarò nuovamente a Roma a maggio, ci tornerò sicuro...
Emanuela F
TheFork
5 mesi fa
Servizio impeccabile. Gentilezza, professionalità ed ottima cucina. Consigliatissimo.
Servizio impeccabile. Gentilezza, professionalità ed ottima cucina. Consigliatissimo.
TheFork
5 mesi fa
abbiamo provato carbonara e pasta Vesuvio più un agnello .. non ci è piaciuto e le motivazioni sono complesse e non ritengo di avere le competenze per poter entrare nei dettagli ma nessuno dei piatti ci ha entusiasmato e l agnello era duro e pieno di nervi. Penso che sia un ristorante da sette punti su dieci. abbiamo riferito del anello ed è stat...
abbiamo provato carbonara e pasta Vesuvio più un agnello .. non ci è piaciuto e le motivazioni sono complesse e non ritengo di avere le competenze per poter entrare nei dettagli ma nessuno dei piatti ci ha entusiasmato e l agnello era duro e pieno di nervi. Penso che sia un ristorante da sette punti su dieci. abbiamo riferito del anello ed è stato ignorato. peccato perché, si porterebbe fare di più
Edoardo R
TheFork
3 mesi fa
Posticino sito in un angolino tranquillo di Trastevere, raccolto da edifici storici dalle facciate di vari colori.Proposte dello chef trapanese molto gradite, soprattutto l’assaggio della foglia di cappero, la sua bacca e i capperi stessi sotto sale.Paccheri pomodorini e vongole perfetti seguiti da un baccalà alla trasteverina molto buono, pastella...
Posticino sito in un angolino tranquillo di Trastevere, raccolto da edifici storici dalle facciate di vari colori.Proposte dello chef trapanese molto gradite, soprattutto l’assaggio della foglia di cappero, la sua bacca e i capperi stessi sotto sale.Paccheri pomodorini e vongole perfetti seguiti da un baccalà alla trasteverina molto buono, pastellato, con cipolline rosse sopra e steso su un letto di pachino sugoso.Personale molto accogliente.Esperienza positiva.
Mostra di piùStefania D
TheFork
4 mesi fa
Atmosfera rilassante, carino il locale, gentile lo staff che con orgoglio ci ha illustrato le portate. Buono il pastrami , buonissimi i culurgiones a cui abbiamo abbinato un gradevole vermentino ligure. Esperienza gustosa, piacevole, rilassata
Atmosfera rilassante, carino il locale, gentile lo staff che con orgoglio ci ha illustrato le portate. Buono il pastrami , buonissimi i culurgiones a cui abbiamo abbinato un gradevole vermentino ligure. Esperienza gustosa, piacevole, rilassata
Marialucia O
TheFork
4 mesi fa
Piatti eccellenti. Personale gentilissimo e disponibilissimo. È possibile mangiare sia all'interno che all'esterno. (se c'è freschetto vi offrono delle calde coperte)
Piatti eccellenti. Personale gentilissimo e disponibilissimo. È possibile mangiare sia all'interno che all'esterno. (se c'è freschetto vi offrono delle calde coperte)
Catia I
TheFork
4 mesi fa
Locale bellissimo. Personale attento e accogliente. Cibo ottimo.Unica nota "stonata".........2 dita di vino nel calice a 12€ forse un pó eccessive.
Locale bellissimo. Personale attento e accogliente. Cibo ottimo.Unica nota "stonata".........2 dita di vino nel calice a 12€ forse un pó eccessive.
Paul G K
TheFork
4 mesi fa
Tutto era perfetto - il cibo, il servizio, l’ambiente. Accoglientissimo!
Tutto era perfetto - il cibo, il servizio, l’ambiente. Accoglientissimo!
LUIS F
TheFork
4 mesi fa
Cibo di ottima qualità per una cena tranquilla tra amici lontano dal trambusto trasteverino.
Cibo di ottima qualità per una cena tranquilla tra amici lontano dal trambusto trasteverino.
Diletta p
TheFork
4 mesi fa
Esperienza fantastica! Tutto buonissimo e di eccellente qualità ed esecuzione, dagli antipasti fino ai dolci. Personale molto professionale e la proprietaria una gran padrona di casa! Torneremo senza dubbio �
Esperienza fantastica! Tutto buonissimo e di eccellente qualità ed esecuzione, dagli antipasti fino ai dolci. Personale molto professionale e la proprietaria una gran padrona di casa! Torneremo senza dubbio �
Luther K
TheFork
4 mesi fa
Dall'ambiente, al servizio impeccabile, ai piatti veramente sopraffini, alla gentilezza e simpatia della titolare. Il prossimo anno sarò nuovamente a Roma a maggio, ci tornerò sicuro...
Dall'ambiente, al servizio impeccabile, ai piatti veramente sopraffini, alla gentilezza e simpatia della titolare. Il prossimo anno sarò nuovamente a Roma a maggio, ci tornerò sicuro...
Emanuela F
TheFork
5 mesi fa
Servizio impeccabile. Gentilezza, professionalità ed ottima cucina. Consigliatissimo.
Servizio impeccabile. Gentilezza, professionalità ed ottima cucina. Consigliatissimo.
TheFork
5 mesi fa
abbiamo provato carbonara e pasta Vesuvio più un agnello .. non ci è piaciuto e le motivazioni sono complesse e non ritengo di avere le competenze per poter entrare nei dettagli ma nessuno dei piatti ci ha entusiasmato e l agnello era duro e pieno di nervi. Penso che sia un ristorante da sette punti su dieci. abbiamo riferito del anello ed è stat...
abbiamo provato carbonara e pasta Vesuvio più un agnello .. non ci è piaciuto e le motivazioni sono complesse e non ritengo di avere le competenze per poter entrare nei dettagli ma nessuno dei piatti ci ha entusiasmato e l agnello era duro e pieno di nervi. Penso che sia un ristorante da sette punti su dieci. abbiamo riferito del anello ed è stato ignorato. peccato perché, si porterebbe fare di più
Mostra di più