Provato la carbonara di spada con molto scetticismo perchè avevo dubbi sul pesce e pecorino insieme: ottima! Buono anche il servizio. Locale piccolo, meglio prenotare.
Provato la carbonara di spada con molto scetticismo perchè avevo dubbi sul pesce e pecorino insieme: ottima! Buono anche il servizio. Locale piccolo, meglio prenotare.
Alberto L.
più di due anni
prezzi medi
La cucina è molto buona e particolare; da provare i rigatoni polpo e pecorino, l'involtino di cernia e lardo di Colonnata ed il calamaro alla piastra su letto di pachino e verdurine.
La cantina è discreta. I dolci molto buoni (vengono da Lancusi e Minori).
Virgilio, il proprietario è molto simpatico.
Prezzi medi.
La cucina è molto buona e particolare; da provare i rigatoni polpo e pecorino, l'involtino di cernia e lardo di Colonnata ed il calamaro alla piastra su letto di pachino e verdurine.
La cantina è discreta. I dolci molto buoni (vengono da Lancusi e Minori).
Virgilio, il proprietario è molto simpatico.
Prezzi medi.
marco_t
più di due anni
ottimo e fresco il pesce
ottimo e fresco il pesce, ha il mercato accanto. buono anche il servizio e non si spende tanto
ottimo e fresco il pesce, ha il mercato accanto. buono anche il servizio e non si spende tanto
Scrivi la tua recensione per
Il Bar Sotto il Mare
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
giupo64
più di due anni
Provato la carbonara di spada con molto scetticismo perchè avevo dubbi sul pesce e pecorino insieme: ottima! Buono anche il servizio. Locale piccolo, meglio prenotare.
Provato la carbonara di spada con molto scetticismo perchè avevo dubbi sul pesce e pecorino insieme: ottima! Buono anche il servizio. Locale piccolo, meglio prenotare.
Alberto L.
più di due anni
La cucina è molto buona e particolare; da provare i rigatoni polpo e pecorino, l'involtino di cernia e lardo di Colonnata ed il calamaro alla piastra su letto di pachino e verdurine. La cantina è discreta. I dolci molto buoni (vengono da Lancusi e Minori). Virgilio, il proprietario è molto simpatico. Prezzi medi.
La cucina è molto buona e particolare; da provare i rigatoni polpo e pecorino, l'involtino di cernia e lardo di Colonnata ed il calamaro alla piastra su letto di pachino e verdurine. La cantina è discreta. I dolci molto buoni (vengono da Lancusi e Minori). Virgilio, il proprietario è molto simpatico. Prezzi medi.
marco_t
più di due anni
ottimo e fresco il pesce, ha il mercato accanto. buono anche il servizio e non si spende tanto
ottimo e fresco il pesce, ha il mercato accanto. buono anche il servizio e non si spende tanto