una storia decennale alle spalle ed un piatto mitico
Luogo cult della periferia sud-est romana, una storia decennale alle spalle ed un piatto mitico, servito sempre allo stesso modo: la quaglia al forno. Sebbene i prezzi siano raddoppiati nel corso degli ultimi anni, è raddoppiata anche la qualità dei piatti e del personale, che ultimamente ha avuto un ricambio generazionale consistente. Consigliato ...
Luogo cult della periferia sud-est romana, una storia decennale alle spalle ed un piatto mitico, servito sempre allo stesso modo: la quaglia al forno. Sebbene i prezzi siano raddoppiati nel corso degli ultimi anni, è raddoppiata anche la qualità dei piatti e del personale, che ultimamente ha avuto un ricambio generazionale consistente. Consigliato a chi ancora vuole mangiare bene e non pagare caro.
Carlo L.
più di due anni
Luogo cult della periferia sud-est romana, una storia decennale alle spalle ed un piatto mitico, servito sempre allo stesso modo: la quaglia al forno. Sebbene i prezzi siano raddoppiati nel corso degli ultimi anni, è raddoppiata anche la qualità dei piatti e del personale, che ultimamente ha avuto un ricambio generazionale consistente. Consigliato ...
Luogo cult della periferia sud-est romana, una storia decennale alle spalle ed un piatto mitico, servito sempre allo stesso modo: la quaglia al forno. Sebbene i prezzi siano raddoppiati nel corso degli ultimi anni, è raddoppiata anche la qualità dei piatti e del personale, che ultimamente ha avuto un ricambio generazionale consistente. Consigliato a chi ancora vuole mangiare bene e non pagare caro.
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