Classificati da Puntarella Rossa tra i dieci migliori laboratori artigianali di pasta fresca a Roma, i Fratelli Marinaro sono famosi per l’altissima qualità dei loro prodotti venduti sia a via Val Padana che in via Val di Non n. 50, entrambi nel quartiere delle Valli.
Sono cliente da anni di quest’ultimo punto vendita che consiglio a tutti di pro...
Classificati da Puntarella Rossa tra i dieci migliori laboratori artigianali di pasta fresca a Roma, i Fratelli Marinaro sono famosi per l’altissima qualità dei loro prodotti venduti sia a via Val Padana che in via Val di Non n. 50, entrambi nel quartiere delle Valli.
Sono cliente da anni di quest’ultimo punto vendita che consiglio a tutti di provare per trovare la pasta fresca come, se non migliore, di quella fatta in casa dalle nostre mamme e nonne. Infatti qui si trova l’eccellenza e l’assoluta genuinità delle materie prime unita alla grande creatività della titolare, Teresa Marinaro, che, accanto agli intramontabili classici, crea continuamente nuove proposte appetitose e gustose con un “amore” per il suo lavoro che si coglie dal calore dell’accoglienza in negozio fino al momento della degustazione.
Non mi dilungo ad elencare le varie specialità che sono tutte da assaggiare, ma consiglio a tutti coloro che amano la pasta e che non si accontentano di prodotti industriali o finti artigianali di provare queste delizie che non lasceranno più.
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FRANCA A.
più di due anni
Classificati da Puntarella Rossa tra i dieci migliori laboratori artigianali di pasta fresca a Roma, i Fratelli Marinaro sono famosi per l’altissima qualità dei loro prodotti venduti sia a via Val Padana che in via Val di Non n. 50, entrambi nel quartiere delle Valli. Sono cliente da anni di quest’ultimo punto vendita che consiglio a tutti di pro...
Classificati da Puntarella Rossa tra i dieci migliori laboratori artigianali di pasta fresca a Roma, i Fratelli Marinaro sono famosi per l’altissima qualità dei loro prodotti venduti sia a via Val Padana che in via Val di Non n. 50, entrambi nel quartiere delle Valli. Sono cliente da anni di quest’ultimo punto vendita che consiglio a tutti di provare per trovare la pasta fresca come, se non migliore, di quella fatta in casa dalle nostre mamme e nonne. Infatti qui si trova l’eccellenza e l’assoluta genuinità delle materie prime unita alla grande creatività della titolare, Teresa Marinaro, che, accanto agli intramontabili classici, crea continuamente nuove proposte appetitose e gustose con un “amore” per il suo lavoro che si coglie dal calore dell’accoglienza in negozio fino al momento della degustazione. Non mi dilungo ad elencare le varie specialità che sono tutte da assaggiare, ma consiglio a tutti coloro che amano la pasta e che non si accontentano di prodotti industriali o finti artigianali di provare queste delizie che non lasceranno più.
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