Un panifico/alimentari cosi buono come qualità media non può perdersi per due ciambelle surgelate e poi riscaldate.
Dopo aver preso delle ciambelle dolci un po durette ieri, oggi abbiamo deciso di riprovare chiedendo però se fossero fresche, ci è stato detto, "ve le facciamo subito fresche in 10'", aspettiamo e ci vengono date due ciambelle semi ca...
Un panifico/alimentari cosi buono come qualità media non può perdersi per due ciambelle surgelate e poi riscaldate.
Dopo aver preso delle ciambelle dolci un po durette ieri, oggi abbiamo deciso di riprovare chiedendo però se fossero fresche, ci è stato detto, "ve le facciamo subito fresche in 10'", aspettiamo e ci vengono date due ciambelle semi calde(ci viene detta una cosa assurda e difficile da capire tipo "aspettate 10 minuti per mangiarle") in alcuni punti e gelide in altri, una ciambelle fresca appena sfornata sarebbe cosi?!
no, non è cosi, di pasticceria fresca me ne intendo ma non servirebbe nemmeno intendersene per capire che le ciambelle invendute vengono risurgelate e all'occorrenza riscaldate il giorno dopo, con tutto il rispetto cosi non si fa,
parliamo di prodotti dal costo irrisorio per un esercente, è come si si prendesse una rosetta del giorno prima che si congela e il giorno dopo "venduta per fresca" la si rimette surgelata al forno, se non la si vuole chiamare "frode alimentare" poco ci manca, se non altro per la salute una cosa già cotta risurgelata e di nuovo riscaldata non fa bene alla salute e non può assolutamente considerarsi un prodotto dolciario di qualità.
Per altro ribadisco di esser cliente dell'esercizio che rimane di qualità buona in tutto ciò che vende.
Alessandro Cordelli
ALESSANDRO C.
più di due anni
Un panifico/alimentari cosi buono come qualità media non può perdersi per due ciambelle surgelate e poi riscaldate. Dopo aver preso delle ciambelle dolci un po durette ieri, oggi abbiamo deciso di riprovare chiedendo però se fossero fresche, ci è stato detto, "ve le facciamo subito fresche in 10'", aspettiamo e ci vengono date due ciambelle semi ca...
Un panifico/alimentari cosi buono come qualità media non può perdersi per due ciambelle surgelate e poi riscaldate. Dopo aver preso delle ciambelle dolci un po durette ieri, oggi abbiamo deciso di riprovare chiedendo però se fossero fresche, ci è stato detto, "ve le facciamo subito fresche in 10'", aspettiamo e ci vengono date due ciambelle semi calde(ci viene detta una cosa assurda e difficile da capire tipo "aspettate 10 minuti per mangiarle") in alcuni punti e gelide in altri, una ciambelle fresca appena sfornata sarebbe cosi?! no, non è cosi, di pasticceria fresca me ne intendo ma non servirebbe nemmeno intendersene per capire che le ciambelle invendute vengono risurgelate e all'occorrenza riscaldate il giorno dopo, con tutto il rispetto cosi non si fa, parliamo di prodotti dal costo irrisorio per un esercente, è come si si prendesse una rosetta del giorno prima che si congela e il giorno dopo "venduta per fresca" la si rimette surgelata al forno, se non la si vuole chiamare "frode alimentare" poco ci manca, se non altro per la salute una cosa già cotta risurgelata e di nuovo riscaldata non fa bene alla salute e non può assolutamente considerarsi un prodotto dolciario di qualità. Per altro ribadisco di esser cliente dell'esercizio che rimane di qualità buona in tutto ciò che vende. Alessandro Cordelli
Mostra di piùAndrea A.
più di due anni
Qualità e servizio ottimi, panificio di prima qualità. Peccato non facciano mai uno scontrino fiscale! :( Per questo motivo 4 stelle e non 5
Qualità e servizio ottimi, panificio di prima qualità. Peccato non facciano mai uno scontrino fiscale! :( Per questo motivo 4 stelle e non 5