Una piacevole oasi calabrese ricca di cibi e ricette tipiche…bravi!
Una piacevole oasi calabrese ricca di cibi e ricette tipiche…bravi!
Maurizio C
TheFork
5 mesi fa
Qualità dei piatti elevatissima. Abbiamo atteso un pochino ma ne è valsa la pena. Prezzo adeguato alla qualità delle pietanze.
Qualità dei piatti elevatissima. Abbiamo atteso un pochino ma ne è valsa la pena. Prezzo adeguato alla qualità delle pietanze.
Biagio M
TheFork
6 mesi fa
Locale con una ventina di posti interni e una decina esterni, caratterizzato dalla vendita di prodotti calabresi che spaziano dalle bevande ai sott'olio, tutti esposti sugli scaffali che si trovano lungo il perimetro del locale. Personale gentile e disponibile a dare consigli o spiegazioni. Le birre sono artigianali calabresi, da provare. La pizza,...
Locale con una ventina di posti interni e una decina esterni, caratterizzato dalla vendita di prodotti calabresi che spaziano dalle bevande ai sott'olio, tutti esposti sugli scaffali che si trovano lungo il perimetro del locale. Personale gentile e disponibile a dare consigli o spiegazioni. Le birre sono artigianali calabresi, da provare. La pizza, perfettamente tonda (probabilmente fatta con lo stampo) ha buoni ingredienti ma se vi aspettate la napoletana non è il posto giusto poiché è sottile e friabile, a primo impatto sembrerebbe poco lievitata ma parlando con il personale è una caratteristica voluta. Da riandarci un altra volta per assaggiare tutti i restanti piatti, la maggior parte con chiare impronte calabresi
Una bellissima scoperta,cibo ottimo con prodotti davvero eccellenti, Gaia sempre sorridente e disponibile.Abbiamo preso antipasto con salumi e formaggi davvero buoni.Anche la pasta nulla da dire...per noi è stata un'esperienza da ripetere.....A presto !!!!
Una bellissima scoperta,cibo ottimo con prodotti davvero eccellenti, Gaia sempre sorridente e disponibile.Abbiamo preso antipasto con salumi e formaggi davvero buoni.Anche la pasta nulla da dire...per noi è stata un'esperienza da ripetere.....A presto !!!!
Eleonora F
TheFork
7 mesi fa
Siamo stati in questo locale per San Valentino e abbiamo seguito i suggerimenti offerti: che dire, tutto ottimo, dagli ingredienti ai sapori.Personale davvero gentile e accogliente.Sicuramente torneremo!
Siamo stati in questo locale per San Valentino e abbiamo seguito i suggerimenti offerti: che dire, tutto ottimo, dagli ingredienti ai sapori.Personale davvero gentile e accogliente.Sicuramente torneremo!
Raffaele F
TheFork
9 mesi fa
La scoperta che non mi aspettavo a Roma, oggi abbiamo mangiato zeppoline, curuda, struncatura ammollicata, fileja al ragù calabrese, vino rosso di Cirò, tiramisù al bergamotto, nacatule all’anice ed è stata una meravigliosa esperienza. Tutto era buonissimo con ingredienti scelti ed eccellenti, made in Calabria. Proprietario super accogliente, una ...
La scoperta che non mi aspettavo a Roma, oggi abbiamo mangiato zeppoline, curuda, struncatura ammollicata, fileja al ragù calabrese, vino rosso di Cirò, tiramisù al bergamotto, nacatule all’anice ed è stata una meravigliosa esperienza. Tutto era buonissimo con ingredienti scelti ed eccellenti, made in Calabria. Proprietario super accogliente, una persona che ama quello che fa. Abbiamo anche conosciuto due dolcissimi bambini: Samuele e Viola. Da calabrese vi dico che non potete perdervi questo posto!
Giuseppe A
TheFork
3 mesi fa
Una piacevole oasi calabrese ricca di cibi e ricette tipiche…bravi!
Una piacevole oasi calabrese ricca di cibi e ricette tipiche…bravi!
Maurizio C
TheFork
5 mesi fa
Qualità dei piatti elevatissima. Abbiamo atteso un pochino ma ne è valsa la pena. Prezzo adeguato alla qualità delle pietanze.
Qualità dei piatti elevatissima. Abbiamo atteso un pochino ma ne è valsa la pena. Prezzo adeguato alla qualità delle pietanze.
Biagio M
TheFork
6 mesi fa
Locale con una ventina di posti interni e una decina esterni, caratterizzato dalla vendita di prodotti calabresi che spaziano dalle bevande ai sott'olio, tutti esposti sugli scaffali che si trovano lungo il perimetro del locale. Personale gentile e disponibile a dare consigli o spiegazioni. Le birre sono artigianali calabresi, da provare. La pizza,...
Locale con una ventina di posti interni e una decina esterni, caratterizzato dalla vendita di prodotti calabresi che spaziano dalle bevande ai sott'olio, tutti esposti sugli scaffali che si trovano lungo il perimetro del locale. Personale gentile e disponibile a dare consigli o spiegazioni. Le birre sono artigianali calabresi, da provare. La pizza, perfettamente tonda (probabilmente fatta con lo stampo) ha buoni ingredienti ma se vi aspettate la napoletana non è il posto giusto poiché è sottile e friabile, a primo impatto sembrerebbe poco lievitata ma parlando con il personale è una caratteristica voluta. Da riandarci un altra volta per assaggiare tutti i restanti piatti, la maggior parte con chiare impronte calabresi
Mostra di piùDaniela A
TheFork
6 mesi fa
Una bellissima scoperta,cibo ottimo con prodotti davvero eccellenti, Gaia sempre sorridente e disponibile.Abbiamo preso antipasto con salumi e formaggi davvero buoni.Anche la pasta nulla da dire...per noi è stata un'esperienza da ripetere.....A presto !!!!
Una bellissima scoperta,cibo ottimo con prodotti davvero eccellenti, Gaia sempre sorridente e disponibile.Abbiamo preso antipasto con salumi e formaggi davvero buoni.Anche la pasta nulla da dire...per noi è stata un'esperienza da ripetere.....A presto !!!!
Eleonora F
TheFork
7 mesi fa
Siamo stati in questo locale per San Valentino e abbiamo seguito i suggerimenti offerti: che dire, tutto ottimo, dagli ingredienti ai sapori.Personale davvero gentile e accogliente.Sicuramente torneremo!
Siamo stati in questo locale per San Valentino e abbiamo seguito i suggerimenti offerti: che dire, tutto ottimo, dagli ingredienti ai sapori.Personale davvero gentile e accogliente.Sicuramente torneremo!
Raffaele F
TheFork
9 mesi fa
La scoperta che non mi aspettavo a Roma, oggi abbiamo mangiato zeppoline, curuda, struncatura ammollicata, fileja al ragù calabrese, vino rosso di Cirò, tiramisù al bergamotto, nacatule all’anice ed è stata una meravigliosa esperienza. Tutto era buonissimo con ingredienti scelti ed eccellenti, made in Calabria. Proprietario super accogliente, una ...
La scoperta che non mi aspettavo a Roma, oggi abbiamo mangiato zeppoline, curuda, struncatura ammollicata, fileja al ragù calabrese, vino rosso di Cirò, tiramisù al bergamotto, nacatule all’anice ed è stata una meravigliosa esperienza. Tutto era buonissimo con ingredienti scelti ed eccellenti, made in Calabria. Proprietario super accogliente, una persona che ama quello che fa. Abbiamo anche conosciuto due dolcissimi bambini: Samuele e Viola. Da calabrese vi dico che non potete perdervi questo posto!
Mostra di piùPaolo S
TheFork
9 mesi fa
Cibo di qualità in un ambiente familiare. Si trovano pietanze calabresi per tutti i palati.
Cibo di qualità in un ambiente familiare. Si trovano pietanze calabresi per tutti i palati.
TheFork
10 mesi fa
il mangiare ottimo di qualità
il mangiare ottimo di qualità
Piero S
TheFork
11 mesi fa
Ottima qualità e tante specialità calabresi. Buona la pizza integrale. Locale piccolo ma ragazzi molto accoglienti. Problematico parcheggiare.
Ottima qualità e tante specialità calabresi. Buona la pizza integrale. Locale piccolo ma ragazzi molto accoglienti. Problematico parcheggiare.
Stefano S
TheFork
11 mesi fa
esperienza da ripetere. personale accogliente e professionale. piatti locali del posto molto buoni
esperienza da ripetere. personale accogliente e professionale. piatti locali del posto molto buoni