Storica pasticceria della zona - si trova lì dal 1960 - ha da poco riaperto i battenti dopo un anno di 'riposo'. Pasticceria di qualità - ora anche gelateria in estate - a gestione familiare, il che garantisce la qualità e la freschezza dei prodotti.
Consigliati: il tulipano, lo strudel, il montblanc e, la domenica mattina, il maritozzo con la pann...
Storica pasticceria della zona - si trova lì dal 1960 - ha da poco riaperto i battenti dopo un anno di 'riposo'. Pasticceria di qualità - ora anche gelateria in estate - a gestione familiare, il che garantisce la qualità e la freschezza dei prodotti.
Consigliati: il tulipano, lo strudel, il montblanc e, la domenica mattina, il maritozzo con la panna, ricetta di antica tradizione.
Per ultimo, ma non ultimo, la simpatia dei due fratelli che la gestiscono.
Carlo L.
più di due anni
Storica pasticceria della zona - si trova lì dal 1960 - ha da poco riaperto i battenti dopo un anno di 'riposo'. Pasticceria di qualità - ora anche gelateria in estate - a gestione familiare, il che garantisce la qualità e la freschezza dei prodotti. Consigliati: il tulipano, lo strudel, il montblanc e, la domenica mattina, il maritozzo con la pann...
Storica pasticceria della zona - si trova lì dal 1960 - ha da poco riaperto i battenti dopo un anno di 'riposo'. Pasticceria di qualità - ora anche gelateria in estate - a gestione familiare, il che garantisce la qualità e la freschezza dei prodotti. Consigliati: il tulipano, lo strudel, il montblanc e, la domenica mattina, il maritozzo con la panna, ricetta di antica tradizione. Per ultimo, ma non ultimo, la simpatia dei due fratelli che la gestiscono.
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