A Roma da 50 anni questa pasticceria produce artigianalmente le specialità napoletane più tipiche: pastiera, struffoli, casatielli, e naturalmente babà, sfogliatelle, zeppole, oltreché pralineria ed un ampio assortimento di pasticceria mignon. Forse l'unica pasticceria napoletana a Roma offre sicuramente una produzione di altissimo livello. "Nu bab...
A Roma da 50 anni questa pasticceria produce artigianalmente le specialità napoletane più tipiche: pastiera, struffoli, casatielli, e naturalmente babà, sfogliatelle, zeppole, oltreché pralineria ed un ampio assortimento di pasticceria mignon. Forse l'unica pasticceria napoletana a Roma offre sicuramente una produzione di altissimo livello. "Nu babbà", è proprio il caso di dirlo. Da non mancare.
maria luisa o.
più di due anni
A Roma da 50 anni questa pasticceria produce artigianalmente le specialità napoletane più tipiche: pastiera, struffoli, casatielli, e naturalmente babà, sfogliatelle, zeppole, oltreché pralineria ed un ampio assortimento di pasticceria mignon. Forse l'unica pasticceria napoletana a Roma offre sicuramente una produzione di altissimo livello. "Nu bab...
A Roma da 50 anni questa pasticceria produce artigianalmente le specialità napoletane più tipiche: pastiera, struffoli, casatielli, e naturalmente babà, sfogliatelle, zeppole, oltreché pralineria ed un ampio assortimento di pasticceria mignon. Forse l'unica pasticceria napoletana a Roma offre sicuramente una produzione di altissimo livello. "Nu babbà", è proprio il caso di dirlo. Da non mancare.
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