La pasticceria Biondi produce nel proprio laboratorio ogni sorta di leccornia: pasticcini, torte, biscotti da the, cornetti, pizzette e ad ogni festività si trovano le specialità del periodo: dalle frappe (chiacchiere) di carnevale al bignè di San Giuseppe. Tra le torte su ordinazione vi è ogni sorta di personalizzazione possibile, con forma e dise...
La pasticceria Biondi produce nel proprio laboratorio ogni sorta di leccornia: pasticcini, torte, biscotti da the, cornetti, pizzette e ad ogni festività si trovano le specialità del periodo: dalle frappe (chiacchiere) di carnevale al bignè di San Giuseppe. Tra le torte su ordinazione vi è ogni sorta di personalizzazione possibile, con forma e disegno a richiesta del cliente anche portando con sé il disegno o la foto da realizzare, ma chiaramente l’ordine va fatto in anticipo. Gli ingredienti sono sempre freschissimi e di qualità, cosa apprezzata perché nonostante la presenza di concorrenza low cost a poca distanza la domenica c’è sempre la fila. La bontà premia sempre.
Pasticceria tradizionale dove si possono prendere kili solo vedendo le paste nella vetrina del banco. Aragoste, sbriciolate ai frutti di bosco e bavaresi non mancano mai tra le "paste della domenica".
Pasticceria tradizionale dove si possono prendere kili solo vedendo le paste nella vetrina del banco. Aragoste, sbriciolate ai frutti di bosco e bavaresi non mancano mai tra le "paste della domenica".
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floyd.69
più di due anni
La pasticceria Biondi produce nel proprio laboratorio ogni sorta di leccornia: pasticcini, torte, biscotti da the, cornetti, pizzette e ad ogni festività si trovano le specialità del periodo: dalle frappe (chiacchiere) di carnevale al bignè di San Giuseppe. Tra le torte su ordinazione vi è ogni sorta di personalizzazione possibile, con forma e dise...
La pasticceria Biondi produce nel proprio laboratorio ogni sorta di leccornia: pasticcini, torte, biscotti da the, cornetti, pizzette e ad ogni festività si trovano le specialità del periodo: dalle frappe (chiacchiere) di carnevale al bignè di San Giuseppe. Tra le torte su ordinazione vi è ogni sorta di personalizzazione possibile, con forma e disegno a richiesta del cliente anche portando con sé il disegno o la foto da realizzare, ma chiaramente l’ordine va fatto in anticipo. Gli ingredienti sono sempre freschissimi e di qualità, cosa apprezzata perché nonostante la presenza di concorrenza low cost a poca distanza la domenica c’è sempre la fila. La bontà premia sempre.
Mostra di piùStefano F.
più di due anni
Pasticceria tradizionale dove si possono prendere kili solo vedendo le paste nella vetrina del banco. Aragoste, sbriciolate ai frutti di bosco e bavaresi non mancano mai tra le "paste della domenica".
Pasticceria tradizionale dove si possono prendere kili solo vedendo le paste nella vetrina del banco. Aragoste, sbriciolate ai frutti di bosco e bavaresi non mancano mai tra le "paste della domenica".