A due passi da Castel Sant'Angelo il locale si presenta veramente bene. Pochi tavoli ben apparecchiati, mura ricoperte di legno che danno un grande calore al ristorante, il tutto ha un che di molto pulito e accogliente. I piatti sono quelli della cucina tipica romana e spaziano da carbonare e matriciane, a carciofi, trippa e baccalà. Molto simpatic...
A due passi da Castel Sant'Angelo il locale si presenta veramente bene. Pochi tavoli ben apparecchiati, mura ricoperte di legno che danno un grande calore al ristorante, il tutto ha un che di molto pulito e accogliente. I piatti sono quelli della cucina tipica romana e spaziano da carbonare e matriciane, a carciofi, trippa e baccalà. Molto simpatico il titolare, che veste i panni anche di cameriere. Prezzi abbastanza buoni.
Federico S.
più di due anni
A due passi da Castel Sant'Angelo il locale si presenta veramente bene. Pochi tavoli ben apparecchiati, mura ricoperte di legno che danno un grande calore al ristorante, il tutto ha un che di molto pulito e accogliente. I piatti sono quelli della cucina tipica romana e spaziano da carbonare e matriciane, a carciofi, trippa e baccalà. Molto simpatic...
A due passi da Castel Sant'Angelo il locale si presenta veramente bene. Pochi tavoli ben apparecchiati, mura ricoperte di legno che danno un grande calore al ristorante, il tutto ha un che di molto pulito e accogliente. I piatti sono quelli della cucina tipica romana e spaziano da carbonare e matriciane, a carciofi, trippa e baccalà. Molto simpatico il titolare, che veste i panni anche di cameriere. Prezzi abbastanza buoni.
Mostra di più