Struttura storica, un vecchio palmento intatto e ben conservato, carinissimo il balconcino esterno, cucina deliziosa, con veri sapori di Sicilia, e con il titolare Giuseppe e la figlia sempre in prima linea! Quando siamo a Pedara e' una tappa obbligata!
Da provare!
Struttura storica, un vecchio palmento intatto e ben conservato, carinissimo il balconcino esterno, cucina deliziosa, con veri sapori di Sicilia, e con il titolare Giuseppe e la figlia sempre in prima linea! Quando siamo a Pedara e' una tappa obbligata!
Da provare!
gaetano s.
più di due anni
Il Miglior ristorante siciliano sull'Etna!
Oltre il cibo delizioso, speciali le bistecche sul tagliere in pietra e le patate, cantina con le migliori etichette di vini e le speciali birre artigianali, fatte in Sicilia!
Consigliatissimo!
Oltre il cibo delizioso, speciali le bistecche sul tagliere in pietra e le patate, cantina con le migliori etichette di vini e le speciali birre artigianali, fatte in Sicilia!
Consigliatissimo!
Scrivi la tua recensione per
La Tana del Lupo Ristorante Banchetti Catering
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Angela.Catania
più di due anni
Struttura storica, un vecchio palmento intatto e ben conservato, carinissimo il balconcino esterno, cucina deliziosa, con veri sapori di Sicilia, e con il titolare Giuseppe e la figlia sempre in prima linea! Quando siamo a Pedara e' una tappa obbligata! Da provare!
Struttura storica, un vecchio palmento intatto e ben conservato, carinissimo il balconcino esterno, cucina deliziosa, con veri sapori di Sicilia, e con il titolare Giuseppe e la figlia sempre in prima linea! Quando siamo a Pedara e' una tappa obbligata! Da provare!
gaetano s.
più di due anni
Oltre il cibo delizioso, speciali le bistecche sul tagliere in pietra e le patate, cantina con le migliori etichette di vini e le speciali birre artigianali, fatte in Sicilia! Consigliatissimo!
Oltre il cibo delizioso, speciali le bistecche sul tagliere in pietra e le patate, cantina con le migliori etichette di vini e le speciali birre artigianali, fatte in Sicilia! Consigliatissimo!