E' sempre bello trovare un posto dove oltre alla qualità del cibo, anche la gentilezza dei titolari fa la differenza. Ovviamente cibo ottimo con rispetto del territorio.
E' sempre bello trovare un posto dove oltre alla qualità del cibo, anche la gentilezza dei titolari fa la differenza. Ovviamente cibo ottimo con rispetto del territorio.
voyage562015
Tripadvisor
5 mesi fa
Restaurant gastronomique à prix raisonnable
Réservation obligatoire. Superbe restaurant gastronomique où nous sommes accueilli par Manuella, sœur de la cheffe Paola. Un apéritif de bienvenue nous est servi, accompagné d’une mise en bouche du jour, pendant que l’on choisit les plats. Les spaghettis aux oignons, la friture novarese ou le tartare de bœuf ou encore les tortelloni à la viande, la...
Réservation obligatoire. Superbe restaurant gastronomique où nous sommes accueilli par Manuella, sœur de la cheffe Paola. Un apéritif de bienvenue nous est servi, accompagné d’une mise en bouche du jour, pendant que l’on choisit les plats. Les spaghettis aux oignons, la friture novarese ou le tartare de bœuf ou encore les tortelloni à la viande, lapin désossé en vinaigrette, que de délicieux mets préparés avec professionnalisme par Paola. Les vins sont proposés avec soins par son mari.
Et tout ça dans un cadre chaleureux et décoré avec goût. Nous y sommes allés quelques fois et nous y retournerons.
Categoria: Ristorante Italiano
Trovato per: Guida Slow Food (@)
Situato in uno paesino della provincia novarese, dall’esterno ha un’aspetto d’altri tempi: l’insegna recita “Caffè Ristorante Impero”. All’interno è estremamente curato, elegante e dall’atmosfera calda e accogliente.
Abbiamo preso un tris di antipasti scelto dalla cucina, che probabilm...
Categoria: Ristorante Italiano
Trovato per: Guida Slow Food (@)
Situato in uno paesino della provincia novarese, dall’esterno ha un’aspetto d’altri tempi: l’insegna recita “Caffè Ristorante Impero”. All’interno è estremamente curato, elegante e dall’atmosfera calda e accogliente.
Abbiamo preso un tris di antipasti scelto dalla cucina, che probabilmente variano a seconda della disponibilità: a noi sono capitati robiola agli aromi (ottima qualità), sformato di melanzane (un po’ troppo dolce), tonno di coniglio (eccellente). La tartare di manzo era battuta un po’ troppo fina, il manzo all’olio con purè di patate era ottimo per quanto riguarda le materie prime ma un pochino troppo asciutto.
Ottima carta dei vini con ampia scelta, con focus sul Piemonte e in particolare sulla limitrofa zona vinicola di Gattinara e del fiume Sesia, e ricarichi onesti.
Servizio cordiale, conto appropriato.
Ci ero già stato anni fa, anche questa volta mi ha soddisfatto e quando capiterà ci tornerò volentieri.
Cena prenatalizia. Personale perfetto e attento. Ottima scelta sul menù proposto. Paniscia da 10. E per finire un assaggio di Panettone con crema allo zabaione. Grazie.
Cena prenatalizia. Personale perfetto e attento. Ottima scelta sul menù proposto. Paniscia da 10. E per finire un assaggio di Panettone con crema allo zabaione. Grazie.
AVYUK7
Tripadvisor
10 mesi fa
Una tappa obbligata
In questo ristorante ho pranzato molte volte e sono sempre stato bene. I piatti sono del territorio. Ottimo la paniscia, tipico piatto vercellese accompagnato da un buon ghemme. Servizio curato e attento alle necessità del cliente
In questo ristorante ho pranzato molte volte e sono sempre stato bene. I piatti sono del territorio. Ottimo la paniscia, tipico piatto vercellese accompagnato da un buon ghemme. Servizio curato e attento alle necessità del cliente
rtisc
Tripadvisor
10 mesi fa
IMPERO nella provincia di Novara.
Locale elegante con piatti del territorio e non finemente elaborati. Accoglienza e servizio di prim'ordine molto efficace nel consigliare il menu.
Locale elegante con piatti del territorio e non finemente elaborati. Accoglienza e servizio di prim'ordine molto efficace nel consigliare il menu.
Marina_Sozzago
Tripadvisor
11 mesi fa
Pranzo sublime
Sublime! Tornare all Impero é sempre una festa. Tonno di coniglio, tagliatelle ai funghi e gallina ripiena eccezionale. Per terminare bonet, il tutto accompagnato da una Vespolina, vino deldel territorio.
Prima di uscire abbiamo prenotato una cena x il nostro anniversario, certi di festeggiarlo nel migliore dei modi
Sublime! Tornare all Impero é sempre una festa. Tonno di coniglio, tagliatelle ai funghi e gallina ripiena eccezionale. Per terminare bonet, il tutto accompagnato da una Vespolina, vino deldel territorio.
Prima di uscire abbiamo prenotato una cena x il nostro anniversario, certi di festeggiarlo nel migliore dei modi
rodolfop627
Tripadvisor
11 mesi fa
Tradizione e qualità
Incuriosito dalla partecipazione televisiva a GEO della cuoca abbiamo voluto provare la paniscia. Eccellente come qualità corposità ma anche molto digeribile... tutto il resto dei piatti dei dolci della cortesia e del giusto rapporto qualità prezzo lo lascio scoprire a Voi....noi ci ritorneremo senz' altro.
Incuriosito dalla partecipazione televisiva a GEO della cuoca abbiamo voluto provare la paniscia. Eccellente come qualità corposità ma anche molto digeribile... tutto il resto dei piatti dei dolci della cortesia e del giusto rapporto qualità prezzo lo lascio scoprire a Voi....noi ci ritorneremo senz' altro.
Silviamaria54547395
Tripadvisor
1 anno fa
Pranzo favoloso
Semplicemente fantastico!
Accurato il servizio della gentilissima Emanuela, le portate ottime e ben presentate, con un' armonia di gusti che raramente si trova.
Consiglio il fritto alla piemontese, leggero ma saporito, e il delizioso bonet
Semplicemente fantastico!
Accurato il servizio della gentilissima Emanuela, le portate ottime e ben presentate, con un' armonia di gusti che raramente si trova.
Consiglio il fritto alla piemontese, leggero ma saporito, e il delizioso bonet
SARA T
Tripadvisor
1 anno fa
Cena eccezionale
Era dalla mia Cresima che non tornavo all’Impero e ho trovato il locale rinnovato e con la cucina sempre di ottimo livello. Abbiamo scelto il coniglio, pasta integrale, gnocchi e guanciale. Tutte portate squisite e piatti molto ben presentati. Al termine della cena la cuoca è stata molto gentile e ha chiacchierato passando fra i tavoli.
I prodotti...
Era dalla mia Cresima che non tornavo all’Impero e ho trovato il locale rinnovato e con la cucina sempre di ottimo livello. Abbiamo scelto il coniglio, pasta integrale, gnocchi e guanciale. Tutte portate squisite e piatti molto ben presentati. Al termine della cena la cuoca è stata molto gentile e ha chiacchierato passando fra i tavoli.
I prodotti sono a km 0.
Vini proposti sia della zona che non.
Insomma: meglio di così non potevamo cenare!
Ristorante storico che con il passare del tempo conferma le ottime tradizioni piemontesi unite alla qualità, eleganza e prezzo. Consigliato il mini antipasto che comprende tutte le portate e la frittura piemontese. Servizio un po' troppo rapido ma di qualità.
Ristorante storico che con il passare del tempo conferma le ottime tradizioni piemontesi unite alla qualità, eleganza e prezzo. Consigliato il mini antipasto che comprende tutte le portate e la frittura piemontese. Servizio un po' troppo rapido ma di qualità.
Stefanie R
Tripadvisor
1 anno fa
Gusto e Relax
Ambiente raffinato ma non lezioso, accoglienza calda e gentile, cibo squisito. Imbarazzo della scelta.
Ambiente raffinato ma non lezioso, accoglienza calda e gentile, cibo squisito. Imbarazzo della scelta.
Pocopico2014
Tripadvisor
1 anno fa
Ottimo pranzo garantito
Posto molto adeguato per un pranzo gustoso e soddisfacente. Luogo molto spazioso, pulito e accogliente. Personale gentile e piatti ottimi, dai primi fino al dessert. Se siete di passaggio, merita un'opportunità per un pranzo di qualità.
Posto molto adeguato per un pranzo gustoso e soddisfacente. Luogo molto spazioso, pulito e accogliente. Personale gentile e piatti ottimi, dai primi fino al dessert. Se siete di passaggio, merita un'opportunità per un pranzo di qualità.
Francesca T
Tripadvisor
1 anno fa
Una piacevole sorpresa
Sono stata da voi la sera prima di un intervento chirurgico. Avrei dovuto fare una cena leggera. Non ho resistito. Ho mangiato gallina ripiena. E assaggiato frittura mista e tonno di coniglio. Tutto superlativo.
Sono stata da voi la sera prima di un intervento chirurgico. Avrei dovuto fare una cena leggera. Non ho resistito. Ho mangiato gallina ripiena. E assaggiato frittura mista e tonno di coniglio. Tutto superlativo.
Luigi T
Tripadvisor
1 anno fa
Eccellente cucina novarese
Siamo ritornati dopo alcuni mesi per riassaggiare i piatti di questo eccellente ristorante a Sizzano. Ambiente elegante e personale , a partire dai proprietari veramente gentili, disponibili e competenti. Abbiamo mangiato una degustazione di antipasti, degli spaghetti al cipollotto e degli agnolotti eccezionali. Per finire due buonissimi dessert. ...
Siamo ritornati dopo alcuni mesi per riassaggiare i piatti di questo eccellente ristorante a Sizzano. Ambiente elegante e personale , a partire dai proprietari veramente gentili, disponibili e competenti. Abbiamo mangiato una degustazione di antipasti, degli spaghetti al cipollotto e degli agnolotti eccezionali. Per finire due buonissimi dessert. Molto buoni anche i vini locali serviti anche a bicchiere. Lo consigliamo vivamente a chi passa da queste parti e ci ritorneremo presto.
Cena della leva 76, piatti ottimi con un vitello tonnato incredibile e tortellini al sugo d arrosto superbi,vino ottimo e prezzo accessibile e in linea con il contesto, locale molto elegante ed illuminato perfettamente...
Menzione particolare al personale di sala e cucina che sono di una gentilezza e simpatia rara....
Da tornarci e anche spesso
Cena della leva 76, piatti ottimi con un vitello tonnato incredibile e tortellini al sugo d arrosto superbi,vino ottimo e prezzo accessibile e in linea con il contesto, locale molto elegante ed illuminato perfettamente...
Menzione particolare al personale di sala e cucina che sono di una gentilezza e simpatia rara....
Da tornarci e anche spesso
dario g
Tripadvisor
più di due anni
Cucina piemontese al top !
Siamo tornati a pranzare all'Impero dopo tanti anni e lo abbiamo trovato ancora migliore di come lo ricordavamo. Il locale ora è molto più elegante e curato, l'accoglienza è calorosa e attenta alle esigenze dei clienti. Piatti favolosi: abbiamo mangiato uno sformato di melanzana originale e buonissimo , salumi del territorio, straccetti di segale ...
Siamo tornati a pranzare all'Impero dopo tanti anni e lo abbiamo trovato ancora migliore di come lo ricordavamo. Il locale ora è molto più elegante e curato, l'accoglienza è calorosa e attenta alle esigenze dei clienti. Piatti favolosi: abbiamo mangiato uno sformato di melanzana originale e buonissimo , salumi del territorio, straccetti di segale con ragù di vitello al limone, l'immancabile paniscia ( stellare !! ) e per finire un bunet impeccabile. Porzioni generose , carta dei vini molto ricca e conto del tutto ragionevole in rapporto alla qualità offerta. Da raccomandare senza riserve !!
Abbiamo preso 2 straccetti di milanesi in carpione poi. 2 risotti al salto(decisamente. Un pochino troppo bruciacchiati) 1 solo dessert 1 caffe acqua e 1 calice di rosso per la"modica cifra" di 95 euro. Follia!!! E conto ovviamente di non tornarci.
Abbiamo preso 2 straccetti di milanesi in carpione poi. 2 risotti al salto(decisamente. Un pochino troppo bruciacchiati) 1 solo dessert 1 caffe acqua e 1 calice di rosso per la"modica cifra" di 95 euro. Follia!!! E conto ovviamente di non tornarci.
Trabateo
Tripadvisor
più di due anni
L'Impero val bene una messa...e anche più d'una!
Bellissima scoperta tra le colline Novaresi.
Locale curato con complementi d'arredo che lo valorizzano maggiormente.
Piatti della tradizione molto buoni e per nulla banali.
Servizio che dire eccellente è dir poco.
Carta dei vini ricca del territorio e con alcune chicche, fuori zona, a prezzi veramente interessanti.
Il conto è ottimamente rapportato...
Bellissima scoperta tra le colline Novaresi.
Locale curato con complementi d'arredo che lo valorizzano maggiormente.
Piatti della tradizione molto buoni e per nulla banali.
Servizio che dire eccellente è dir poco.
Carta dei vini ricca del territorio e con alcune chicche, fuori zona, a prezzi veramente interessanti.
Il conto è ottimamente rapportato a quanto sopra espresso.
Ci torneremo molto volentieri, nel frattempo ve lo consigliamo vivamente.
ginonovara1948
Tripadvisor
4 giorni fa
E' sempre bello trovare un posto dove oltre alla qualità del cibo, anche la gentilezza dei titolari fa la differenza. Ovviamente cibo ottimo con rispetto del territorio.
E' sempre bello trovare un posto dove oltre alla qualità del cibo, anche la gentilezza dei titolari fa la differenza. Ovviamente cibo ottimo con rispetto del territorio.
voyage562015
Tripadvisor
5 mesi fa
Réservation obligatoire. Superbe restaurant gastronomique où nous sommes accueilli par Manuella, sœur de la cheffe Paola. Un apéritif de bienvenue nous est servi, accompagné d’une mise en bouche du jour, pendant que l’on choisit les plats. Les spaghettis aux oignons, la friture novarese ou le tartare de bœuf ou encore les tortelloni à la viande, la...
Réservation obligatoire. Superbe restaurant gastronomique où nous sommes accueilli par Manuella, sœur de la cheffe Paola. Un apéritif de bienvenue nous est servi, accompagné d’une mise en bouche du jour, pendant que l’on choisit les plats. Les spaghettis aux oignons, la friture novarese ou le tartare de bœuf ou encore les tortelloni à la viande, lapin désossé en vinaigrette, que de délicieux mets préparés avec professionnalisme par Paola. Les vins sont proposés avec soins par son mari. Et tout ça dans un cadre chaleureux et décoré avec goût. Nous y sommes allés quelques fois et nous y retournerons.
Mostra di piùNavigator31151298475
Tripadvisor
5 mesi fa
Categoria: Ristorante Italiano Trovato per: Guida Slow Food (@) Situato in uno paesino della provincia novarese, dall’esterno ha un’aspetto d’altri tempi: l’insegna recita “Caffè Ristorante Impero”. All’interno è estremamente curato, elegante e dall’atmosfera calda e accogliente. Abbiamo preso un tris di antipasti scelto dalla cucina, che probabilm...
Categoria: Ristorante Italiano Trovato per: Guida Slow Food (@) Situato in uno paesino della provincia novarese, dall’esterno ha un’aspetto d’altri tempi: l’insegna recita “Caffè Ristorante Impero”. All’interno è estremamente curato, elegante e dall’atmosfera calda e accogliente. Abbiamo preso un tris di antipasti scelto dalla cucina, che probabilmente variano a seconda della disponibilità: a noi sono capitati robiola agli aromi (ottima qualità), sformato di melanzane (un po’ troppo dolce), tonno di coniglio (eccellente). La tartare di manzo era battuta un po’ troppo fina, il manzo all’olio con purè di patate era ottimo per quanto riguarda le materie prime ma un pochino troppo asciutto. Ottima carta dei vini con ampia scelta, con focus sul Piemonte e in particolare sulla limitrofa zona vinicola di Gattinara e del fiume Sesia, e ricarichi onesti. Servizio cordiale, conto appropriato. Ci ero già stato anni fa, anche questa volta mi ha soddisfatto e quando capiterà ci tornerò volentieri.
Mostra di piùEnrico R
Tripadvisor
9 mesi fa
Cena prenatalizia. Personale perfetto e attento. Ottima scelta sul menù proposto. Paniscia da 10. E per finire un assaggio di Panettone con crema allo zabaione. Grazie.
Cena prenatalizia. Personale perfetto e attento. Ottima scelta sul menù proposto. Paniscia da 10. E per finire un assaggio di Panettone con crema allo zabaione. Grazie.
AVYUK7
Tripadvisor
10 mesi fa
In questo ristorante ho pranzato molte volte e sono sempre stato bene. I piatti sono del territorio. Ottimo la paniscia, tipico piatto vercellese accompagnato da un buon ghemme. Servizio curato e attento alle necessità del cliente
In questo ristorante ho pranzato molte volte e sono sempre stato bene. I piatti sono del territorio. Ottimo la paniscia, tipico piatto vercellese accompagnato da un buon ghemme. Servizio curato e attento alle necessità del cliente
rtisc
Tripadvisor
10 mesi fa
Locale elegante con piatti del territorio e non finemente elaborati. Accoglienza e servizio di prim'ordine molto efficace nel consigliare il menu.
Locale elegante con piatti del territorio e non finemente elaborati. Accoglienza e servizio di prim'ordine molto efficace nel consigliare il menu.
Marina_Sozzago
Tripadvisor
11 mesi fa
Sublime! Tornare all Impero é sempre una festa. Tonno di coniglio, tagliatelle ai funghi e gallina ripiena eccezionale. Per terminare bonet, il tutto accompagnato da una Vespolina, vino deldel territorio. Prima di uscire abbiamo prenotato una cena x il nostro anniversario, certi di festeggiarlo nel migliore dei modi
Sublime! Tornare all Impero é sempre una festa. Tonno di coniglio, tagliatelle ai funghi e gallina ripiena eccezionale. Per terminare bonet, il tutto accompagnato da una Vespolina, vino deldel territorio. Prima di uscire abbiamo prenotato una cena x il nostro anniversario, certi di festeggiarlo nel migliore dei modi
rodolfop627
Tripadvisor
11 mesi fa
Incuriosito dalla partecipazione televisiva a GEO della cuoca abbiamo voluto provare la paniscia. Eccellente come qualità corposità ma anche molto digeribile... tutto il resto dei piatti dei dolci della cortesia e del giusto rapporto qualità prezzo lo lascio scoprire a Voi....noi ci ritorneremo senz' altro.
Incuriosito dalla partecipazione televisiva a GEO della cuoca abbiamo voluto provare la paniscia. Eccellente come qualità corposità ma anche molto digeribile... tutto il resto dei piatti dei dolci della cortesia e del giusto rapporto qualità prezzo lo lascio scoprire a Voi....noi ci ritorneremo senz' altro.
Silviamaria54547395
Tripadvisor
1 anno fa
Semplicemente fantastico! Accurato il servizio della gentilissima Emanuela, le portate ottime e ben presentate, con un' armonia di gusti che raramente si trova. Consiglio il fritto alla piemontese, leggero ma saporito, e il delizioso bonet
Semplicemente fantastico! Accurato il servizio della gentilissima Emanuela, le portate ottime e ben presentate, con un' armonia di gusti che raramente si trova. Consiglio il fritto alla piemontese, leggero ma saporito, e il delizioso bonet
SARA T
Tripadvisor
1 anno fa
Era dalla mia Cresima che non tornavo all’Impero e ho trovato il locale rinnovato e con la cucina sempre di ottimo livello. Abbiamo scelto il coniglio, pasta integrale, gnocchi e guanciale. Tutte portate squisite e piatti molto ben presentati. Al termine della cena la cuoca è stata molto gentile e ha chiacchierato passando fra i tavoli. I prodotti...
Era dalla mia Cresima che non tornavo all’Impero e ho trovato il locale rinnovato e con la cucina sempre di ottimo livello. Abbiamo scelto il coniglio, pasta integrale, gnocchi e guanciale. Tutte portate squisite e piatti molto ben presentati. Al termine della cena la cuoca è stata molto gentile e ha chiacchierato passando fra i tavoli. I prodotti sono a km 0. Vini proposti sia della zona che non. Insomma: meglio di così non potevamo cenare!
Mostra di piùGuide687188
Tripadvisor
1 anno fa
Ristorante storico che con il passare del tempo conferma le ottime tradizioni piemontesi unite alla qualità, eleganza e prezzo. Consigliato il mini antipasto che comprende tutte le portate e la frittura piemontese. Servizio un po' troppo rapido ma di qualità.
Ristorante storico che con il passare del tempo conferma le ottime tradizioni piemontesi unite alla qualità, eleganza e prezzo. Consigliato il mini antipasto che comprende tutte le portate e la frittura piemontese. Servizio un po' troppo rapido ma di qualità.
Stefanie R
Tripadvisor
1 anno fa
Ambiente raffinato ma non lezioso, accoglienza calda e gentile, cibo squisito. Imbarazzo della scelta.
Ambiente raffinato ma non lezioso, accoglienza calda e gentile, cibo squisito. Imbarazzo della scelta.
Pocopico2014
Tripadvisor
1 anno fa
Posto molto adeguato per un pranzo gustoso e soddisfacente. Luogo molto spazioso, pulito e accogliente. Personale gentile e piatti ottimi, dai primi fino al dessert. Se siete di passaggio, merita un'opportunità per un pranzo di qualità.
Posto molto adeguato per un pranzo gustoso e soddisfacente. Luogo molto spazioso, pulito e accogliente. Personale gentile e piatti ottimi, dai primi fino al dessert. Se siete di passaggio, merita un'opportunità per un pranzo di qualità.
Francesca T
Tripadvisor
1 anno fa
Sono stata da voi la sera prima di un intervento chirurgico. Avrei dovuto fare una cena leggera. Non ho resistito. Ho mangiato gallina ripiena. E assaggiato frittura mista e tonno di coniglio. Tutto superlativo.
Sono stata da voi la sera prima di un intervento chirurgico. Avrei dovuto fare una cena leggera. Non ho resistito. Ho mangiato gallina ripiena. E assaggiato frittura mista e tonno di coniglio. Tutto superlativo.
Luigi T
Tripadvisor
1 anno fa
Siamo ritornati dopo alcuni mesi per riassaggiare i piatti di questo eccellente ristorante a Sizzano. Ambiente elegante e personale , a partire dai proprietari veramente gentili, disponibili e competenti. Abbiamo mangiato una degustazione di antipasti, degli spaghetti al cipollotto e degli agnolotti eccezionali. Per finire due buonissimi dessert. ...
Siamo ritornati dopo alcuni mesi per riassaggiare i piatti di questo eccellente ristorante a Sizzano. Ambiente elegante e personale , a partire dai proprietari veramente gentili, disponibili e competenti. Abbiamo mangiato una degustazione di antipasti, degli spaghetti al cipollotto e degli agnolotti eccezionali. Per finire due buonissimi dessert. Molto buoni anche i vini locali serviti anche a bicchiere. Lo consigliamo vivamente a chi passa da queste parti e ci ritorneremo presto.
Mostra di piùJ8663USwilliamw
Tripadvisor
1 anno fa
Cena della leva 76, piatti ottimi con un vitello tonnato incredibile e tortellini al sugo d arrosto superbi,vino ottimo e prezzo accessibile e in linea con il contesto, locale molto elegante ed illuminato perfettamente... Menzione particolare al personale di sala e cucina che sono di una gentilezza e simpatia rara.... Da tornarci e anche spesso
Cena della leva 76, piatti ottimi con un vitello tonnato incredibile e tortellini al sugo d arrosto superbi,vino ottimo e prezzo accessibile e in linea con il contesto, locale molto elegante ed illuminato perfettamente... Menzione particolare al personale di sala e cucina che sono di una gentilezza e simpatia rara.... Da tornarci e anche spesso
dario g
Tripadvisor
più di due anni
Siamo tornati a pranzare all'Impero dopo tanti anni e lo abbiamo trovato ancora migliore di come lo ricordavamo. Il locale ora è molto più elegante e curato, l'accoglienza è calorosa e attenta alle esigenze dei clienti. Piatti favolosi: abbiamo mangiato uno sformato di melanzana originale e buonissimo , salumi del territorio, straccetti di segale ...
Siamo tornati a pranzare all'Impero dopo tanti anni e lo abbiamo trovato ancora migliore di come lo ricordavamo. Il locale ora è molto più elegante e curato, l'accoglienza è calorosa e attenta alle esigenze dei clienti. Piatti favolosi: abbiamo mangiato uno sformato di melanzana originale e buonissimo , salumi del territorio, straccetti di segale con ragù di vitello al limone, l'immancabile paniscia ( stellare !! ) e per finire un bunet impeccabile. Porzioni generose , carta dei vini molto ricca e conto del tutto ragionevole in rapporto alla qualità offerta. Da raccomandare senza riserve !!
Mostra di piùpatrizia a
Tripadvisor
più di due anni
Abbiamo preso 2 straccetti di milanesi in carpione poi. 2 risotti al salto(decisamente. Un pochino troppo bruciacchiati) 1 solo dessert 1 caffe acqua e 1 calice di rosso per la"modica cifra" di 95 euro. Follia!!! E conto ovviamente di non tornarci.
Abbiamo preso 2 straccetti di milanesi in carpione poi. 2 risotti al salto(decisamente. Un pochino troppo bruciacchiati) 1 solo dessert 1 caffe acqua e 1 calice di rosso per la"modica cifra" di 95 euro. Follia!!! E conto ovviamente di non tornarci.
Trabateo
Tripadvisor
più di due anni
Bellissima scoperta tra le colline Novaresi. Locale curato con complementi d'arredo che lo valorizzano maggiormente. Piatti della tradizione molto buoni e per nulla banali. Servizio che dire eccellente è dir poco. Carta dei vini ricca del territorio e con alcune chicche, fuori zona, a prezzi veramente interessanti. Il conto è ottimamente rapportato...
Bellissima scoperta tra le colline Novaresi. Locale curato con complementi d'arredo che lo valorizzano maggiormente. Piatti della tradizione molto buoni e per nulla banali. Servizio che dire eccellente è dir poco. Carta dei vini ricca del territorio e con alcune chicche, fuori zona, a prezzi veramente interessanti. Il conto è ottimamente rapportato a quanto sopra espresso. Ci torneremo molto volentieri, nel frattempo ve lo consigliamo vivamente.
Mostra di piùTOPIS-T
Tripadvisor
più di due anni
Un ristorante di grande tradizione e di grande qualità. Piatti della tradizione ed anche rivisitati. Paniscia, la gallina ripiena, le alette.
Un ristorante di grande tradizione e di grande qualità. Piatti della tradizione ed anche rivisitati. Paniscia, la gallina ripiena, le alette.