Non capisco perché ultimamente capito in ristoranti dove il servizio del vino è effettuato in modo approssimativo. Come se fosse un'incombenza di cui liberarsi il prima possibile. Forse è dovuto al minor consumo che ormai si osserva un po' ovunque. Chissà. Carino il benvenuto dello chef anche se avrei apprezzato sapere di che si trattava senza dove...
Non capisco perché ultimamente capito in ristoranti dove il servizio del vino è effettuato in modo approssimativo. Come se fosse un'incombenza di cui liberarsi il prima possibile. Forse è dovuto al minor consumo che ormai si osserva un po' ovunque. Chissà. Carino il benvenuto dello chef anche se avrei apprezzato sapere di che si trattava senza doverlo chiedere. Leo è sicuramente un buon ristorante; il servizio è informale, cordiale, simpatico e rapido...i piatti si susseguono con la giusta tempistica. La cucina è molto buona, con un'ottima materia prima ed una buona preparazione. E poi che dire? Se fosse tutto qui, Leo sarebbe un ristorante come altri. E poi c'è di più. Un cuoco può cucinare semplicemente per soddisfare l'appetito dei commensali oppure può provare a creare delle emozioni. Non so quali altri piatti qui possano far provare delle emozioni, ma il gelato di zabaione, con la marcata presenza del marsala e il delicato sentore di cotto, mi ha riportato alla mia infanzia quando bambino guardavo, in attesa di provarlo, gli adulti che, con pazienza, con un piccolo fuoco o a bagnomaria, preparavano lo zabaione, la crema non il gelato. È vero che la cucina è anche memoria, può suscitare ricordi, sentimenti, e se un piatto ci riesce è doveroso dire bravo Cuoco, bravo Leo.
Non capisco perché ultimamente capito in ristoranti dove il servizio del vino è effettuato in modo approssimativo. Come se fosse un'incombenza di cui liberarsi il prima possibile. Forse è dovuto al minor consumo che ormai si osserva un po' ovunque. Chissà. Carino il benvenuto dello chef, anche se avrei apprezzato sapere di che si trattava senza do...
Non capisco perché ultimamente capito in ristoranti dove il servizio del vino è effettuato in modo approssimativo. Come se fosse un'incombenza di cui liberarsi il prima possibile. Forse è dovuto al minor consumo che ormai si osserva un po' ovunque. Chissà. Carino il benvenuto dello chef, anche se avrei apprezzato sapere di che si trattava senza doverlo chiedere. Leo è sicuramente un buon ristorante; il servizio è informale, cordiale, simpatico e rapido...i piatti si susseguono con la giusta tempistica. La cucina è molto buona, con un'ottima materia prima ed una buona preparazione. E poi che dire? Se fosse tutto qui, Leo sarebbe un ristorante come altri. E poi c'è di più. Un cuoco può cucinare semplicemente per soddisfare l'appetito dei commensali oppure può provare a creare delle emozioni. Non so quali altri piatti qui possano far provare delle emozioni, ma il gelato di zabaione, con la marcata presenza del marsala e il delicato sentore di cotto, mi ha riportato alla mia infanzia quando bambino guardavo, in attesa di provarlo, gli adulti che, con pazienza, con un piccolo fuoco o a bagnomaria, preparavano lo zabaione, la crema non il gelato. È vero che la cucina è anche memoria, può suscitare ricordi, sentimenti, e se un piatto ci riesce è doveroso dire bravo Cuoco, bravo Leo.
Prima di tutto voglio spendere una parola contro quelli che mettono una stella per i motivi più astratti e fantasiosi.... statevene a casa.
ho mangiato in questo ristorante un anno fa e avevo dimenticato di recensirlo, trovo Ottima la cucina... molto carina la location e impeccabile il servizio.
giusto sul prezzo avrei qualcosa da ridire perché lo ...
Prima di tutto voglio spendere una parola contro quelli che mettono una stella per i motivi più astratti e fantasiosi.... statevene a casa.
ho mangiato in questo ristorante un anno fa e avevo dimenticato di recensirlo, trovo Ottima la cucina... molto carina la location e impeccabile il servizio.
giusto sul prezzo avrei qualcosa da ridire perché lo trovo un tantino alto, ma qui a Grottaferrata è la normalità
grazie davvero del contributo e dell'aiuto grazie grazie
grazie davvero del contributo e dell'aiuto grazie grazie
donato cianciullo
Google
29 giorni fa
Ogni volta un esperienza fantastica
Qualità al top
Ogni volta un esperienza fantastica
Qualità al top
Risposta da
Ristorante da leo
27 giorni fa
Grazie
Grazie
72_mandrake
Tripadvisor
1 mese fa
Domenica piacevole e con gusto
Come promesso siamo ritornati con mia moglie per passare una piacevole domenica accompagnata ad un ottimo pranzo.
Dopo un entrèe offerto con prosecchino e gambero rosso al miele, abbiamo iniziato condividendo un freschissimo plateau di crudi ed un gustosissima zuppetta del giorno.
Proseguito con ottimi spaghetti con cozze vongole e crostacei e dei ...
Come promesso siamo ritornati con mia moglie per passare una piacevole domenica accompagnata ad un ottimo pranzo.
Dopo un entrèe offerto con prosecchino e gambero rosso al miele, abbiamo iniziato condividendo un freschissimo plateau di crudi ed un gustosissima zuppetta del giorno.
Proseguito con ottimi spaghetti con cozze vongole e crostacei e dei deliziosi tonnarelli con zucchine fritte a dadini e crema con battuto di gambero.
Chiuso con una delicata frittura di paranza.
Accompagnato il pranzo con una buona Malvasia regionale.
Bravo Riccardo e le ragazze in sala per un servizio cordiale e simpatico.
grazie per il bellissimo contributo un vero piacere per noi riuscire ad accontentarvi, grazie ancora anche da parte di tutto lo staff
Leonardo Paolini
grazie per il bellissimo contributo un vero piacere per noi riuscire ad accontentarvi, grazie ancora anche da parte di tutto lo staff
Leonardo Paolini
Stefania T
Tripadvisor
1 mese fa
Ottimo ristorante
Ottimo pranzo a base di pesce, pesce fresco e davvero ben cucinato. Personale disponibile e attentissimo alle esigenze dei clienti. Ottimo.
Ottimo pranzo a base di pesce, pesce fresco e davvero ben cucinato. Personale disponibile e attentissimo alle esigenze dei clienti. Ottimo.
Risposta da
Ristorante da leo
28 giorni fa
grazie davvero a voi, e grazie del tempo che ci avete dedicato per condividere la vostra esperienza
Leonardo Paolini
grazie davvero a voi, e grazie del tempo che ci avete dedicato per condividere la vostra esperienza
Leonardo Paolini
BlabbyBerry
Google
1 mese fa
Quando ci passi davanti, l'odore è davvero disgustoso...
Quando ci passi davanti, l'odore è davvero disgustoso...
Risposta da
Ristorante da leo
28 giorni fa
che senso ha scrivere un commento del genere? lei è sicura di riferirsi al nostro locale? E' mai venuta a mangiare da noi?
che senso ha scrivere un commento del genere? lei è sicura di riferirsi al nostro locale? E' mai venuta a mangiare da noi?
marco favoriti
Google
1 mese fa
Ottimo cibo fatto da personale molto gentile. Prezzo dei vini in po' alti.
Ottimo cibo fatto da personale molto gentile. Prezzo dei vini in po' alti.
aneta stefan
Google
1 mese fa
Siamo stati benissimo. Personale molto professionale e gentile, in particolare Riccardo che ci fa sentire a casa.Cibo ottimo, molto fresco e fi qualità. Un immenso grazie allo chef Mauro.Tutto squisito. Raccomando.
Siamo stati benissimo. Personale molto professionale e gentile, in particolare Riccardo che ci fa sentire a casa.Cibo ottimo, molto fresco e fi qualità. Un immenso grazie allo chef Mauro.Tutto squisito. Raccomando.
Risposta da
Ristorante da leo
1 mese fa
Grazie del contributo per noi molto importante 🙏
Leonardo Paolini
Grazie del contributo per noi molto importante 🙏
Leonardo Paolini
Elio Di Paolo
Google
1 mese fa
Cena con amici, abbiamo mangiato degli ottimi crudi e dei cotti sfiziosi. Due assaggi di primi (pacchetti crema di scampi e fiori/ spaghetti vongole calamaro) che hanno diviso il tavolo su quale fosse il più buono. Fritturinana chiudere abbondante e fritta a mestiere. Complimenti.
Ottima scelta di vini, occhio sempre al prezzo da comunicare se non...
Cena con amici, abbiamo mangiato degli ottimi crudi e dei cotti sfiziosi. Due assaggi di primi (pacchetti crema di scampi e fiori/ spaghetti vongole calamaro) che hanno diviso il tavolo su quale fosse il più buono. Fritturinana chiudere abbondante e fritta a mestiere. Complimenti.
Ottima scelta di vini, occhio sempre al prezzo da comunicare se non in carta.
Servizio amichevole e non invadente, io mi sono sentito come se lì ci fossi già stato più volte a cena e non la prima, tempi perfetti.
Buoni i dolci.
Una cena fuori, finalmente tavoli alla giusta distanza. Servizio ottimo, discreto ma presente. Personale garbato ed educato. Cibo ottimo, in particolare gli antipasti, sia crudi che cotti. Molto buoni anche i dolci. I prezzi sono all'altezza della qualità, quindi nulla dire. Uno dei migliori ristoranti dove mangiare il pesce, con un' atmosfera molt...
Una cena fuori, finalmente tavoli alla giusta distanza. Servizio ottimo, discreto ma presente. Personale garbato ed educato. Cibo ottimo, in particolare gli antipasti, sia crudi che cotti. Molto buoni anche i dolci. I prezzi sono all'altezza della qualità, quindi nulla dire. Uno dei migliori ristoranti dove mangiare il pesce, con un' atmosfera molto gradevole. Complimenti a tutti.
grazie infinite del contributo per noi molto importante, e grazie dei complimenti che fanno sempre piacere
Leonardo Paolini
grazie infinite del contributo per noi molto importante, e grazie dei complimenti che fanno sempre piacere
Leonardo Paolini
72_mandrake
Tripadvisor
2 mesi fa
Ritorneremo presto
Ieri sera dopo qualche tempo in compagnia di amici siamo tornati in questo ristorante dove abbiamo trascorso una piacevole serata grazie ad un'ottima cena.
Iniziato con degli ottimi cruditè, un succulenta soutè ed delle gustosissime bruschettine da condividere con alici del cantabrico.
Deliziosi tutti e quattro i primi che abbiamo preso: con polpa ...
Ieri sera dopo qualche tempo in compagnia di amici siamo tornati in questo ristorante dove abbiamo trascorso una piacevole serata grazie ad un'ottima cena.
Iniziato con degli ottimi cruditè, un succulenta soutè ed delle gustosissime bruschettine da condividere con alici del cantabrico.
Deliziosi tutti e quattro i primi che abbiamo preso: con polpa di ricci e bottarga, con telline, con scampi vongole e calamari, con gamberi calamari e bottarga.
Gustosi I gamberi di Mazara che abbiamo condiviso.
Buoni tiramisù e sorbetto.
Personale giovane, educato e preparato, servizio veloce, giusto rapporto qualità-prezzo.
Non passerà molto tempo per tornare
GRAZIE DAVVERO DELLE BELLE PAROLE, E GRAZIE DEL TEMPO CHE CI AVETE DEDICATO PER DESCRIVERE LA VOSTRA ESPERIENZA, PER NOI MOLTO IMPORTANTE, A PRESTO ALLORA E GRAZIE ANCORA
LEONARDO PAOLINI
GRAZIE DAVVERO DELLE BELLE PAROLE, E GRAZIE DEL TEMPO CHE CI AVETE DEDICATO PER DESCRIVERE LA VOSTRA ESPERIENZA, PER NOI MOLTO IMPORTANTE, A PRESTO ALLORA E GRAZIE ANCORA
LEONARDO PAOLINI
stefaniavH4118CT
Tripadvisor
3 mesi fa
Dulcis in fundo
Che dire bella location, tutti simpatici, buoni i calamaretti e paccheri scampi e fiori di zucca....ma Top il gelato allo zabaione homemade 😋😋😋😋
Che dire bella location, tutti simpatici, buoni i calamaretti e paccheri scampi e fiori di zucca....ma Top il gelato allo zabaione homemade 😋😋😋😋
Risposta da
Ristorante da leo
2 mesi fa
grazie davvero del contributo, sono molto contento abbiate apprezzato il nostro gelato allo zabaione,
grazie ancora
leonardo paolini
grazie davvero del contributo, sono molto contento abbiate apprezzato il nostro gelato allo zabaione,
grazie ancora
leonardo paolini
Maria Antonia
Google
3 mesi fa
“Divenuto oramai da ben cinque anni metà costante delle nostre ricorrenze familiari, Leo riesce sempre a stupirci per professionalità, nuove proposte e attenzione al cliente, il tutto condito da ottimo servizio in sala e simpatia.
Sicuramente merita la sosta!
PS: Provate le alici col burro centrifugato.”
“Divenuto oramai da ben cinque anni metà costante delle nostre ricorrenze familiari, Leo riesce sempre a stupirci per professionalità, nuove proposte e attenzione al cliente, il tutto condito da ottimo servizio in sala e simpatia.
Sicuramente merita la sosta!
PS: Provate le alici col burro centrifugato.”
Risposta da
Ristorante da leo
3 mesi fa
Grazie davvero un piacere per noi
Grazie davvero un piacere per noi
michele funari
Google
3 mesi fa
Un’esperienza di gusto indimenticabile da Leo a Grottaferrata
Che dire… partiamo dal presupposto che la location è un vero gioiello, incastonata perfettamente in uno dei palazzi storici della splendida cittadina di Grottaferrata.
L’accoglienza è superlativa, grazie a Leonardo – il proprietario – e al suo impeccabile staff di sala, sempre attento ...
Un’esperienza di gusto indimenticabile da Leo a Grottaferrata
Che dire… partiamo dal presupposto che la location è un vero gioiello, incastonata perfettamente in uno dei palazzi storici della splendida cittadina di Grottaferrata.
L’accoglienza è superlativa, grazie a Leonardo – il proprietario – e al suo impeccabile staff di sala, sempre attento e cordiale.
Frequentiamo questo ristorante dal lontano 2018, e da allora la parola d’ordine è sempre stata una sola: degustare. Il pesce, da crudo a cotto, è sempre una certezza, grazie alla cura maniacale nella scelta delle materie prime, sempre freschissime e di altissima qualità.
I primi e i secondi piatti sono un viaggio tra sapori unici, grazie a combinazioni sorprendenti che seguono il ritmo delle stagioni e la disponibilità dei prodotti.
E che dire dei dolci? Oltre ad avere presentazioni spettacolari, riescono a regalare al palato emozioni indimenticabili, con un perfetto equilibrio tra gusto e creatività.
Tutte le portate vengono accompagnate da una selezione di vini impeccabile, sapientemente consigliata da Riccardo, sempre pronto a guidarvi nella scelta giusta.
Per concludere: non serve andare al mare per mangiare dell’ottimo pesce… basta arrivare da Leo!
Un’esperienza di gusto indimenticabile da Leo a Grottaferrata
Che dire… partiamo dal presupposto che la location è un vero gioiello, incastonata perfettamente in uno dei palazzi storici della splendida cittadina di Grottaferrata.
L’accoglienza è superlativa, grazie a Leonardo – il proprietario – e al suo impeccabile staff di sala, sempre attento e cordiale.
Frequentiamo questo ristorante dal lontano 2018, e d...
Che dire… partiamo dal presupposto che la location è un vero gioiello, incastonata perfettamente in uno dei palazzi storici della splendida cittadina di Grottaferrata.
L’accoglienza è superlativa, grazie a Leonardo – il proprietario – e al suo impeccabile staff di sala, sempre attento e cordiale.
Frequentiamo questo ristorante dal lontano 2018, e da allora la parola d’ordine è sempre stata una sola: degustare. Il pesce, da crudo a cotto, è sempre una certezza, grazie alla cura maniacale nella scelta delle materie prime, sempre freschissime e di altissima qualità.
I primi e i secondi piatti sono un viaggio tra sapori unici, grazie a combinazioni sorprendenti che seguono il ritmo delle stagioni e la disponibilità dei prodotti.
E che dire dei dolci? Oltre ad avere presentazioni spettacolari, riescono a regalare al palato emozioni indimenticabili, con un perfetto equilibrio tra gusto e creatività.
Tutte le portate vengono accompagnate da una selezione di vini impeccabile, sapientemente consigliata da Riccardo, sempre pronto a guidarvi nella scelta giusta.
Per concludere: non serve andare al mare per mangiare dell’ottimo pesce… basta arrivare da Leo!
Grazie infinite delle belle parole e per il tempo che ci avete dedicato per farci questa bellissima recensione per noi molto importante, grazie ancora
Leonardo Paolini
Grazie infinite delle belle parole e per il tempo che ci avete dedicato per farci questa bellissima recensione per noi molto importante, grazie ancora
Leonardo Paolini
Daniela c
TheFork
3 mesi fa
Personale gentile e simpatico, cordiale.Cibo ottimo sia in qualità che gusto. Torneremo sicuramente..
Personale gentile e simpatico, cordiale.Cibo ottimo sia in qualità che gusto. Torneremo sicuramente..
Dott. ssa Veronica Torricelli
Google
4 mesi fa
Piatti gustosi e pesce fresco. Organizzati anche per celiaci
Piatti gustosi e pesce fresco. Organizzati anche per celiaci
Rebecca V
TheFork
4 mesi fa
L’unica cosa che non mi è piaciuta affatto di questo ristorante è stato il comportamento del proprietario: eravamo in 5 ed abbiamo chiesto un antipasto misto di crudo da dividere(specificando che non volevamo che fosse abbondante) e lui ci ha portato un antipasto A PERSONA per un totale di € 190,00 SOLO DI ANTIPASTO.Per questo motivo penso che non ...
L’unica cosa che non mi è piaciuta affatto di questo ristorante è stato il comportamento del proprietario: eravamo in 5 ed abbiamo chiesto un antipasto misto di crudo da dividere(specificando che non volevamo che fosse abbondante) e lui ci ha portato un antipasto A PERSONA per un totale di € 190,00 SOLO DI ANTIPASTO.Per questo motivo penso che non ci tornerò.Per il resto i primi sono molto buoni e anche la frittura di calamari e gamberi.
Gio Vape
Google
5 giorni fa
Non capisco perché ultimamente capito in ristoranti dove il servizio del vino è effettuato in modo approssimativo. Come se fosse un'incombenza di cui liberarsi il prima possibile. Forse è dovuto al minor consumo che ormai si osserva un po' ovunque. Chissà. Carino il benvenuto dello chef anche se avrei apprezzato sapere di che si trattava senza dove...
Non capisco perché ultimamente capito in ristoranti dove il servizio del vino è effettuato in modo approssimativo. Come se fosse un'incombenza di cui liberarsi il prima possibile. Forse è dovuto al minor consumo che ormai si osserva un po' ovunque. Chissà. Carino il benvenuto dello chef anche se avrei apprezzato sapere di che si trattava senza doverlo chiedere. Leo è sicuramente un buon ristorante; il servizio è informale, cordiale, simpatico e rapido...i piatti si susseguono con la giusta tempistica. La cucina è molto buona, con un'ottima materia prima ed una buona preparazione. E poi che dire? Se fosse tutto qui, Leo sarebbe un ristorante come altri. E poi c'è di più. Un cuoco può cucinare semplicemente per soddisfare l'appetito dei commensali oppure può provare a creare delle emozioni. Non so quali altri piatti qui possano far provare delle emozioni, ma il gelato di zabaione, con la marcata presenza del marsala e il delicato sentore di cotto, mi ha riportato alla mia infanzia quando bambino guardavo, in attesa di provarlo, gli adulti che, con pazienza, con un piccolo fuoco o a bagnomaria, preparavano lo zabaione, la crema non il gelato. È vero che la cucina è anche memoria, può suscitare ricordi, sentimenti, e se un piatto ci riesce è doveroso dire bravo Cuoco, bravo Leo.
Mostra di piùgio5462
Tripadvisor
6 giorni fa
Non capisco perché ultimamente capito in ristoranti dove il servizio del vino è effettuato in modo approssimativo. Come se fosse un'incombenza di cui liberarsi il prima possibile. Forse è dovuto al minor consumo che ormai si osserva un po' ovunque. Chissà. Carino il benvenuto dello chef, anche se avrei apprezzato sapere di che si trattava senza do...
Non capisco perché ultimamente capito in ristoranti dove il servizio del vino è effettuato in modo approssimativo. Come se fosse un'incombenza di cui liberarsi il prima possibile. Forse è dovuto al minor consumo che ormai si osserva un po' ovunque. Chissà. Carino il benvenuto dello chef, anche se avrei apprezzato sapere di che si trattava senza doverlo chiedere. Leo è sicuramente un buon ristorante; il servizio è informale, cordiale, simpatico e rapido...i piatti si susseguono con la giusta tempistica. La cucina è molto buona, con un'ottima materia prima ed una buona preparazione. E poi che dire? Se fosse tutto qui, Leo sarebbe un ristorante come altri. E poi c'è di più. Un cuoco può cucinare semplicemente per soddisfare l'appetito dei commensali oppure può provare a creare delle emozioni. Non so quali altri piatti qui possano far provare delle emozioni, ma il gelato di zabaione, con la marcata presenza del marsala e il delicato sentore di cotto, mi ha riportato alla mia infanzia quando bambino guardavo, in attesa di provarlo, gli adulti che, con pazienza, con un piccolo fuoco o a bagnomaria, preparavano lo zabaione, la crema non il gelato. È vero che la cucina è anche memoria, può suscitare ricordi, sentimenti, e se un piatto ci riesce è doveroso dire bravo Cuoco, bravo Leo.
Mostra di piùGiuseppe Giuseppe
Google
9 giorni fa
Ottimo
Ottimo
Ciro Matera
Google
20 giorni fa
Prima di tutto voglio spendere una parola contro quelli che mettono una stella per i motivi più astratti e fantasiosi.... statevene a casa. ho mangiato in questo ristorante un anno fa e avevo dimenticato di recensirlo, trovo Ottima la cucina... molto carina la location e impeccabile il servizio. giusto sul prezzo avrei qualcosa da ridire perché lo ...
Prima di tutto voglio spendere una parola contro quelli che mettono una stella per i motivi più astratti e fantasiosi.... statevene a casa. ho mangiato in questo ristorante un anno fa e avevo dimenticato di recensirlo, trovo Ottima la cucina... molto carina la location e impeccabile il servizio. giusto sul prezzo avrei qualcosa da ridire perché lo trovo un tantino alto, ma qui a Grottaferrata è la normalità
Mostra di piùgrazie davvero del contributo e dell'aiuto grazie grazie
grazie davvero del contributo e dell'aiuto grazie grazie
donato cianciullo
Google
29 giorni fa
Ogni volta un esperienza fantastica Qualità al top
Ogni volta un esperienza fantastica Qualità al top
Grazie
Grazie
72_mandrake
Tripadvisor
1 mese fa
Come promesso siamo ritornati con mia moglie per passare una piacevole domenica accompagnata ad un ottimo pranzo. Dopo un entrèe offerto con prosecchino e gambero rosso al miele, abbiamo iniziato condividendo un freschissimo plateau di crudi ed un gustosissima zuppetta del giorno. Proseguito con ottimi spaghetti con cozze vongole e crostacei e dei ...
Come promesso siamo ritornati con mia moglie per passare una piacevole domenica accompagnata ad un ottimo pranzo. Dopo un entrèe offerto con prosecchino e gambero rosso al miele, abbiamo iniziato condividendo un freschissimo plateau di crudi ed un gustosissima zuppetta del giorno. Proseguito con ottimi spaghetti con cozze vongole e crostacei e dei deliziosi tonnarelli con zucchine fritte a dadini e crema con battuto di gambero. Chiuso con una delicata frittura di paranza. Accompagnato il pranzo con una buona Malvasia regionale. Bravo Riccardo e le ragazze in sala per un servizio cordiale e simpatico.
Mostra di piùgrazie per il bellissimo contributo un vero piacere per noi riuscire ad accontentarvi, grazie ancora anche da parte di tutto lo staff Leonardo Paolini
grazie per il bellissimo contributo un vero piacere per noi riuscire ad accontentarvi, grazie ancora anche da parte di tutto lo staff Leonardo Paolini
Stefania T
Tripadvisor
1 mese fa
Ottimo pranzo a base di pesce, pesce fresco e davvero ben cucinato. Personale disponibile e attentissimo alle esigenze dei clienti. Ottimo.
Ottimo pranzo a base di pesce, pesce fresco e davvero ben cucinato. Personale disponibile e attentissimo alle esigenze dei clienti. Ottimo.
grazie davvero a voi, e grazie del tempo che ci avete dedicato per condividere la vostra esperienza Leonardo Paolini
grazie davvero a voi, e grazie del tempo che ci avete dedicato per condividere la vostra esperienza Leonardo Paolini
BlabbyBerry
Google
1 mese fa
Quando ci passi davanti, l'odore è davvero disgustoso...
Quando ci passi davanti, l'odore è davvero disgustoso...
che senso ha scrivere un commento del genere? lei è sicura di riferirsi al nostro locale? E' mai venuta a mangiare da noi?
che senso ha scrivere un commento del genere? lei è sicura di riferirsi al nostro locale? E' mai venuta a mangiare da noi?
marco favoriti
Google
1 mese fa
Ottimo cibo fatto da personale molto gentile. Prezzo dei vini in po' alti.
Ottimo cibo fatto da personale molto gentile. Prezzo dei vini in po' alti.
aneta stefan
Google
1 mese fa
Siamo stati benissimo. Personale molto professionale e gentile, in particolare Riccardo che ci fa sentire a casa.Cibo ottimo, molto fresco e fi qualità. Un immenso grazie allo chef Mauro.Tutto squisito. Raccomando.
Siamo stati benissimo. Personale molto professionale e gentile, in particolare Riccardo che ci fa sentire a casa.Cibo ottimo, molto fresco e fi qualità. Un immenso grazie allo chef Mauro.Tutto squisito. Raccomando.
Grazie del contributo per noi molto importante 🙏 Leonardo Paolini
Grazie del contributo per noi molto importante 🙏 Leonardo Paolini
Elio Di Paolo
Google
1 mese fa
Cena con amici, abbiamo mangiato degli ottimi crudi e dei cotti sfiziosi. Due assaggi di primi (pacchetti crema di scampi e fiori/ spaghetti vongole calamaro) che hanno diviso il tavolo su quale fosse il più buono. Fritturinana chiudere abbondante e fritta a mestiere. Complimenti. Ottima scelta di vini, occhio sempre al prezzo da comunicare se non...
Cena con amici, abbiamo mangiato degli ottimi crudi e dei cotti sfiziosi. Due assaggi di primi (pacchetti crema di scampi e fiori/ spaghetti vongole calamaro) che hanno diviso il tavolo su quale fosse il più buono. Fritturinana chiudere abbondante e fritta a mestiere. Complimenti. Ottima scelta di vini, occhio sempre al prezzo da comunicare se non in carta. Servizio amichevole e non invadente, io mi sono sentito come se lì ci fossi già stato più volte a cena e non la prima, tempi perfetti. Buoni i dolci.
Mostra di piùalberto C
Tripadvisor
2 mesi fa
Una cena fuori, finalmente tavoli alla giusta distanza. Servizio ottimo, discreto ma presente. Personale garbato ed educato. Cibo ottimo, in particolare gli antipasti, sia crudi che cotti. Molto buoni anche i dolci. I prezzi sono all'altezza della qualità, quindi nulla dire. Uno dei migliori ristoranti dove mangiare il pesce, con un' atmosfera molt...
Una cena fuori, finalmente tavoli alla giusta distanza. Servizio ottimo, discreto ma presente. Personale garbato ed educato. Cibo ottimo, in particolare gli antipasti, sia crudi che cotti. Molto buoni anche i dolci. I prezzi sono all'altezza della qualità, quindi nulla dire. Uno dei migliori ristoranti dove mangiare il pesce, con un' atmosfera molto gradevole. Complimenti a tutti.
Mostra di piùgrazie infinite del contributo per noi molto importante, e grazie dei complimenti che fanno sempre piacere Leonardo Paolini
grazie infinite del contributo per noi molto importante, e grazie dei complimenti che fanno sempre piacere Leonardo Paolini
72_mandrake
Tripadvisor
2 mesi fa
Ieri sera dopo qualche tempo in compagnia di amici siamo tornati in questo ristorante dove abbiamo trascorso una piacevole serata grazie ad un'ottima cena. Iniziato con degli ottimi cruditè, un succulenta soutè ed delle gustosissime bruschettine da condividere con alici del cantabrico. Deliziosi tutti e quattro i primi che abbiamo preso: con polpa ...
Ieri sera dopo qualche tempo in compagnia di amici siamo tornati in questo ristorante dove abbiamo trascorso una piacevole serata grazie ad un'ottima cena. Iniziato con degli ottimi cruditè, un succulenta soutè ed delle gustosissime bruschettine da condividere con alici del cantabrico. Deliziosi tutti e quattro i primi che abbiamo preso: con polpa di ricci e bottarga, con telline, con scampi vongole e calamari, con gamberi calamari e bottarga. Gustosi I gamberi di Mazara che abbiamo condiviso. Buoni tiramisù e sorbetto. Personale giovane, educato e preparato, servizio veloce, giusto rapporto qualità-prezzo. Non passerà molto tempo per tornare
Mostra di piùGRAZIE DAVVERO DELLE BELLE PAROLE, E GRAZIE DEL TEMPO CHE CI AVETE DEDICATO PER DESCRIVERE LA VOSTRA ESPERIENZA, PER NOI MOLTO IMPORTANTE, A PRESTO ALLORA E GRAZIE ANCORA LEONARDO PAOLINI
GRAZIE DAVVERO DELLE BELLE PAROLE, E GRAZIE DEL TEMPO CHE CI AVETE DEDICATO PER DESCRIVERE LA VOSTRA ESPERIENZA, PER NOI MOLTO IMPORTANTE, A PRESTO ALLORA E GRAZIE ANCORA LEONARDO PAOLINI
stefaniavH4118CT
Tripadvisor
3 mesi fa
Che dire bella location, tutti simpatici, buoni i calamaretti e paccheri scampi e fiori di zucca....ma Top il gelato allo zabaione homemade 😋😋😋😋
Che dire bella location, tutti simpatici, buoni i calamaretti e paccheri scampi e fiori di zucca....ma Top il gelato allo zabaione homemade 😋😋😋😋
grazie davvero del contributo, sono molto contento abbiate apprezzato il nostro gelato allo zabaione, grazie ancora leonardo paolini
grazie davvero del contributo, sono molto contento abbiate apprezzato il nostro gelato allo zabaione, grazie ancora leonardo paolini
Maria Antonia
Google
3 mesi fa
“Divenuto oramai da ben cinque anni metà costante delle nostre ricorrenze familiari, Leo riesce sempre a stupirci per professionalità, nuove proposte e attenzione al cliente, il tutto condito da ottimo servizio in sala e simpatia. Sicuramente merita la sosta! PS: Provate le alici col burro centrifugato.”
“Divenuto oramai da ben cinque anni metà costante delle nostre ricorrenze familiari, Leo riesce sempre a stupirci per professionalità, nuove proposte e attenzione al cliente, il tutto condito da ottimo servizio in sala e simpatia. Sicuramente merita la sosta! PS: Provate le alici col burro centrifugato.”
Grazie davvero un piacere per noi
Grazie davvero un piacere per noi
michele funari
Google
3 mesi fa
Un’esperienza di gusto indimenticabile da Leo a Grottaferrata Che dire… partiamo dal presupposto che la location è un vero gioiello, incastonata perfettamente in uno dei palazzi storici della splendida cittadina di Grottaferrata. L’accoglienza è superlativa, grazie a Leonardo – il proprietario – e al suo impeccabile staff di sala, sempre attento ...
Un’esperienza di gusto indimenticabile da Leo a Grottaferrata Che dire… partiamo dal presupposto che la location è un vero gioiello, incastonata perfettamente in uno dei palazzi storici della splendida cittadina di Grottaferrata. L’accoglienza è superlativa, grazie a Leonardo – il proprietario – e al suo impeccabile staff di sala, sempre attento e cordiale. Frequentiamo questo ristorante dal lontano 2018, e da allora la parola d’ordine è sempre stata una sola: degustare. Il pesce, da crudo a cotto, è sempre una certezza, grazie alla cura maniacale nella scelta delle materie prime, sempre freschissime e di altissima qualità. I primi e i secondi piatti sono un viaggio tra sapori unici, grazie a combinazioni sorprendenti che seguono il ritmo delle stagioni e la disponibilità dei prodotti. E che dire dei dolci? Oltre ad avere presentazioni spettacolari, riescono a regalare al palato emozioni indimenticabili, con un perfetto equilibrio tra gusto e creatività. Tutte le portate vengono accompagnate da una selezione di vini impeccabile, sapientemente consigliata da Riccardo, sempre pronto a guidarvi nella scelta giusta. Per concludere: non serve andare al mare per mangiare dell’ottimo pesce… basta arrivare da Leo!
Mostra di piùMichele22_MF
Tripadvisor
3 mesi fa
Che dire… partiamo dal presupposto che la location è un vero gioiello, incastonata perfettamente in uno dei palazzi storici della splendida cittadina di Grottaferrata. L’accoglienza è superlativa, grazie a Leonardo – il proprietario – e al suo impeccabile staff di sala, sempre attento e cordiale. Frequentiamo questo ristorante dal lontano 2018, e d...
Che dire… partiamo dal presupposto che la location è un vero gioiello, incastonata perfettamente in uno dei palazzi storici della splendida cittadina di Grottaferrata. L’accoglienza è superlativa, grazie a Leonardo – il proprietario – e al suo impeccabile staff di sala, sempre attento e cordiale. Frequentiamo questo ristorante dal lontano 2018, e da allora la parola d’ordine è sempre stata una sola: degustare. Il pesce, da crudo a cotto, è sempre una certezza, grazie alla cura maniacale nella scelta delle materie prime, sempre freschissime e di altissima qualità. I primi e i secondi piatti sono un viaggio tra sapori unici, grazie a combinazioni sorprendenti che seguono il ritmo delle stagioni e la disponibilità dei prodotti. E che dire dei dolci? Oltre ad avere presentazioni spettacolari, riescono a regalare al palato emozioni indimenticabili, con un perfetto equilibrio tra gusto e creatività. Tutte le portate vengono accompagnate da una selezione di vini impeccabile, sapientemente consigliata da Riccardo, sempre pronto a guidarvi nella scelta giusta. Per concludere: non serve andare al mare per mangiare dell’ottimo pesce… basta arrivare da Leo!
Mostra di piùGrazie infinite delle belle parole e per il tempo che ci avete dedicato per farci questa bellissima recensione per noi molto importante, grazie ancora Leonardo Paolini
Grazie infinite delle belle parole e per il tempo che ci avete dedicato per farci questa bellissima recensione per noi molto importante, grazie ancora Leonardo Paolini
Daniela c
TheFork
3 mesi fa
Personale gentile e simpatico, cordiale.Cibo ottimo sia in qualità che gusto. Torneremo sicuramente..
Personale gentile e simpatico, cordiale.Cibo ottimo sia in qualità che gusto. Torneremo sicuramente..
Dott. ssa Veronica Torricelli
Google
4 mesi fa
Piatti gustosi e pesce fresco. Organizzati anche per celiaci
Piatti gustosi e pesce fresco. Organizzati anche per celiaci
Rebecca V
TheFork
4 mesi fa
L’unica cosa che non mi è piaciuta affatto di questo ristorante è stato il comportamento del proprietario: eravamo in 5 ed abbiamo chiesto un antipasto misto di crudo da dividere(specificando che non volevamo che fosse abbondante) e lui ci ha portato un antipasto A PERSONA per un totale di € 190,00 SOLO DI ANTIPASTO.Per questo motivo penso che non ...
L’unica cosa che non mi è piaciuta affatto di questo ristorante è stato il comportamento del proprietario: eravamo in 5 ed abbiamo chiesto un antipasto misto di crudo da dividere(specificando che non volevamo che fosse abbondante) e lui ci ha portato un antipasto A PERSONA per un totale di € 190,00 SOLO DI ANTIPASTO.Per questo motivo penso che non ci tornerò.Per il resto i primi sono molto buoni e anche la frittura di calamari e gamberi.
Mostra di più