Arrivati senza prenotazione alle 20:45 di sabato 13/09 (4 adulti + 2 bambini, locale pieno), ci hanno messo a sedere in 15 min e servito velocemente. Molto simpatici e gentili, presenti e attenti in sala (eravamo all’esterno, tavolo periferico). Buoni piatti da trattoria di mare (questa la ricerca su Internet che ci ha guidato da Floriano), sopratt...
Arrivati senza prenotazione alle 20:45 di sabato 13/09 (4 adulti + 2 bambini, locale pieno), ci hanno messo a sedere in 15 min e servito velocemente. Molto simpatici e gentili, presenti e attenti in sala (eravamo all’esterno, tavolo periferico). Buoni piatti da trattoria di mare (questa la ricerca su Internet che ci ha guidato da Floriano), soprattutto gli spaghetti al tonno con pesto di pistacchi, lo stoccafisso in umido e la frittura. In generale ottimo rapporto qualità/prezzo. Bravi!!! Torneremo sicuramente quando in zona 👍🏻
Niente da dire se non che ci tornerò sicuramente.
Pesce fresco e ben cucinato, ottime le alici marinate, molto equilibrato il totano alla diavola e tenerissima e gustosa la tagliata di tonno.
Location che, nonostante sia in un posto turistico e di passaggio, trasmette l’idea di voler regalare un’emozione ai suoi ospiti.
Qualità/prezzo in linea.
Niente da dire se non che ci tornerò sicuramente.
Pesce fresco e ben cucinato, ottime le alici marinate, molto equilibrato il totano alla diavola e tenerissima e gustosa la tagliata di tonno.
Location che, nonostante sia in un posto turistico e di passaggio, trasmette l’idea di voler regalare un’emozione ai suoi ospiti.
Qualità/prezzo in linea.
francesca c
Tripadvisor
28 giorni fa
Una bella serata
Un ottima cena. Buonissimi i crudi. Personale gentile e servizio veloce malgrado la ressa di agosto. Prezzi nella media con un ottimo rapporto qualità prezzo. Ritorneremo!
Un ottima cena. Buonissimi i crudi. Personale gentile e servizio veloce malgrado la ressa di agosto. Prezzi nella media con un ottimo rapporto qualità prezzo. Ritorneremo!
NicolaT506
Tripadvisor
1 mese fa
Andateci merita davvero
Tutto veramente buono, nonostante il periodo di ferragosto, staff e cibo sono stati perfetti.
Saletta con aria condizionata perfetta!
Tutto veramente buono, nonostante il periodo di ferragosto, staff e cibo sono stati perfetti.
Saletta con aria condizionata perfetta!
Sara P
Tripadvisor
1 mese fa
Buono
Buona qualità del cibo ma poca attenzione nel servizio. Hanno servito un calice di vino senza farlo assaggiare.
Mi sono trovata seduta su una sedia sporca di residui di cibo
Buona qualità del cibo ma poca attenzione nel servizio. Hanno servito un calice di vino senza farlo assaggiare.
Mi sono trovata seduta su una sedia sporca di residui di cibo
Fabrizio M
Tripadvisor
1 mese fa
Personale competente, cucina curatissima
Per quanto mi riguarda, avendo provato quasi tutti i piú blasonati, il miglior ristorante di Porto Azzurro.
L’inizio non é stato dei migliori: come accade spesso, il cliente single deve accontentarsi dei tavoli peggiori e questa volta non ha fatto eccezione, mi hanno sistemato in un tavolino che faceva da fermaporta…poco male, almeno era arieggiato...
Per quanto mi riguarda, avendo provato quasi tutti i piú blasonati, il miglior ristorante di Porto Azzurro.
L’inizio non é stato dei migliori: come accade spesso, il cliente single deve accontentarsi dei tavoli peggiori e questa volta non ha fatto eccezione, mi hanno sistemato in un tavolino che faceva da fermaporta…poco male, almeno era arieggiato :-).
Avevo scelto uno dei due antipasti di alici, ma il cameriere che mi ha servito mi ha proposto il bis (sia marinate che insaporite con cipolla). Ho accettato e non me ne sono pentito: il fatto che piatti cosí apparentemente semplici superino nettamente la media (per esempio la marinatura era bilanciatissima, mentre spesso il sapore dell’aceto copre totalmente quello delle alici) a mio avviso la dice lunga sul livello dello Chef. Ho poi preso un secondo: orata ai ferri con verdure. Pesce freschissimo, cottura perfetta, verdure semplici, ma ben studiate. Infine un sorbetto, anche quello perfetto. Voto 10, ritorneró
Il ristorante è prettamente turistico, dato che è situato nella parte storica di Porto Azzurro.
Buona la qualità del menù, ma con porzioni decisamente risicate!
Inoltre sedie e tavoli sono troppo vicine tra loro, tanto che per tutta la durata della cena è stato un continuo e fastidioso intrupparsi con altri clienti!
Il ristorante è prettamente turistico, dato che è situato nella parte storica di Porto Azzurro.
Buona la qualità del menù, ma con porzioni decisamente risicate!
Inoltre sedie e tavoli sono troppo vicine tra loro, tanto che per tutta la durata della cena è stato un continuo e fastidioso intrupparsi con altri clienti!
868ericar
Tripadvisor
1 mese fa
Pesce fresco, personale gentile
Personale gentile e veloce, location in una delle vie principali di porto azzurro. Pesce fresco, ho mangiato il tonno ed era delizioso. Rapporto qualità prezzo allineato alla media.
Personale gentile e veloce, location in una delle vie principali di porto azzurro. Pesce fresco, ho mangiato il tonno ed era delizioso. Rapporto qualità prezzo allineato alla media.
Schenalphoto
Tripadvisor
2 mesi fa
Molto buono
Tutto molto buono, personale molto simpatico e prezzo giusto per la qualità e la quantità delle pietanze. Consigliato.
Tutto molto buono, personale molto simpatico e prezzo giusto per la qualità e la quantità delle pietanze. Consigliato.
M5616SDgiovannip
Tripadvisor
2 mesi fa
Piacevole reincontro
Ritorno da Floriano dopo 14 anni che mancavo, insieme a mia moglie. Serata più popolosa del solito per la stagione, data la presenza di un "evento" in Piazza...il che non ci ha impedito di sederci a un tavolo-prenotato- e lasciar parlare il polpo con patate e pesto di pistacchi, orata e spigola al forno con i loro contorni, due calici di onesto ...
Ritorno da Floriano dopo 14 anni che mancavo, insieme a mia moglie. Serata più popolosa del solito per la stagione, data la presenza di un "evento" in Piazza...il che non ci ha impedito di sederci a un tavolo-prenotato- e lasciar parlare il polpo con patate e pesto di pistacchi, orata e spigola al forno con i loro contorni, due calici di onesto Elba Bianco, tozzetti con aleatico e mezzo scotch finale. Tale era la qualità dei piatti che temevo una bordata; prezzo invece onestissimo, anche perché ci siamo alzati da tavola soddisfatti e satolli.
Ben ritrovato, Floriano!
Consigliatoci dal personale del molo dove teniamo il gommone, scelta più che ottima.
Cibo buonissimo, spaghetti al tonno fantastici e polpo eccezionale. Il proprietario ed il personale sono di una gentilezza e disponibilità incredibile. Nonostante l'orario di punta per la cena e i tavoli pieni il proprietario, con il mio telefono, è stato non meno ...
Consigliatoci dal personale del molo dove teniamo il gommone, scelta più che ottima.
Cibo buonissimo, spaghetti al tonno fantastici e polpo eccezionale. Il proprietario ed il personale sono di una gentilezza e disponibilità incredibile. Nonostante l'orario di punta per la cena e i tavoli pieni il proprietario, con il mio telefono, è stato non meno di 20 minuti a spiegare ai nostri amici come trovare parcheggio seguendoli fino a quando lo hanno trovato. Eccezionale e noi torneremo ancora sicuramente perchè voglio assaggiare altre cose!!!!!
Non era la prima volta, qualità del cibo secondo le aspettative, atmosfera e prezzi da rivedere per la tipologia di locale.
Non era la prima volta, qualità del cibo secondo le aspettative, atmosfera e prezzi da rivedere per la tipologia di locale.
PulPul19
Tripadvisor
2 mesi fa
Buonissimo
Andati a cena sotto consiglio di una persona del posto , siamo rimasti soddisfatti ; pesce fresco , personale gentile , veloce! Prezzo onesto
Andati a cena sotto consiglio di una persona del posto , siamo rimasti soddisfatti ; pesce fresco , personale gentile , veloce! Prezzo onesto
FraSil85
Tripadvisor
2 mesi fa
Super!
Abbiamo cenato in questo locale in una saletta- cantina molto carina.
Siamo rimasti davvero stupiti dalla bontà dei piatti: dall’antipasto (carpaccio di baccalà su crema di ceci) ai primi. Davvero buonissimi gli spaghetti al tonno!
Abbiamo cenato in questo locale in una saletta- cantina molto carina.
Siamo rimasti davvero stupiti dalla bontà dei piatti: dall’antipasto (carpaccio di baccalà su crema di ceci) ai primi. Davvero buonissimi gli spaghetti al tonno!
silvio z
Tripadvisor
2 mesi fa
Il top a Porto Azzurro
Miglior ristorante dove ho mangiato durante il mio soggiorno all'Isola del' Elba. Carpaccio di Baccalà era divino ma il top credo siano stati gli spaghetti col tonno fresco e il pesto di pistacchio i migliori mai mangiati qualcosa di incredibile. Ottimi anche i gnocchetti al polipo. Lo consiglio a tutti e mi raccomando prenotate.
Miglior ristorante dove ho mangiato durante il mio soggiorno all'Isola del' Elba. Carpaccio di Baccalà era divino ma il top credo siano stati gli spaghetti col tonno fresco e il pesto di pistacchio i migliori mai mangiati qualcosa di incredibile. Ottimi anche i gnocchetti al polipo. Lo consiglio a tutti e mi raccomando prenotate.
Davide C
Tripadvisor
2 mesi fa
Fantastico
Ristorante superlativo !!!
Io e la mia ragazza per due primi di pesce , un secondo , una birra , l’acqua e 2 dolci strepitosi abbiamo speso poco più di 60€
Noi ci torneremo assolutamente
Ristorante superlativo !!!
Io e la mia ragazza per due primi di pesce , un secondo , una birra , l’acqua e 2 dolci strepitosi abbiamo speso poco più di 60€
Noi ci torneremo assolutamente
Giovanni A
Tripadvisor
2 mesi fa
Buon ristorante.
Ottimo ristorante. Buon cibo.pesce fresco servizio impeccabile. Lo consiglio per chi viene a porto azzurro. È un ristorante dove fermarsi
Ottimo ristorante. Buon cibo.pesce fresco servizio impeccabile. Lo consiglio per chi viene a porto azzurro. È un ristorante dove fermarsi
Michela M
Tripadvisor
2 mesi fa
ottima esperienza culinaria
ottima cucina di pesce con all'interno sala climatizzata che di questi tempi non guasta, ottimo rapporto qualità prezzo con ampia scelta di vini. Direi Top!
ottima cucina di pesce con all'interno sala climatizzata che di questi tempi non guasta, ottimo rapporto qualità prezzo con ampia scelta di vini. Direi Top!
T3742SObarbarab
Tripadvisor
3 mesi fa
Il top a Porto Azzurro
Siamo stati a Porto Azzurro per 15 giorni e abbiamo girato diversi ristoranti ma questo Ristorante è sicuramente il migliore, qualità prezzo imbattibile , pesce di ottima qualità servizio impeccabile cordialità e gentilezza non mancano insomma non si può che super consigliare. Bravi ! Vi aspettiamo in montagna ..
Siamo stati a Porto Azzurro per 15 giorni e abbiamo girato diversi ristoranti ma questo Ristorante è sicuramente il migliore, qualità prezzo imbattibile , pesce di ottima qualità servizio impeccabile cordialità e gentilezza non mancano insomma non si può che super consigliare. Bravi ! Vi aspettiamo in montagna ..
Isabella D
Tripadvisor
3 mesi fa
Da Floriano tappa obbligata
Una tappa che ci concediamo da anni , da quando andiamo all’Elba , ambiente molto accogliente , gentilezza e disponibilità , cucina top ! Tra i nostri preferiti i tagliolini alla Floriano con vongole e bottarga . Cantina ben fornita , dolci fatti in casa . Mai rimasti delusi . Ci vediamo l’anno prossimo 🤗
Una tappa che ci concediamo da anni , da quando andiamo all’Elba , ambiente molto accogliente , gentilezza e disponibilità , cucina top ! Tra i nostri preferiti i tagliolini alla Floriano con vongole e bottarga . Cantina ben fornita , dolci fatti in casa . Mai rimasti delusi . Ci vediamo l’anno prossimo 🤗
793faustor
Tripadvisor
11 giorni fa
Arrivati senza prenotazione alle 20:45 di sabato 13/09 (4 adulti + 2 bambini, locale pieno), ci hanno messo a sedere in 15 min e servito velocemente. Molto simpatici e gentili, presenti e attenti in sala (eravamo all’esterno, tavolo periferico). Buoni piatti da trattoria di mare (questa la ricerca su Internet che ci ha guidato da Floriano), sopratt...
Arrivati senza prenotazione alle 20:45 di sabato 13/09 (4 adulti + 2 bambini, locale pieno), ci hanno messo a sedere in 15 min e servito velocemente. Molto simpatici e gentili, presenti e attenti in sala (eravamo all’esterno, tavolo periferico). Buoni piatti da trattoria di mare (questa la ricerca su Internet che ci ha guidato da Floriano), soprattutto gli spaghetti al tonno con pesto di pistacchi, lo stoccafisso in umido e la frittura. In generale ottimo rapporto qualità/prezzo. Bravi!!! Torneremo sicuramente quando in zona 👍🏻
Mostra di piùDaniela M
Tripadvisor
22 giorni fa
Niente da dire se non che ci tornerò sicuramente. Pesce fresco e ben cucinato, ottime le alici marinate, molto equilibrato il totano alla diavola e tenerissima e gustosa la tagliata di tonno. Location che, nonostante sia in un posto turistico e di passaggio, trasmette l’idea di voler regalare un’emozione ai suoi ospiti. Qualità/prezzo in linea.
Niente da dire se non che ci tornerò sicuramente. Pesce fresco e ben cucinato, ottime le alici marinate, molto equilibrato il totano alla diavola e tenerissima e gustosa la tagliata di tonno. Location che, nonostante sia in un posto turistico e di passaggio, trasmette l’idea di voler regalare un’emozione ai suoi ospiti. Qualità/prezzo in linea.
francesca c
Tripadvisor
28 giorni fa
Un ottima cena. Buonissimi i crudi. Personale gentile e servizio veloce malgrado la ressa di agosto. Prezzi nella media con un ottimo rapporto qualità prezzo. Ritorneremo!
Un ottima cena. Buonissimi i crudi. Personale gentile e servizio veloce malgrado la ressa di agosto. Prezzi nella media con un ottimo rapporto qualità prezzo. Ritorneremo!
NicolaT506
Tripadvisor
1 mese fa
Tutto veramente buono, nonostante il periodo di ferragosto, staff e cibo sono stati perfetti. Saletta con aria condizionata perfetta!
Tutto veramente buono, nonostante il periodo di ferragosto, staff e cibo sono stati perfetti. Saletta con aria condizionata perfetta!
Sara P
Tripadvisor
1 mese fa
Buona qualità del cibo ma poca attenzione nel servizio. Hanno servito un calice di vino senza farlo assaggiare. Mi sono trovata seduta su una sedia sporca di residui di cibo
Buona qualità del cibo ma poca attenzione nel servizio. Hanno servito un calice di vino senza farlo assaggiare. Mi sono trovata seduta su una sedia sporca di residui di cibo
Fabrizio M
Tripadvisor
1 mese fa
Per quanto mi riguarda, avendo provato quasi tutti i piú blasonati, il miglior ristorante di Porto Azzurro. L’inizio non é stato dei migliori: come accade spesso, il cliente single deve accontentarsi dei tavoli peggiori e questa volta non ha fatto eccezione, mi hanno sistemato in un tavolino che faceva da fermaporta…poco male, almeno era arieggiato...
Per quanto mi riguarda, avendo provato quasi tutti i piú blasonati, il miglior ristorante di Porto Azzurro. L’inizio non é stato dei migliori: come accade spesso, il cliente single deve accontentarsi dei tavoli peggiori e questa volta non ha fatto eccezione, mi hanno sistemato in un tavolino che faceva da fermaporta…poco male, almeno era arieggiato :-). Avevo scelto uno dei due antipasti di alici, ma il cameriere che mi ha servito mi ha proposto il bis (sia marinate che insaporite con cipolla). Ho accettato e non me ne sono pentito: il fatto che piatti cosí apparentemente semplici superino nettamente la media (per esempio la marinatura era bilanciatissima, mentre spesso il sapore dell’aceto copre totalmente quello delle alici) a mio avviso la dice lunga sul livello dello Chef. Ho poi preso un secondo: orata ai ferri con verdure. Pesce freschissimo, cottura perfetta, verdure semplici, ma ben studiate. Infine un sorbetto, anche quello perfetto. Voto 10, ritorneró
Mostra di piùEnzoTery
Tripadvisor
1 mese fa
Il ristorante è prettamente turistico, dato che è situato nella parte storica di Porto Azzurro. Buona la qualità del menù, ma con porzioni decisamente risicate! Inoltre sedie e tavoli sono troppo vicine tra loro, tanto che per tutta la durata della cena è stato un continuo e fastidioso intrupparsi con altri clienti!
Il ristorante è prettamente turistico, dato che è situato nella parte storica di Porto Azzurro. Buona la qualità del menù, ma con porzioni decisamente risicate! Inoltre sedie e tavoli sono troppo vicine tra loro, tanto che per tutta la durata della cena è stato un continuo e fastidioso intrupparsi con altri clienti!
868ericar
Tripadvisor
1 mese fa
Personale gentile e veloce, location in una delle vie principali di porto azzurro. Pesce fresco, ho mangiato il tonno ed era delizioso. Rapporto qualità prezzo allineato alla media.
Personale gentile e veloce, location in una delle vie principali di porto azzurro. Pesce fresco, ho mangiato il tonno ed era delizioso. Rapporto qualità prezzo allineato alla media.
Schenalphoto
Tripadvisor
2 mesi fa
Tutto molto buono, personale molto simpatico e prezzo giusto per la qualità e la quantità delle pietanze. Consigliato.
Tutto molto buono, personale molto simpatico e prezzo giusto per la qualità e la quantità delle pietanze. Consigliato.
M5616SDgiovannip
Tripadvisor
2 mesi fa
Ritorno da Floriano dopo 14 anni che mancavo, insieme a mia moglie. Serata più popolosa del solito per la stagione, data la presenza di un "evento" in Piazza...il che non ci ha impedito di sederci a un tavolo-prenotato- e lasciar parlare il polpo con patate e pesto di pistacchi, orata e spigola al forno con i loro contorni, due calici di onesto ...
Ritorno da Floriano dopo 14 anni che mancavo, insieme a mia moglie. Serata più popolosa del solito per la stagione, data la presenza di un "evento" in Piazza...il che non ci ha impedito di sederci a un tavolo-prenotato- e lasciar parlare il polpo con patate e pesto di pistacchi, orata e spigola al forno con i loro contorni, due calici di onesto Elba Bianco, tozzetti con aleatico e mezzo scotch finale. Tale era la qualità dei piatti che temevo una bordata; prezzo invece onestissimo, anche perché ci siamo alzati da tavola soddisfatti e satolli. Ben ritrovato, Floriano!
Mostra di piùlorellaf707
Tripadvisor
2 mesi fa
Consigliatoci dal personale del molo dove teniamo il gommone, scelta più che ottima. Cibo buonissimo, spaghetti al tonno fantastici e polpo eccezionale. Il proprietario ed il personale sono di una gentilezza e disponibilità incredibile. Nonostante l'orario di punta per la cena e i tavoli pieni il proprietario, con il mio telefono, è stato non meno ...
Consigliatoci dal personale del molo dove teniamo il gommone, scelta più che ottima. Cibo buonissimo, spaghetti al tonno fantastici e polpo eccezionale. Il proprietario ed il personale sono di una gentilezza e disponibilità incredibile. Nonostante l'orario di punta per la cena e i tavoli pieni il proprietario, con il mio telefono, è stato non meno di 20 minuti a spiegare ai nostri amici come trovare parcheggio seguendoli fino a quando lo hanno trovato. Eccezionale e noi torneremo ancora sicuramente perchè voglio assaggiare altre cose!!!!!
Mostra di piùCLAUDIO R
Tripadvisor
2 mesi fa
Non era la prima volta, qualità del cibo secondo le aspettative, atmosfera e prezzi da rivedere per la tipologia di locale.
Non era la prima volta, qualità del cibo secondo le aspettative, atmosfera e prezzi da rivedere per la tipologia di locale.
PulPul19
Tripadvisor
2 mesi fa
Andati a cena sotto consiglio di una persona del posto , siamo rimasti soddisfatti ; pesce fresco , personale gentile , veloce! Prezzo onesto
Andati a cena sotto consiglio di una persona del posto , siamo rimasti soddisfatti ; pesce fresco , personale gentile , veloce! Prezzo onesto
FraSil85
Tripadvisor
2 mesi fa
Abbiamo cenato in questo locale in una saletta- cantina molto carina. Siamo rimasti davvero stupiti dalla bontà dei piatti: dall’antipasto (carpaccio di baccalà su crema di ceci) ai primi. Davvero buonissimi gli spaghetti al tonno!
Abbiamo cenato in questo locale in una saletta- cantina molto carina. Siamo rimasti davvero stupiti dalla bontà dei piatti: dall’antipasto (carpaccio di baccalà su crema di ceci) ai primi. Davvero buonissimi gli spaghetti al tonno!
silvio z
Tripadvisor
2 mesi fa
Miglior ristorante dove ho mangiato durante il mio soggiorno all'Isola del' Elba. Carpaccio di Baccalà era divino ma il top credo siano stati gli spaghetti col tonno fresco e il pesto di pistacchio i migliori mai mangiati qualcosa di incredibile. Ottimi anche i gnocchetti al polipo. Lo consiglio a tutti e mi raccomando prenotate.
Miglior ristorante dove ho mangiato durante il mio soggiorno all'Isola del' Elba. Carpaccio di Baccalà era divino ma il top credo siano stati gli spaghetti col tonno fresco e il pesto di pistacchio i migliori mai mangiati qualcosa di incredibile. Ottimi anche i gnocchetti al polipo. Lo consiglio a tutti e mi raccomando prenotate.
Davide C
Tripadvisor
2 mesi fa
Ristorante superlativo !!! Io e la mia ragazza per due primi di pesce , un secondo , una birra , l’acqua e 2 dolci strepitosi abbiamo speso poco più di 60€ Noi ci torneremo assolutamente
Ristorante superlativo !!! Io e la mia ragazza per due primi di pesce , un secondo , una birra , l’acqua e 2 dolci strepitosi abbiamo speso poco più di 60€ Noi ci torneremo assolutamente
Giovanni A
Tripadvisor
2 mesi fa
Ottimo ristorante. Buon cibo.pesce fresco servizio impeccabile. Lo consiglio per chi viene a porto azzurro. È un ristorante dove fermarsi
Ottimo ristorante. Buon cibo.pesce fresco servizio impeccabile. Lo consiglio per chi viene a porto azzurro. È un ristorante dove fermarsi
Michela M
Tripadvisor
2 mesi fa
ottima cucina di pesce con all'interno sala climatizzata che di questi tempi non guasta, ottimo rapporto qualità prezzo con ampia scelta di vini. Direi Top!
ottima cucina di pesce con all'interno sala climatizzata che di questi tempi non guasta, ottimo rapporto qualità prezzo con ampia scelta di vini. Direi Top!
T3742SObarbarab
Tripadvisor
3 mesi fa
Siamo stati a Porto Azzurro per 15 giorni e abbiamo girato diversi ristoranti ma questo Ristorante è sicuramente il migliore, qualità prezzo imbattibile , pesce di ottima qualità servizio impeccabile cordialità e gentilezza non mancano insomma non si può che super consigliare. Bravi ! Vi aspettiamo in montagna ..
Siamo stati a Porto Azzurro per 15 giorni e abbiamo girato diversi ristoranti ma questo Ristorante è sicuramente il migliore, qualità prezzo imbattibile , pesce di ottima qualità servizio impeccabile cordialità e gentilezza non mancano insomma non si può che super consigliare. Bravi ! Vi aspettiamo in montagna ..
Isabella D
Tripadvisor
3 mesi fa
Una tappa che ci concediamo da anni , da quando andiamo all’Elba , ambiente molto accogliente , gentilezza e disponibilità , cucina top ! Tra i nostri preferiti i tagliolini alla Floriano con vongole e bottarga . Cantina ben fornita , dolci fatti in casa . Mai rimasti delusi . Ci vediamo l’anno prossimo 🤗
Una tappa che ci concediamo da anni , da quando andiamo all’Elba , ambiente molto accogliente , gentilezza e disponibilità , cucina top ! Tra i nostri preferiti i tagliolini alla Floriano con vongole e bottarga . Cantina ben fornita , dolci fatti in casa . Mai rimasti delusi . Ci vediamo l’anno prossimo 🤗