Atmosfera davvero super familiare,cibo ottimo tutto di qualità km 0 , proprietari fantastici, un locale diverso da tutti gli altri . Ci ritornerò. Bravissimi
Atmosfera davvero super familiare,cibo ottimo tutto di qualità km 0 , proprietari fantastici, un locale diverso da tutti gli altri . Ci ritornerò. Bravissimi
gaetanoc521
Tripadvisor
1 anno fa
Un viaggio particolare nel probiotico
Piccolo ristorante per chi vuole assaporare cucina probiotica, adatta a vegani e celiaci. Un viaggio particolare da fare con il consiglio dei titolari.
Piccolo ristorante per chi vuole assaporare cucina probiotica, adatta a vegani e celiaci. Un viaggio particolare da fare con il consiglio dei titolari.
Savino P
Tripadvisor
più di due anni
Diverso
Locale sito alla periferia di Foggia in una strada un pò difficile da trovare e con poco parcheggio; pochi posti a sedere, locale informale (forse troppo, sembra di stare in una cucina di una casa), proprietari cordiali e molto chiaccheroni.
Cibo: buoni gli spaghetti alle vongole che non erano di certo surgelate; niente di indimenticabile l'insalat...
Locale sito alla periferia di Foggia in una strada un pò difficile da trovare e con poco parcheggio; pochi posti a sedere, locale informale (forse troppo, sembra di stare in una cucina di una casa), proprietari cordiali e molto chiaccheroni.
Cibo: buoni gli spaghetti alle vongole che non erano di certo surgelate; niente di indimenticabile l'insalata di moscardini, orginali il mliglio con la senape e la farinata di ceci.
Prezzo pari a 25 euro a persona compresa acqua in bottiglia.
Da neofita alla cucina vegana, è stata un'esperienza sorprendentemente positiva. La materia utilizzata è di elevatissima qualità, e la cucina ottima. Straconsigliato!
Ci vediamo prossimamente
Da neofita alla cucina vegana, è stata un'esperienza sorprendentemente positiva. La materia utilizzata è di elevatissima qualità, e la cucina ottima. Straconsigliato!
Ci vediamo prossimamente
89xavier89
Tripadvisor
più di due anni
La buona cucina macrobiotica
La cucina macrobiotica è una cucina come tutte le altre, ma con un significato ben preciso dietro ogni alimento. Equilibrio di sapori, di alimenti, di buone materie prime locali e cereali e pasta di pregio, fanno di questo ristorante un unicum del territorio. Il tutto nella assoluta salvaguardia del nostro organismo e, dunque, dell'ambiente. Tutto ...
La cucina macrobiotica è una cucina come tutte le altre, ma con un significato ben preciso dietro ogni alimento. Equilibrio di sapori, di alimenti, di buone materie prime locali e cereali e pasta di pregio, fanno di questo ristorante un unicum del territorio. Il tutto nella assoluta salvaguardia del nostro organismo e, dunque, dell'ambiente. Tutto ciò che è alimento è parte di noi. Ottime anche le verdure, i legumi. Chef preparato, servizio accogliente. Consigliato.
salvatorev808
Tripadvisor
9 mesi fa
Atmosfera davvero super familiare,cibo ottimo tutto di qualità km 0 , proprietari fantastici, un locale diverso da tutti gli altri . Ci ritornerò. Bravissimi
Atmosfera davvero super familiare,cibo ottimo tutto di qualità km 0 , proprietari fantastici, un locale diverso da tutti gli altri . Ci ritornerò. Bravissimi
gaetanoc521
Tripadvisor
1 anno fa
Piccolo ristorante per chi vuole assaporare cucina probiotica, adatta a vegani e celiaci. Un viaggio particolare da fare con il consiglio dei titolari.
Piccolo ristorante per chi vuole assaporare cucina probiotica, adatta a vegani e celiaci. Un viaggio particolare da fare con il consiglio dei titolari.
Savino P
Tripadvisor
più di due anni
Locale sito alla periferia di Foggia in una strada un pò difficile da trovare e con poco parcheggio; pochi posti a sedere, locale informale (forse troppo, sembra di stare in una cucina di una casa), proprietari cordiali e molto chiaccheroni. Cibo: buoni gli spaghetti alle vongole che non erano di certo surgelate; niente di indimenticabile l'insalat...
Locale sito alla periferia di Foggia in una strada un pò difficile da trovare e con poco parcheggio; pochi posti a sedere, locale informale (forse troppo, sembra di stare in una cucina di una casa), proprietari cordiali e molto chiaccheroni. Cibo: buoni gli spaghetti alle vongole che non erano di certo surgelate; niente di indimenticabile l'insalata di moscardini, orginali il mliglio con la senape e la farinata di ceci. Prezzo pari a 25 euro a persona compresa acqua in bottiglia.
Mostra di piùroirraw_23
Tripadvisor
più di due anni
Da neofita alla cucina vegana, è stata un'esperienza sorprendentemente positiva. La materia utilizzata è di elevatissima qualità, e la cucina ottima. Straconsigliato! Ci vediamo prossimamente
Da neofita alla cucina vegana, è stata un'esperienza sorprendentemente positiva. La materia utilizzata è di elevatissima qualità, e la cucina ottima. Straconsigliato! Ci vediamo prossimamente
89xavier89
Tripadvisor
più di due anni
La cucina macrobiotica è una cucina come tutte le altre, ma con un significato ben preciso dietro ogni alimento. Equilibrio di sapori, di alimenti, di buone materie prime locali e cereali e pasta di pregio, fanno di questo ristorante un unicum del territorio. Il tutto nella assoluta salvaguardia del nostro organismo e, dunque, dell'ambiente. Tutto ...
La cucina macrobiotica è una cucina come tutte le altre, ma con un significato ben preciso dietro ogni alimento. Equilibrio di sapori, di alimenti, di buone materie prime locali e cereali e pasta di pregio, fanno di questo ristorante un unicum del territorio. Il tutto nella assoluta salvaguardia del nostro organismo e, dunque, dell'ambiente. Tutto ciò che è alimento è parte di noi. Ottime anche le verdure, i legumi. Chef preparato, servizio accogliente. Consigliato.
Mostra di più