Ristorante Sottosopra

Sarzanese, 442 - 55041 Capezzano Pianore (LU)
43.9357 10.253185
MOSTRA TELEFONO
0584 996622

Ristorante SOTTOSOPRA Bar, Aperitivi, Pranzi di Lavoro. Cucina Casalinga con menù tipico della tradizione versiliese.

Sottosopra il nuovo Ristorante che si trova a Capezzano Pianore, sulla storica Via Sarzanese nei pressi del confine tra i due storici Comuni di Camaiore e Pietrasanta, è gestito da Vittoriano Ceragioli e la sua Famiglia che da ormai oltre mezzo secolo hanno guidato con grande successo Il Ristorante Da Ferro a Piano di Conca. Vittoriano si è fatto conoscere per la sua squisita cucina casalinga tipica della tradizione Versiliese di terra e di mare. Dai tortelli al ragù ai fritti di pollo e coniglio, gli arrosti misti, la carne ai ferri, i funghi e per venire al mare piatti a base di pesce povero, Cacciucco, baccalà, stoccafisso con la polenta, fritti misti di paranza, gamberi e totani. Il Nuovo Ristorante è più raccolto ma anche più intimo, anche se lo spazio non manca affatto, c’è una bellissima veranda fresca sul retro e una terrazza chiusa che si affaccia sulla ombreggiata Via Sarzanese. Vittoriano e la sua Famiglia vi aspettano nel nuovo locale per allietare i vostri palati con i suoi piatti semplici e genuini che da 60 anni a questa parte hanno fatto passare ore liete a tavola a tantissimi clienti e famiglie.

DETTAGLI

PRODOTTI E SERVIZI

Attività

: ristorante con specialità carne, trattoria tipica, ristorante tipico, osteria, ristorante italiano.

Caratteristiche e servizi

: tavoli all'aperto.

Lavorazioni

: stoccafisso, baccalà, porcini, pesce povero, fritto misto.

Prodotti

: carne, vini, primi piatti di pasta fresca, dolci della casa, pasta fresca, primi e secondi piatti.

Servizi

: cene aziendali, ristorante con giardino, pranzi di lavoro, cene di lavoro, veranda estiva, accessibile ai disabili, si accettano animali.

Specialità

: piatti tipici, cucina tradizionale, dolci fatti in casa, prodotti tipici, cucina tipica locale, specialità carne, primi piatti, cucina casalinga, frittura di pesce, carne alla brace, cucina regionale, pasta fatta in casa, carne alla griglia, secondi piatti, specialità alla brace.

INFORMAZIONI SULL'ATTIVITÀ

Categoria

: Ristoranti; Ristoranti - trattorie ed osterie.

Ambiente locali pubblici

: ambiente confortevole, ambiente familiare.

Apertura

: aperto a cena, aperto tutto l'anno.

ALTRE INFORMAZIONI

Partita IVA

: 02568350462

Codice Fiscale

: CRGRKE77A44G628K
COD. S63103541

Le recensioni

La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.

0.0
Eccellente
(0)
Ottimo
(0)
Buono
(0)
Discreto
(0)
Mediocre
(0)

Sei il proprietario di questa attività?

Gestisci la Scheda