Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Alberto G.
1 anno fa
Locale caratterizzato da un ambiente rustico e familiare. La simpatia e la disponibilità del titolare ti mettono subito a tuo agio ma l'incredibile è l'aver mangiato il pesce cucinato divinamente in montagna. Non ci credevo ma Gildo (il.marito della titolare) mi ha detto: se non le piace non lo paga. L'ho pagato e sicuramente ci ritornerò con piace...
Mostra di più
Lucy C
Tripadvisor
28 giorni fa
Abbiamo cenato in famiglia, gustando un’ottima cena a base di pesce, cucinato con cura e originalità. Una valida e piacevole alternativa ai piatti tradizionali, che vengono comunque proposti nel menù. Esperienza da ripetere.
Abbiamo cenato in famiglia, gustando un’ottima cena a base di pesce, cucinato con cura e originalità. Una valida e piacevole alternativa ai piatti tradizionali, che vengono comunque proposti nel menù. Esperienza da ripetere.
Alma131
Tripadvisor
29 giorni fa
Sempre una conferma, pesce fresco e qualità eccellente. Personale gentile e sempre disponibile. Assolutamente da provare e soprattutto da “ritornare”.
Sempre una conferma, pesce fresco e qualità eccellente. Personale gentile e sempre disponibile. Assolutamente da provare e soprattutto da “ritornare”.
Chiaretta M
Tripadvisor
1 mese fa
Abbiamo trascorso la serata di Ferragosto in questo delizioso locale di montagna, rimanendo piacevolmente colpiti fin dal nostro arrivo. L’ambiente è curato nei minimi dettagli, con arredi raffinati e una sala accogliente dove ogni tavolo è apparecchiato con gusto e finezza. La proposta per la serata era una cena di pesce: una scelta inusuale in un...
Abbiamo trascorso la serata di Ferragosto in questo delizioso locale di montagna, rimanendo piacevolmente colpiti fin dal nostro arrivo. L’ambiente è curato nei minimi dettagli, con arredi raffinati e una sala accogliente dove ogni tavolo è apparecchiato con gusto e finezza. La proposta per la serata era una cena di pesce: una scelta inusuale in un contesto montano, ma eseguita con sorprendente maestria. Il pesce era freschissimo e ogni piatto denotava grande attenzione sia nella preparazione che nell’impiattamento. Complimenti alla chef, capace non solo di esaltare i sapori ma anche di presentare ogni portata con eleganza. Il personale è stato cordiale, attento e sempre disponibile, contribuendo a rendere l’esperienza ancora più piacevole. Una serata perfetta, che ha saputo coniugare l’atmosfera rilassata della montagna con una cucina di altissimo livello. Torneremo sicuramente.
Mostra di piùPina C
Tripadvisor
2 mesi fa
Abbiamo trascorso una piacevole e rilassante giornata in famiglia, gustando ottimo cibo. Abbiamo apprezzato molto.
Abbiamo trascorso una piacevole e rilassante giornata in famiglia, gustando ottimo cibo. Abbiamo apprezzato molto.
flaviocaporale
Tripadvisor
2 mesi fa
Posto super carino, abbiamo mangiato benissimo taglieri e primi piatti consigliati da chi ci ha servito, personale molto gentile. Sul cibo, nulla da dire, tutto veramente buono
Posto super carino, abbiamo mangiato benissimo taglieri e primi piatti consigliati da chi ci ha servito, personale molto gentile. Sul cibo, nulla da dire, tutto veramente buono
alessandromarianog
Tripadvisor
4 mesi fa
Un punto di riferimento vicino al centro di Castel di Sangro dove poter mangiare bene sia carne che pesce. Ottima la qualità delle materie prime, così come eccellente è il servizio. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Un punto di riferimento vicino al centro di Castel di Sangro dove poter mangiare bene sia carne che pesce. Ottima la qualità delle materie prime, così come eccellente è il servizio. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Donatello76
Tripadvisor
7 mesi fa
Seconda cena in questo ristorante, nuova gestione di un vecchio e valido ristorante. Apprezzo molto la scelta del titolare Gildo di diversificare il prodotto ed offrire una cucina più tipicamente marinara e anche abbastanza ricercata. Tutti i piatti sono ottimi, una menzione particolare va però agli gnocchetti con lime e tartarre di gambero. Mate...
Seconda cena in questo ristorante, nuova gestione di un vecchio e valido ristorante. Apprezzo molto la scelta del titolare Gildo di diversificare il prodotto ed offrire una cucina più tipicamente marinara e anche abbastanza ricercata. Tutti i piatti sono ottimi, una menzione particolare va però agli gnocchetti con lime e tartarre di gambero. Materia prima freschissima. Accoglienza ottima. Volendo essere di aiuto e non critico, porrei solo un pò di attenzione al riscaldamento della sala, entrambe le volte l'abbiamo trovata un po fredda.
Mostra di piùBenedetta S
Tripadvisor
7 mesi fa
Ristorante ottimo con una altissima qualità e una gentilezza impressionante. Pesce buonissimo e materie prima notevoli
Ristorante ottimo con una altissima qualità e una gentilezza impressionante. Pesce buonissimo e materie prima notevoli
Seaside06767023033
Tripadvisor
7 mesi fa
location molto carina e caratteristica, servizio a 6 stelle personale cordiale e disponibile( ci hanno anche offerto un piatto), piatti veramente molto buoni con ingredienti di qualità e anche molta attenzione al estetica. prezzi giusti coerenti con cio che mangi. unica pecca la salita per arrivare (se si arriva a piedi).
location molto carina e caratteristica, servizio a 6 stelle personale cordiale e disponibile( ci hanno anche offerto un piatto), piatti veramente molto buoni con ingredienti di qualità e anche molta attenzione al estetica. prezzi giusti coerenti con cio che mangi. unica pecca la salita per arrivare (se si arriva a piedi).
Emanuele G
Tripadvisor
8 mesi fa
Siamo stati a cena da Olyas. Locale carino. Abbiamo preso gli arrosticini come antipasto, due primi e uno stinco di maiale (di ottima qualità). I primi sono arrivati quando stavamo ancora mangiando il secondo ma tutto sommato è stata una buona esperienza
Siamo stati a cena da Olyas. Locale carino. Abbiamo preso gli arrosticini come antipasto, due primi e uno stinco di maiale (di ottima qualità). I primi sono arrivati quando stavamo ancora mangiando il secondo ma tutto sommato è stata una buona esperienza
Armando A
Tripadvisor
8 mesi fa
Ristorante molto carino,gli interni sono nuovi e curati.E’ una nuova gestione,condotta con maestria dal nuovo gestore,Gildo,che con garbo ed eleganza dirige l’intera brigata. Abbiamo preferito una cena a base di pesce,i piatti erano preparati con gusto e fantasia. Tutto ottimo,lo consiglio !!
Ristorante molto carino,gli interni sono nuovi e curati.E’ una nuova gestione,condotta con maestria dal nuovo gestore,Gildo,che con garbo ed eleganza dirige l’intera brigata. Abbiamo preferito una cena a base di pesce,i piatti erano preparati con gusto e fantasia. Tutto ottimo,lo consiglio !!
diemme81
Tripadvisor
8 mesi fa
Bella scoperta. Per una serata con amici abbiamo prenotato questo piccolo e grazioso ristorante. L’oste Ermenegildo, figlio di pescatore, ci ha indirizzato verso piatti di pesce ben costruiti, con ottime materie prime.
Bella scoperta. Per una serata con amici abbiamo prenotato questo piccolo e grazioso ristorante. L’oste Ermenegildo, figlio di pescatore, ci ha indirizzato verso piatti di pesce ben costruiti, con ottime materie prime.
R4992SGsalvatoreb
Tripadvisor
1 anno fa
Ex Antica Neviera, ora Olyas. Eravamo clienti storici del Ristorante e quando abbiamo saputo del cambio gestione ci eravamo rimasti male, ma in realtà… che sorpresa! Antipasti, primi e secondi di qualità, impiattati in modo impeccabile e con sapori di qualità. Pesce fresco, ottimo! Servizio impeccabile, locale pulitissimo e si sentiva profumo di ca...
Ex Antica Neviera, ora Olyas. Eravamo clienti storici del Ristorante e quando abbiamo saputo del cambio gestione ci eravamo rimasti male, ma in realtà… che sorpresa! Antipasti, primi e secondi di qualità, impiattati in modo impeccabile e con sapori di qualità. Pesce fresco, ottimo! Servizio impeccabile, locale pulitissimo e si sentiva profumo di cantucci in tutto il locale. Olga, la chef prepara il tutto con cura e dedizione. La crostata al cioccolato fondente e caramello salato era davvero squisita!
Mostra di piùGrazie Grazie Grazie
Grazie Grazie Grazie
Sara P
Tripadvisor
1 anno fa
Eccezionale! Siamo stati in questo ristorante e siamo rimasti estasiati. Cibo di ottima qualità, impiattato in maniera eccellente, sapori e gusti raffinati. I paccheri al guanciale, funghi e friggitelli su crema di zucca sono stati il mio piatto preferito. Pulizia e servizio ottimo, su una vista da perdere il fiato. Abbiamo conosciuto la chef Olga ...
Eccezionale! Siamo stati in questo ristorante e siamo rimasti estasiati. Cibo di ottima qualità, impiattato in maniera eccellente, sapori e gusti raffinati. I paccheri al guanciale, funghi e friggitelli su crema di zucca sono stati il mio piatto preferito. Pulizia e servizio ottimo, su una vista da perdere il fiato. Abbiamo conosciuto la chef Olga a fine pasto, bravissima! Tanti tanti complimenti a lei. Ci torneremo sicuramente!
Mostra di piùGrazie Grazie Grazie
Grazie Grazie Grazie
Princedinapoli
Tripadvisor
1 anno fa
OlyaS è il nuovo ristorante che ha per fortuna sostituito il vecchio e pessimo (per non dire altro) Antica Neviera. Dopo anni in cui mi ero tenuto ben lontano per lo schifo provato della vecchia gestione, dopo essermi fatto convincere dalla nuova gestione di andare a provare la sua cucina, in una settimana ci sono stato due volte. La qualità dei...
OlyaS è il nuovo ristorante che ha per fortuna sostituito il vecchio e pessimo (per non dire altro) Antica Neviera. Dopo anni in cui mi ero tenuto ben lontano per lo schifo provato della vecchia gestione, dopo essermi fatto convincere dalla nuova gestione di andare a provare la sua cucina, in una settimana ci sono stato due volte. La qualità dei prodotti, la bontà della cucina e la simpatia di uno dei titolari (Gildo) compongono un mix perfetto che porta questo ristorante, dove puoi mangiare un ottimo pesce che arriva da Gaeta e la carne della zona, ad essere una novità tra i migliori di questo comprensorio. Gnocchetti al limone e tartare di gamberi e la spigola fritta sono straordinari ma anche i piatti di terra e lo stinco sono buoni. Un antipasto di pesce, due primi di pesce, due secondi di pesce, vino della casa (Sangiovese), acqua, 1 tiramisù e 1 amaro per un totale di 110 euro. Nella zona alta ebstorica di Castello. Se ci andate a pranzo, il panorama è fantastico. Diventerà un posto nel quale tornerò volentieri. Bravi Gildo ed Olga (la chef).
Mostra di piùGrazie per l'ottima recensione e per aver gradito la nostra ospitalità. L'antipasto era la caratteristica "votapiatto" del golfo di Gaeta che vi abbiamo voluto far provare.
Grazie per l'ottima recensione e per aver gradito la nostra ospitalità. L'antipasto era la caratteristica "votapiatto" del golfo di Gaeta che vi abbiamo voluto far provare.
tiziano l
Tripadvisor
1 anno fa
Locale accogliente con vista panoramica cibo ben cucinato di ottima qualità ottima la carne ma anche il pesce consiglio a tutti
Locale accogliente con vista panoramica cibo ben cucinato di ottima qualità ottima la carne ma anche il pesce consiglio a tutti
Grazie Grazie Grazie
Grazie Grazie Grazie