Scoperto lo scorso anno e riprovato pochi giorni fa, si è riconfermato!
Rapporto qualità -quantità-prezzo eccezionale.
Pesce straordinario, trattato in maniera super e con fantasia.
Eccellente la selezione di antipasti cotti e i crudi, anche i primi buonissimi!
Affidatevi a loro che vi sapranno stupire e soddisfare.
Uno dei posti dove ho meglio man...
Scoperto lo scorso anno e riprovato pochi giorni fa, si è riconfermato!
Rapporto qualità -quantità-prezzo eccezionale.
Pesce straordinario, trattato in maniera super e con fantasia.
Eccellente la selezione di antipasti cotti e i crudi, anche i primi buonissimi!
Affidatevi a loro che vi sapranno stupire e soddisfare.
Uno dei posti dove ho meglio mangiato in vita mia.
Andateci se capitate a Anzio, ma potreste anche fare un salto solo per andare a mangiare da loro!
Consigliatissimo!!
AL GRECALE DA SILVESTRO E SEVERINA, TRADIZIONE, QUALITÀ E CORTESIA SONO UNA GARANZIA
Con la famiglia, tra amici o per lavoro, per noi è diventato un punto di riferimento tra Anzio e Nettuno.
Ristorante situato al centro di Anzio, sulla rinomata Riviera Zanardelli, di fronte ai cantieri navali, sul molo dove si trovano tutti i principali Circoli Velici, fino ad arrivare al noto molo Pamphili.
Defilato rispetto al caos dei mesi est...
Con la famiglia, tra amici o per lavoro, per noi è diventato un punto di riferimento tra Anzio e Nettuno.
Ristorante situato al centro di Anzio, sulla rinomata Riviera Zanardelli, di fronte ai cantieri navali, sul molo dove si trovano tutti i principali Circoli Velici, fino ad arrivare al noto molo Pamphili.
Defilato rispetto al caos dei mesi estivi o dei fine settimana, al Grecale troviamo un confort familiare e una clientela adeguati ai nostri standard.
Tipico ristorante marinaro a conduzione prevalentemente familiare, dove la tradizione e l'innovazione di alcune portate si fondono piacevolmente alla vista ma soprattutto al palato.
Antipasti crudi e cotti veramente meritevoli, da provare tutti.
Per gli amanti dei primi, oltre ai classici, il menù offre piatti con abbinamenti molto gustosi tra i quali nel tempo ho apprezzato: gli gnocchetti con mazzancolle e gorgonzola; i tagliolini alle cime di rapa, seppie e pecorino; il tonnarello gambero rosso di Anzio e bottarga secca.
Tra i secondi, il pesce fresco fa' da padrone in base al pescato del giorno, dove ho potuto gustare pesci per intenditori, non da porzione tra i quali: dentici, cernie e ricciole, al guazzetto o al forno con patate ma anche arrosto e abbinandoci quando disponibile i calamari e cezionali di Anzio.
Varie le tipologie di pane prodotto in casa o pizza pane da accompagnare alle pietanze.
Ottimi anche i dolci fatti in casa tra i quali non mancano mai il tiramisù e la crostata di visciole.
Personale di sala giovane, educato e sempre lo stesso.
Ottimo il rapporto qualità /prezzo del ristorante.
Lasciatemi dire questo: la pasta alla carbonara di pesce non è proprio di questo mondo: 10. E la crostata fatta in casa dalla signora? La Cucina poi è davvero pulita: puoi guardare quando vai lì per pagare con il POS. Questo è facilmente tra i miei primi 3 posti ad Anzio. Quindi perché non metto 5 stelle nella valutazione? Semplice: la mia regola è...
Lasciatemi dire questo: la pasta alla carbonara di pesce non è proprio di questo mondo: 10. E la crostata fatta in casa dalla signora? La Cucina poi è davvero pulita: puoi guardare quando vai lì per pagare con il POS. Questo è facilmente tra i miei primi 3 posti ad Anzio. Quindi perché non metto 5 stelle nella valutazione? Semplice: la mia regola è che potrei mettere 5 stelle solo alla terza recensione di qualsiasi posto. Faccio la mia regola, quindi non chiedere di cambiarle.
Sono stata di recente con la mia famiglia,cibo di ottima qualità,diamo a cesare il che è di cesare . Per la mia opinione ,ho notato due pecche,la prima è che se vuoi mangiare fuori,in fa troppo caldo,non sono organizzati per il refrigerio del cliente,quando abbiamo chiesto di essere trasferiti all'interno del locale con il condizionatore,si sono m...
Sono stata di recente con la mia famiglia,cibo di ottima qualità,diamo a cesare il che è di cesare . Per la mia opinione ,ho notato due pecche,la prima è che se vuoi mangiare fuori,in fa troppo caldo,non sono organizzati per il refrigerio del cliente,quando abbiamo chiesto di essere trasferiti all'interno del locale con il condizionatore,si sono mostrati un tantino scocciati. Se mangi fuori e devi andare in bagno devi fare il giro del palazzo. La seconda cosa che ho notato è la poca disponibilità,da parte di chi nn so,ho chiesto se era possibile avere una qualità di pasta diversa da quella sul menù,nn x capriccio ho difficoltà a masticare,mi è stata negata .lavorando anche io nella ristorazione so che nn gli costava nulla farlo. Mi dispiace ,perdere un buon cliente( visto la cifra pagata) per un piatto di pasta ...... Ho mangiato bene ripeto,per l'ostilità che ho trovato i miei soldi li porto da un'altra parte.
Ristorante davvero eccellente, partiamo dall’antipasto polpo del grecale: polpo su crema di patate con salsa al prezzemolo e, frittura calamari e gamberi( è un secondo ma l’ho preso come antipasto), davvero buonissimi frittura eccellente, come primi presi gnocchetti gorgonzola e mazzancolle e maltagliati gamberi ee asparagi fenomenali buonissimi, ...
Ristorante davvero eccellente, partiamo dall’antipasto polpo del grecale: polpo su crema di patate con salsa al prezzemolo e, frittura calamari e gamberi( è un secondo ma l’ho preso come antipasto), davvero buonissimi frittura eccellente, come primi presi gnocchetti gorgonzola e mazzancolle e maltagliati gamberi ee asparagi fenomenali buonissimi, come secondo un’altra frittura. Servizio veloce nonostante il ristorante pienissimo. Torneremo sicuramente
Raramente ci siamo trovati così bene nella prima visita. Una dozzina di assaggi, tutti meritevoli , come antipasto. A seguire i famosi (come scritto sulla guida osteria d’Italia di Slow Food) gnocchetti con mazzancolle e gorgonzola. Per noi anche tagliolini alle cime di rapa, seppie e pecorino. Per la grande soddisfazione non siamo riusciti a prova...
Raramente ci siamo trovati così bene nella prima visita. Una dozzina di assaggi, tutti meritevoli , come antipasto. A seguire i famosi (come scritto sulla guida osteria d’Italia di Slow Food) gnocchetti con mazzancolle e gorgonzola. Per noi anche tagliolini alle cime di rapa, seppie e pecorino. Per la grande soddisfazione non siamo riusciti a provare i secondi però finalmente abbiamo trovato il Montblanc che da solo vale il viaggio. 100 € in due con un vermentino di Gallura superiore che esalta ulteriormente,con la sua bontà il pranzo.
Per intenditori amanti del buon gusto e del pesce crudo
Ho pranzato con due amiche e non posso che dire bene sotto tutti i punti di vista. Personale cortese, ambiente pulito e tranquillo (abbiamo mangiato nella veranda che affaccia sul vicolo). Ottimi i consigli sul menù proposto e il conseguente servizio. Volevo mangiare un buon crudo e ho trovato un'ottima selezione tra carpacci, tartare e crostacei. ...
Ho pranzato con due amiche e non posso che dire bene sotto tutti i punti di vista. Personale cortese, ambiente pulito e tranquillo (abbiamo mangiato nella veranda che affaccia sul vicolo). Ottimi i consigli sul menù proposto e il conseguente servizio. Volevo mangiare un buon crudo e ho trovato un'ottima selezione tra carpacci, tartare e crostacei. Benissimo anche il resto fino alla crostata di visciole. Un piccolo sconto sul totale è stato una gradita sorpresa. Per amanti del pesce.
Questo ristorante si trova a 1 minuto a piedi dal centro di Anzio, e questo fa sì che sia una perla. Infatti qui si mangia divinamente e non si soffre la ressa di altri posti. La qualità dei piatti proposti è eccezionale, tra le migliori di tutta Anzio, se si pensa anche al costo. I piatti sono ben presentati, il servizio è di una cortesia unica e ...
Questo ristorante si trova a 1 minuto a piedi dal centro di Anzio, e questo fa sì che sia una perla. Infatti qui si mangia divinamente e non si soffre la ressa di altri posti. La qualità dei piatti proposti è eccezionale, tra le migliori di tutta Anzio, se si pensa anche al costo. I piatti sono ben presentati, il servizio è di una cortesia unica e l'attenzione è massima. Anni di assaggi e pranzi diversi mi danno la possibilità di dire che questo è forse l'unico posto dove torno di tanto, sicuro che rimarrò sempre soddisfatto ed appagato.
Siamo stati due volte a cena in questo ristorante che si trova a 200m circa dal centro di Anzio, defilato rispetto alla confusione estiva.
Abbiamo provato gli antipasti caldi e freddi, la frittura di calamari e gamberi, soutè di cozze alla marinara, spaghetti alle vongole, tonnarelli gamberi rossi e bottarga e un fuori menù: calamaretti scottati co...
Siamo stati due volte a cena in questo ristorante che si trova a 200m circa dal centro di Anzio, defilato rispetto alla confusione estiva.
Abbiamo provato gli antipasti caldi e freddi, la frittura di calamari e gamberi, soutè di cozze alla marinara, spaghetti alle vongole, tonnarelli gamberi rossi e bottarga e un fuori menù: calamaretti scottati con bottarga.
Tutto molto buono, pesce freschissimo e servizio cortese e riservato.
Nessun doppio turno a creare "pressione a tavola" che durante l'estate è invece prassi nella zona.
Carta dei vini contenuta, ma essenziale. Conto onesto.
Da provare e ci tornerò sicuramente quando sarò da quelle parti.
Visto per caso camminando ci ha dato fiducia,ci siamo seduti nel vicoletto e abbiamo mangiato molto bene serviti da personale gentilissimo.
Provati antipasti e secondi , torneremo al più presto per provare i primi.
Visto per caso camminando ci ha dato fiducia,ci siamo seduti nel vicoletto e abbiamo mangiato molto bene serviti da personale gentilissimo.
Provati antipasti e secondi , torneremo al più presto per provare i primi.
Rosanna Z
Tripadvisor
1 anno fa
Alzarsi con la fame, peccato
Non è la prima volta che ceniamo in coppia o in famiglia in questo ristorante. Questa volta però non posso dare una recensione piena, in quanto avrei voluto prendere per antipasto una insalata di polpo oppure una insalata polpo e patate assenti nella lista menù, cosa impensabile per un ristorante e una cittadina di mare. Altra pecca, aver pagato 16...
Non è la prima volta che ceniamo in coppia o in famiglia in questo ristorante. Questa volta però non posso dare una recensione piena, in quanto avrei voluto prendere per antipasto una insalata di polpo oppure una insalata polpo e patate assenti nella lista menù, cosa impensabile per un ristorante e una cittadina di mare. Altra pecca, aver pagato 16 euro una mini porzione di pasta come si vede dalla foto. Spendere quei soldi per tre forchettata di pasta anche no, grazie. Consiglierei di rivedere la quantità o il prezzo che alzarsi con la fame non è piacevole dopo aver speso 87 euro per due mini porzioni di pasta, un soutè di cozze, e una frittura di calamari. Anche per l' insalata mini porzione. Non capisco davvero e ne sono uscita molto delusa. Peccato davvero. Rimane la buona cucina, la gentilezza delle signore in sala e l' educazione del ragazzo che ci ha servito. Ma non credo torneremo.
Delizioso ristorante della riviera Zanardelli, sito a due passi dal porto e dal centro di Anzio. Servizio veramente gradevole: camerieri disponibili, gentili, sorridenti, accoglienti. Menù accattivante: buoni gli antipasti caldi, i primi e la crostata ai frutti rossi. Tra tutte le cose assaggiate una menzione speciale per la bruschetta con tonno po...
Delizioso ristorante della riviera Zanardelli, sito a due passi dal porto e dal centro di Anzio. Servizio veramente gradevole: camerieri disponibili, gentili, sorridenti, accoglienti. Menù accattivante: buoni gli antipasti caldi, i primi e la crostata ai frutti rossi. Tra tutte le cose assaggiate una menzione speciale per la bruschetta con tonno porchettato, piatto visionario. Buonissimi gli gnocchetti con mazzancolle, gorgonzola e pomodorini: come direbbe il buon Borghese un piatto godurioso. Siamo stati veramente bene: spazi rispettati e all' interno soffitti alti. Tipico ristorante marinaro dove la tradizione e l'innovazione intrattengono piacevolmente i commensali e il rapporto qualità e prezzo é ottimo.
Ristorante sulla riviere con ottimi pesce fresco a prezzi onesti. Variabili da non sottovalutare ad Anzio. La cucina è semplice l'offerta è varia. Il servizio è veloce e i camerieri sono cortesi. Buon punto per mangiare in centro ad Anzio.
Ristorante sulla riviere con ottimi pesce fresco a prezzi onesti. Variabili da non sottovalutare ad Anzio. La cucina è semplice l'offerta è varia. Il servizio è veloce e i camerieri sono cortesi. Buon punto per mangiare in centro ad Anzio.
Alessio M
Tripadvisor
1 anno fa
Pranzo con Colleghi
Qualità del Cibo molto buona in un certo senso la cucina si avvicina al gourmet. Prezzi abbastanza in linea e poi il servizio è eccellente.
Qualità del Cibo molto buona in un certo senso la cucina si avvicina al gourmet. Prezzi abbastanza in linea e poi il servizio è eccellente.
Neeraa
Tripadvisor
più di due anni
Bravi bravi e bravi
Il Grecale lo abbiamo conosciuto 4 anni fa consigliati da amici di AnZio… da allora AnZio per noi é Il Grecale. Qualità cortesia e bravura. Anche quest’anno abbiamo mangiato antipasti misti (ottime le tapas!!!) sfiziosi e innovativi, ottimi i ravioli strapieni di pesce e i tonnarelli con sughetto di pesce. Frittura croccante e per niente unta. Anch...
Il Grecale lo abbiamo conosciuto 4 anni fa consigliati da amici di AnZio… da allora AnZio per noi é Il Grecale. Qualità cortesia e bravura. Anche quest’anno abbiamo mangiato antipasti misti (ottime le tapas!!!) sfiziosi e innovativi, ottimi i ravioli strapieni di pesce e i tonnarelli con sughetto di pesce. Frittura croccante e per niente unta. Anche le bimbe hanno apprezzato tutto. Complimenti!!! E alla prossima vacanza…
Anche questa volta siamo tornati nel nostro ristorante preferito di Anzio. Qualità e gentilezza come sempre la fanno da padrone. In ogni piatto puoi trovare ricercatezza ma al tempo stesso la bontà della semplicità. Tappa obbligata ad Anzio
Anche questa volta siamo tornati nel nostro ristorante preferito di Anzio. Qualità e gentilezza come sempre la fanno da padrone. In ogni piatto puoi trovare ricercatezza ma al tempo stesso la bontà della semplicità. Tappa obbligata ad Anzio
Alegohan83
Tripadvisor
più di due anni
Ottimo pesce fresco, prezzo sugli standard
Location situata in una traversa della zona del porto, gode di posti all’aperto che affacciano internamente rispetto alla vista del mare, in alternativa c’è il posto al chiuso (d’estate climatizzato). La qualità del pesce è ottima, pescato di zona decisamente fresco. Siamo intorno ai 18-20€ per gli antipasti, e 18-22€ per i primi, sui secondi il pr...
Location situata in una traversa della zona del porto, gode di posti all’aperto che affacciano internamente rispetto alla vista del mare, in alternativa c’è il posto al chiuso (d’estate climatizzato). La qualità del pesce è ottima, pescato di zona decisamente fresco. Siamo intorno ai 18-20€ per gli antipasti, e 18-22€ per i primi, sui secondi il prezzo si alza leggermente. Carta dei vini con prezzi onesti, i vini regionali locali costano decisamente meno rispetto ai più famosi italiani di altre regioni. Dolci nulla di speciale, nella norma. Per una cena di coppia con un contorno, due primi, una frittura di calamari, due dolci, due caffè ed una bottiglia di ribolla gialla (21€), siamo sui 103€ in totale. Forse il prezzo è leggermente alto ma il pescato è davvero di qualità, da provare assolutamente.
Pesce fresco e cucinato con gusto e fantasia. Gentile e professionale il personale. Buon rapporto qualità - prezzo. Lo consiglio.
Pesce fresco e cucinato con gusto e fantasia. Gentile e professionale il personale. Buon rapporto qualità - prezzo. Lo consiglio.
daniela m
Tripadvisor
più di due anni
Cena con amici
Il ristorante Il Grecale è una garanzia per chi vuole mangiare pesce fresco e di qualità. La cena è stata strepitosa, grande varietà di antipasti, uno più buono dell'altro, per primo abbiamo assaggiato sia i maltagliati con cernia che i ravioli di pesce, entrambi gustosi e delicati. La fritturina mista era asciutta e croccante, i pesciolini si scio...
Il ristorante Il Grecale è una garanzia per chi vuole mangiare pesce fresco e di qualità. La cena è stata strepitosa, grande varietà di antipasti, uno più buono dell'altro, per primo abbiamo assaggiato sia i maltagliati con cernia che i ravioli di pesce, entrambi gustosi e delicati. La fritturina mista era asciutta e croccante, i pesciolini si scioglievano in bocca per quanto erano freschi. Per concludere, semifreddo al pistacchio, bello da vedere e delizioso da mangiare. Insomma tutto eccellente! Complimenti al cuoco e al personale, attento e veloce!
Abbiamo casa ad Anzio e per noi è una tappa fissa, veniamo praticamente una volta a settimana, a chiedercelo sono soprattutto i nostri figli (è il loro secondo ristorante preferito in assoluto dopo un giapponese a Roma). Cibo ottimo e personale gentilissimo, unica pecca è che avendo tantissimi tavoli rispetto alla cucina il fine settimana il serviz...
Abbiamo casa ad Anzio e per noi è una tappa fissa, veniamo praticamente una volta a settimana, a chiedercelo sono soprattutto i nostri figli (è il loro secondo ristorante preferito in assoluto dopo un giapponese a Roma). Cibo ottimo e personale gentilissimo, unica pecca è che avendo tantissimi tavoli rispetto alla cucina il fine settimana il servizio inevitabilmente fatica un po’. La location è un pochino defilata rispetto ai ristoranti sul porto, ma si guadagna in qualità e atmosfera familiare. Veniamo da tanti anni ed è indubbio che rispetto a 4-5 anni fa è migliorato moltissimo. Super consigliato!
Daniele M
Tripadvisor
24 giorni fa
Scoperto lo scorso anno e riprovato pochi giorni fa, si è riconfermato! Rapporto qualità -quantità-prezzo eccezionale. Pesce straordinario, trattato in maniera super e con fantasia. Eccellente la selezione di antipasti cotti e i crudi, anche i primi buonissimi! Affidatevi a loro che vi sapranno stupire e soddisfare. Uno dei posti dove ho meglio man...
Scoperto lo scorso anno e riprovato pochi giorni fa, si è riconfermato! Rapporto qualità -quantità-prezzo eccezionale. Pesce straordinario, trattato in maniera super e con fantasia. Eccellente la selezione di antipasti cotti e i crudi, anche i primi buonissimi! Affidatevi a loro che vi sapranno stupire e soddisfare. Uno dei posti dove ho meglio mangiato in vita mia. Andateci se capitate a Anzio, ma potreste anche fare un salto solo per andare a mangiare da loro! Consigliatissimo!!
Mostra di piùGiancarlo D
Tripadvisor
1 mese fa
Con la famiglia, tra amici o per lavoro, per noi è diventato un punto di riferimento tra Anzio e Nettuno. Ristorante situato al centro di Anzio, sulla rinomata Riviera Zanardelli, di fronte ai cantieri navali, sul molo dove si trovano tutti i principali Circoli Velici, fino ad arrivare al noto molo Pamphili. Defilato rispetto al caos dei mesi est...
Con la famiglia, tra amici o per lavoro, per noi è diventato un punto di riferimento tra Anzio e Nettuno. Ristorante situato al centro di Anzio, sulla rinomata Riviera Zanardelli, di fronte ai cantieri navali, sul molo dove si trovano tutti i principali Circoli Velici, fino ad arrivare al noto molo Pamphili. Defilato rispetto al caos dei mesi estivi o dei fine settimana, al Grecale troviamo un confort familiare e una clientela adeguati ai nostri standard. Tipico ristorante marinaro a conduzione prevalentemente familiare, dove la tradizione e l'innovazione di alcune portate si fondono piacevolmente alla vista ma soprattutto al palato. Antipasti crudi e cotti veramente meritevoli, da provare tutti. Per gli amanti dei primi, oltre ai classici, il menù offre piatti con abbinamenti molto gustosi tra i quali nel tempo ho apprezzato: gli gnocchetti con mazzancolle e gorgonzola; i tagliolini alle cime di rapa, seppie e pecorino; il tonnarello gambero rosso di Anzio e bottarga secca. Tra i secondi, il pesce fresco fa' da padrone in base al pescato del giorno, dove ho potuto gustare pesci per intenditori, non da porzione tra i quali: dentici, cernie e ricciole, al guazzetto o al forno con patate ma anche arrosto e abbinandoci quando disponibile i calamari e cezionali di Anzio. Varie le tipologie di pane prodotto in casa o pizza pane da accompagnare alle pietanze. Ottimi anche i dolci fatti in casa tra i quali non mancano mai il tiramisù e la crostata di visciole. Personale di sala giovane, educato e sempre lo stesso. Ottimo il rapporto qualità /prezzo del ristorante.
Mostra di piùPeterPortiere
Tripadvisor
1 mese fa
Lasciatemi dire questo: la pasta alla carbonara di pesce non è proprio di questo mondo: 10. E la crostata fatta in casa dalla signora? La Cucina poi è davvero pulita: puoi guardare quando vai lì per pagare con il POS. Questo è facilmente tra i miei primi 3 posti ad Anzio. Quindi perché non metto 5 stelle nella valutazione? Semplice: la mia regola è...
Lasciatemi dire questo: la pasta alla carbonara di pesce non è proprio di questo mondo: 10. E la crostata fatta in casa dalla signora? La Cucina poi è davvero pulita: puoi guardare quando vai lì per pagare con il POS. Questo è facilmente tra i miei primi 3 posti ad Anzio. Quindi perché non metto 5 stelle nella valutazione? Semplice: la mia regola è che potrei mettere 5 stelle solo alla terza recensione di qualsiasi posto. Faccio la mia regola, quindi non chiedere di cambiarle.
Mostra di piùFrisk D
Tripadvisor
2 mesi fa
Sono stata di recente con la mia famiglia,cibo di ottima qualità,diamo a cesare il che è di cesare . Per la mia opinione ,ho notato due pecche,la prima è che se vuoi mangiare fuori,in fa troppo caldo,non sono organizzati per il refrigerio del cliente,quando abbiamo chiesto di essere trasferiti all'interno del locale con il condizionatore,si sono m...
Sono stata di recente con la mia famiglia,cibo di ottima qualità,diamo a cesare il che è di cesare . Per la mia opinione ,ho notato due pecche,la prima è che se vuoi mangiare fuori,in fa troppo caldo,non sono organizzati per il refrigerio del cliente,quando abbiamo chiesto di essere trasferiti all'interno del locale con il condizionatore,si sono mostrati un tantino scocciati. Se mangi fuori e devi andare in bagno devi fare il giro del palazzo. La seconda cosa che ho notato è la poca disponibilità,da parte di chi nn so,ho chiesto se era possibile avere una qualità di pasta diversa da quella sul menù,nn x capriccio ho difficoltà a masticare,mi è stata negata .lavorando anche io nella ristorazione so che nn gli costava nulla farlo. Mi dispiace ,perdere un buon cliente( visto la cifra pagata) per un piatto di pasta ...... Ho mangiato bene ripeto,per l'ostilità che ho trovato i miei soldi li porto da un'altra parte.
Mostra di piùattiliof968
Tripadvisor
4 mesi fa
Ristorante davvero eccellente, partiamo dall’antipasto polpo del grecale: polpo su crema di patate con salsa al prezzemolo e, frittura calamari e gamberi( è un secondo ma l’ho preso come antipasto), davvero buonissimi frittura eccellente, come primi presi gnocchetti gorgonzola e mazzancolle e maltagliati gamberi ee asparagi fenomenali buonissimi, ...
Ristorante davvero eccellente, partiamo dall’antipasto polpo del grecale: polpo su crema di patate con salsa al prezzemolo e, frittura calamari e gamberi( è un secondo ma l’ho preso come antipasto), davvero buonissimi frittura eccellente, come primi presi gnocchetti gorgonzola e mazzancolle e maltagliati gamberi ee asparagi fenomenali buonissimi, come secondo un’altra frittura. Servizio veloce nonostante il ristorante pienissimo. Torneremo sicuramente
Mostra di piùMAURO D
Tripadvisor
10 mesi fa
Raramente ci siamo trovati così bene nella prima visita. Una dozzina di assaggi, tutti meritevoli , come antipasto. A seguire i famosi (come scritto sulla guida osteria d’Italia di Slow Food) gnocchetti con mazzancolle e gorgonzola. Per noi anche tagliolini alle cime di rapa, seppie e pecorino. Per la grande soddisfazione non siamo riusciti a prova...
Raramente ci siamo trovati così bene nella prima visita. Una dozzina di assaggi, tutti meritevoli , come antipasto. A seguire i famosi (come scritto sulla guida osteria d’Italia di Slow Food) gnocchetti con mazzancolle e gorgonzola. Per noi anche tagliolini alle cime di rapa, seppie e pecorino. Per la grande soddisfazione non siamo riusciti a provare i secondi però finalmente abbiamo trovato il Montblanc che da solo vale il viaggio. 100 € in due con un vermentino di Gallura superiore che esalta ulteriormente,con la sua bontà il pranzo.
Mostra di piùteresa l
Tripadvisor
10 mesi fa
Ho pranzato con due amiche e non posso che dire bene sotto tutti i punti di vista. Personale cortese, ambiente pulito e tranquillo (abbiamo mangiato nella veranda che affaccia sul vicolo). Ottimi i consigli sul menù proposto e il conseguente servizio. Volevo mangiare un buon crudo e ho trovato un'ottima selezione tra carpacci, tartare e crostacei. ...
Ho pranzato con due amiche e non posso che dire bene sotto tutti i punti di vista. Personale cortese, ambiente pulito e tranquillo (abbiamo mangiato nella veranda che affaccia sul vicolo). Ottimi i consigli sul menù proposto e il conseguente servizio. Volevo mangiare un buon crudo e ho trovato un'ottima selezione tra carpacci, tartare e crostacei. Benissimo anche il resto fino alla crostata di visciole. Un piccolo sconto sul totale è stato una gradita sorpresa. Per amanti del pesce.
Mostra di piùroberto-CamporaSG
Tripadvisor
11 mesi fa
Questo ristorante si trova a 1 minuto a piedi dal centro di Anzio, e questo fa sì che sia una perla. Infatti qui si mangia divinamente e non si soffre la ressa di altri posti. La qualità dei piatti proposti è eccezionale, tra le migliori di tutta Anzio, se si pensa anche al costo. I piatti sono ben presentati, il servizio è di una cortesia unica e ...
Questo ristorante si trova a 1 minuto a piedi dal centro di Anzio, e questo fa sì che sia una perla. Infatti qui si mangia divinamente e non si soffre la ressa di altri posti. La qualità dei piatti proposti è eccezionale, tra le migliori di tutta Anzio, se si pensa anche al costo. I piatti sono ben presentati, il servizio è di una cortesia unica e l'attenzione è massima. Anni di assaggi e pranzi diversi mi danno la possibilità di dire che questo è forse l'unico posto dove torno di tanto, sicuro che rimarrò sempre soddisfatto ed appagato.
Mostra di piùpablointheworld
Tripadvisor
1 anno fa
Siamo stati due volte a cena in questo ristorante che si trova a 200m circa dal centro di Anzio, defilato rispetto alla confusione estiva. Abbiamo provato gli antipasti caldi e freddi, la frittura di calamari e gamberi, soutè di cozze alla marinara, spaghetti alle vongole, tonnarelli gamberi rossi e bottarga e un fuori menù: calamaretti scottati co...
Siamo stati due volte a cena in questo ristorante che si trova a 200m circa dal centro di Anzio, defilato rispetto alla confusione estiva. Abbiamo provato gli antipasti caldi e freddi, la frittura di calamari e gamberi, soutè di cozze alla marinara, spaghetti alle vongole, tonnarelli gamberi rossi e bottarga e un fuori menù: calamaretti scottati con bottarga. Tutto molto buono, pesce freschissimo e servizio cortese e riservato. Nessun doppio turno a creare "pressione a tavola" che durante l'estate è invece prassi nella zona. Carta dei vini contenuta, ma essenziale. Conto onesto. Da provare e ci tornerò sicuramente quando sarò da quelle parti.
Mostra di piùleochiodo
Tripadvisor
1 anno fa
Visto per caso camminando ci ha dato fiducia,ci siamo seduti nel vicoletto e abbiamo mangiato molto bene serviti da personale gentilissimo. Provati antipasti e secondi , torneremo al più presto per provare i primi.
Visto per caso camminando ci ha dato fiducia,ci siamo seduti nel vicoletto e abbiamo mangiato molto bene serviti da personale gentilissimo. Provati antipasti e secondi , torneremo al più presto per provare i primi.
Rosanna Z
Tripadvisor
1 anno fa
Non è la prima volta che ceniamo in coppia o in famiglia in questo ristorante. Questa volta però non posso dare una recensione piena, in quanto avrei voluto prendere per antipasto una insalata di polpo oppure una insalata polpo e patate assenti nella lista menù, cosa impensabile per un ristorante e una cittadina di mare. Altra pecca, aver pagato 16...
Non è la prima volta che ceniamo in coppia o in famiglia in questo ristorante. Questa volta però non posso dare una recensione piena, in quanto avrei voluto prendere per antipasto una insalata di polpo oppure una insalata polpo e patate assenti nella lista menù, cosa impensabile per un ristorante e una cittadina di mare. Altra pecca, aver pagato 16 euro una mini porzione di pasta come si vede dalla foto. Spendere quei soldi per tre forchettata di pasta anche no, grazie. Consiglierei di rivedere la quantità o il prezzo che alzarsi con la fame non è piacevole dopo aver speso 87 euro per due mini porzioni di pasta, un soutè di cozze, e una frittura di calamari. Anche per l' insalata mini porzione. Non capisco davvero e ne sono uscita molto delusa. Peccato davvero. Rimane la buona cucina, la gentilezza delle signore in sala e l' educazione del ragazzo che ci ha servito. Ma non credo torneremo.
Mostra di piùSimonettaRossi
Tripadvisor
1 anno fa
Delizioso ristorante della riviera Zanardelli, sito a due passi dal porto e dal centro di Anzio. Servizio veramente gradevole: camerieri disponibili, gentili, sorridenti, accoglienti. Menù accattivante: buoni gli antipasti caldi, i primi e la crostata ai frutti rossi. Tra tutte le cose assaggiate una menzione speciale per la bruschetta con tonno po...
Delizioso ristorante della riviera Zanardelli, sito a due passi dal porto e dal centro di Anzio. Servizio veramente gradevole: camerieri disponibili, gentili, sorridenti, accoglienti. Menù accattivante: buoni gli antipasti caldi, i primi e la crostata ai frutti rossi. Tra tutte le cose assaggiate una menzione speciale per la bruschetta con tonno porchettato, piatto visionario. Buonissimi gli gnocchetti con mazzancolle, gorgonzola e pomodorini: come direbbe il buon Borghese un piatto godurioso. Siamo stati veramente bene: spazi rispettati e all' interno soffitti alti. Tipico ristorante marinaro dove la tradizione e l'innovazione intrattengono piacevolmente i commensali e il rapporto qualità e prezzo é ottimo.
Mostra di piùSebastiano L
Tripadvisor
1 anno fa
Ristorante sulla riviere con ottimi pesce fresco a prezzi onesti. Variabili da non sottovalutare ad Anzio. La cucina è semplice l'offerta è varia. Il servizio è veloce e i camerieri sono cortesi. Buon punto per mangiare in centro ad Anzio.
Ristorante sulla riviere con ottimi pesce fresco a prezzi onesti. Variabili da non sottovalutare ad Anzio. La cucina è semplice l'offerta è varia. Il servizio è veloce e i camerieri sono cortesi. Buon punto per mangiare in centro ad Anzio.
Alessio M
Tripadvisor
1 anno fa
Qualità del Cibo molto buona in un certo senso la cucina si avvicina al gourmet. Prezzi abbastanza in linea e poi il servizio è eccellente.
Qualità del Cibo molto buona in un certo senso la cucina si avvicina al gourmet. Prezzi abbastanza in linea e poi il servizio è eccellente.
Neeraa
Tripadvisor
più di due anni
Il Grecale lo abbiamo conosciuto 4 anni fa consigliati da amici di AnZio… da allora AnZio per noi é Il Grecale. Qualità cortesia e bravura. Anche quest’anno abbiamo mangiato antipasti misti (ottime le tapas!!!) sfiziosi e innovativi, ottimi i ravioli strapieni di pesce e i tonnarelli con sughetto di pesce. Frittura croccante e per niente unta. Anch...
Il Grecale lo abbiamo conosciuto 4 anni fa consigliati da amici di AnZio… da allora AnZio per noi é Il Grecale. Qualità cortesia e bravura. Anche quest’anno abbiamo mangiato antipasti misti (ottime le tapas!!!) sfiziosi e innovativi, ottimi i ravioli strapieni di pesce e i tonnarelli con sughetto di pesce. Frittura croccante e per niente unta. Anche le bimbe hanno apprezzato tutto. Complimenti!!! E alla prossima vacanza…
Mostra di piùSamantha M
Tripadvisor
più di due anni
Anche questa volta siamo tornati nel nostro ristorante preferito di Anzio. Qualità e gentilezza come sempre la fanno da padrone. In ogni piatto puoi trovare ricercatezza ma al tempo stesso la bontà della semplicità. Tappa obbligata ad Anzio
Anche questa volta siamo tornati nel nostro ristorante preferito di Anzio. Qualità e gentilezza come sempre la fanno da padrone. In ogni piatto puoi trovare ricercatezza ma al tempo stesso la bontà della semplicità. Tappa obbligata ad Anzio
Alegohan83
Tripadvisor
più di due anni
Location situata in una traversa della zona del porto, gode di posti all’aperto che affacciano internamente rispetto alla vista del mare, in alternativa c’è il posto al chiuso (d’estate climatizzato). La qualità del pesce è ottima, pescato di zona decisamente fresco. Siamo intorno ai 18-20€ per gli antipasti, e 18-22€ per i primi, sui secondi il pr...
Location situata in una traversa della zona del porto, gode di posti all’aperto che affacciano internamente rispetto alla vista del mare, in alternativa c’è il posto al chiuso (d’estate climatizzato). La qualità del pesce è ottima, pescato di zona decisamente fresco. Siamo intorno ai 18-20€ per gli antipasti, e 18-22€ per i primi, sui secondi il prezzo si alza leggermente. Carta dei vini con prezzi onesti, i vini regionali locali costano decisamente meno rispetto ai più famosi italiani di altre regioni. Dolci nulla di speciale, nella norma. Per una cena di coppia con un contorno, due primi, una frittura di calamari, due dolci, due caffè ed una bottiglia di ribolla gialla (21€), siamo sui 103€ in totale. Forse il prezzo è leggermente alto ma il pescato è davvero di qualità, da provare assolutamente.
Mostra di piùBarbara V
Tripadvisor
più di due anni
Pesce fresco e cucinato con gusto e fantasia. Gentile e professionale il personale. Buon rapporto qualità - prezzo. Lo consiglio.
Pesce fresco e cucinato con gusto e fantasia. Gentile e professionale il personale. Buon rapporto qualità - prezzo. Lo consiglio.
daniela m
Tripadvisor
più di due anni
Il ristorante Il Grecale è una garanzia per chi vuole mangiare pesce fresco e di qualità. La cena è stata strepitosa, grande varietà di antipasti, uno più buono dell'altro, per primo abbiamo assaggiato sia i maltagliati con cernia che i ravioli di pesce, entrambi gustosi e delicati. La fritturina mista era asciutta e croccante, i pesciolini si scio...
Il ristorante Il Grecale è una garanzia per chi vuole mangiare pesce fresco e di qualità. La cena è stata strepitosa, grande varietà di antipasti, uno più buono dell'altro, per primo abbiamo assaggiato sia i maltagliati con cernia che i ravioli di pesce, entrambi gustosi e delicati. La fritturina mista era asciutta e croccante, i pesciolini si scioglievano in bocca per quanto erano freschi. Per concludere, semifreddo al pistacchio, bello da vedere e delizioso da mangiare. Insomma tutto eccellente! Complimenti al cuoco e al personale, attento e veloce!
Mostra di piùExcursion68397
Tripadvisor
più di due anni
Abbiamo casa ad Anzio e per noi è una tappa fissa, veniamo praticamente una volta a settimana, a chiedercelo sono soprattutto i nostri figli (è il loro secondo ristorante preferito in assoluto dopo un giapponese a Roma). Cibo ottimo e personale gentilissimo, unica pecca è che avendo tantissimi tavoli rispetto alla cucina il fine settimana il serviz...
Abbiamo casa ad Anzio e per noi è una tappa fissa, veniamo praticamente una volta a settimana, a chiedercelo sono soprattutto i nostri figli (è il loro secondo ristorante preferito in assoluto dopo un giapponese a Roma). Cibo ottimo e personale gentilissimo, unica pecca è che avendo tantissimi tavoli rispetto alla cucina il fine settimana il servizio inevitabilmente fatica un po’. La location è un pochino defilata rispetto ai ristoranti sul porto, ma si guadagna in qualità e atmosfera familiare. Veniamo da tanti anni ed è indubbio che rispetto a 4-5 anni fa è migliorato moltissimo. Super consigliato!
Mostra di più