Terrazza molto confortevole, personale attento e gentilissimo. Tutto ottimo, specialmente i primi...crostata e tiramisù fatti in casa: fantastici!
Terrazza molto confortevole, personale attento e gentilissimo. Tutto ottimo, specialmente i primi...crostata e tiramisù fatti in casa: fantastici!
amaury c
Tripadvisor
1 mese fa
Bon endroit
Bel endroit avec un accueil chaleureux, la propriétaire prend le temps de vous expliquer les plats et la vie des alentours. La cuisine est simple, savoureuse avec des produits locaux de qualité. Je commande vivement
Bel endroit avec un accueil chaleureux, la propriétaire prend le temps de vous expliquer les plats et la vie des alentours. La cuisine est simple, savoureuse avec des produits locaux de qualité. Je commande vivement
Virginie L
Tripadvisor
1 mese fa
Très très bien!
Excellente table ! Très bon accueil. À ne pas rater. Nous reviebdrons. La patronne est adorable et parle français et anglais en plus de l’italien. Très bon service. Merci
Excellente table ! Très bon accueil. À ne pas rater. Nous reviebdrons. La patronne est adorable et parle français et anglais en plus de l’italien. Très bon service. Merci
Nicola B
Tripadvisor
1 anno fa
Cucina buona e legata al territorio
Si mangia molto bene , attenzione massima alle materie prime , una cantina molto fornita e prezzo giusto .
Siamo stati molto soddisfatti
Si mangia molto bene , attenzione massima alle materie prime , una cantina molto fornita e prezzo giusto .
Siamo stati molto soddisfatti
LiLaDe
Tripadvisor
1 anno fa
Creatività a km.0
Se non fosse stato per un gentile signore che, mentre stavamo percorrendo in auto la SP337 da Vinadio verso Baru, ci ha indicato il Centro Fondo, dove al primo piano c'è il ristorante A l'Ubac, ci saremmo persi una bellissima esperienza gastronomica e non solo. Il dehor del ristorante è una terrazza panoramica sulle montagne, arredata con tavoli di...
Se non fosse stato per un gentile signore che, mentre stavamo percorrendo in auto la SP337 da Vinadio verso Baru, ci ha indicato il Centro Fondo, dove al primo piano c'è il ristorante A l'Ubac, ci saremmo persi una bellissima esperienza gastronomica e non solo. Il dehor del ristorante è una terrazza panoramica sulle montagne, arredata con tavoli di antico sapore, ombreggiata e ventilata da una piacevole brezza. I punti forti del ristorante sono la qualità degli alimenti a km.0 e freschissimi, come l'insalatina composta con creatività e maestria da sedano, nocciole, un formaggio stagionato della zona, finocchi, miele e altri ingredienti tutti da scoprire ad ogni forchettata.
Ottime acciughe del mar Cantabrico accompagnate dal bagnetto verde e rosso. Particolare la pasta Abeja con ragù bianco. Eccellente la trota appena pescata accompagnata da un'insalata composta da ben 18 tipi di foglie. Buon vino, servizio cortese, prezzo ottimo. Complimenti davvero!
Abbiamo cenato qui la sera dopo ferragosto.. assolumente esperienza stra positiva! Il cibo era tutto di alta qualità e il servizio è stato impeccabile.. location carinissima
Abbiamo cenato qui la sera dopo ferragosto.. assolumente esperienza stra positiva! Il cibo era tutto di alta qualità e il servizio è stato impeccabile.. location carinissima
ollyolly1958
Tripadvisor
1 anno fa
Una serata al fresco a Festiona
Nella bassa Val Stura trovi nella zona delle piste di fondo di Festiona questo ottimo ristorante
Lasciati consigliare dai gestori e uscirai sempre soddisfatto
Ottima la carta dei vini sia piemontesi che del resto d’Italia e non solo
Provato la trippa con cipolle fredda e altri ottimi antipasti
Cruset al ragù e tajarin con funghi e un ottimo piat...
Nella bassa Val Stura trovi nella zona delle piste di fondo di Festiona questo ottimo ristorante
Lasciati consigliare dai gestori e uscirai sempre soddisfatto
Ottima la carta dei vini sia piemontesi che del resto d’Italia e non solo
Provato la trippa con cipolle fredda e altri ottimi antipasti
Cruset al ragù e tajarin con funghi e un ottimo piatto di funghi fritti
Menu sempre vario a seconda dei prodotti della stagione
Ottimi dolci
Complimenti a Daniele e al ragazzo bravissimo in sala
La proposta di una cena "a 4 mani" mi ha incuriosito e ho prenotato. La collaborazione di un cuoco, un pizzaiolo, un Mastro Birraio e un distillatore di erbe aromatiche ha dato luogo ad una cena memorabile. I sapori dei prodotti locali hanno trovato perfetto connubio con l'aroma delle birre prodotte dal vicino birrificio. Il tutto condito dall'estr...
La proposta di una cena "a 4 mani" mi ha incuriosito e ho prenotato. La collaborazione di un cuoco, un pizzaiolo, un Mastro Birraio e un distillatore di erbe aromatiche ha dato luogo ad una cena memorabile. I sapori dei prodotti locali hanno trovato perfetto connubio con l'aroma delle birre prodotte dal vicino birrificio. Il tutto condito dall'estrema cortesia e professionalità del personale. Complimenti
Servizio semplice ma qualificato. Menù ottimo e porzioni generose. È un locale accogliente dove vale la pena tornare. Si nota l'amore con cui si preparano i piatti. Bravi!
Servizio semplice ma qualificato. Menù ottimo e porzioni generose. È un locale accogliente dove vale la pena tornare. Si nota l'amore con cui si preparano i piatti. Bravi!
pisella
Tripadvisor
1 anno fa
Davanti ad un camino
Cucina eccellente ed originale.
Locale accogliente.
Piatti squisiti e molto ben presentati.
Personale gentile e professionale.
Tutto buonissimo ( a cominciare da grissini e pane).
Da prenotare.
Cinque stelle meritatissime.
Prezzo adeguato a qualità e quantità.
Grazie per le coccole ad inizio e fine pranzo.
Consigliatissimo
Cucina eccellente ed originale.
Locale accogliente.
Piatti squisiti e molto ben presentati.
Personale gentile e professionale.
Tutto buonissimo ( a cominciare da grissini e pane).
Da prenotare.
Cinque stelle meritatissime.
Prezzo adeguato a qualità e quantità.
Grazie per le coccole ad inizio e fine pranzo.
Consigliatissimo
GiuliaDeso
Tripadvisor
1 anno fa
Occorre andarci
Ogni volta un gran piacere! Che sia a pranzo la domenica o per una "merenda sinoira" o per la cena, tra vini e il menù non sai mai cosa prendere prima! Daniele e Raul sono squisiti padroni di casa. L'ambiente rurale è curato, un bel camino acceso in inverno, casse di vino a sostenere che qui la Cantina c'è ed è selezionata da un appassionato! Ottim...
Ogni volta un gran piacere! Che sia a pranzo la domenica o per una "merenda sinoira" o per la cena, tra vini e il menù non sai mai cosa prendere prima! Daniele e Raul sono squisiti padroni di casa. L'ambiente rurale è curato, un bel camino acceso in inverno, casse di vino a sostenere che qui la Cantina c'è ed è selezionata da un appassionato! Ottimi gli antipasti, le battute di carne, il bue al sale, o le verdure, i gnocchi o i cruset, l'agnello, lo stinco, il tortino di castagne locali dal cuore caldo o la torta di nocciole con lo zabaglione caldo, cosa volete che vi dica assaggio sempre tutto ed è molto buono come viene cucinato. A volte poi qualcuno suona il pianoforte o la chitarra e il tutto lo rende ancor più un vero luogo dell'amicizia. Complimenti!
Pranzo dell'otto settembre a Festiona, A L'Ubac. Ristorante già provato lo scorso 3 agosto, che conferma appieno quanto di positivo riscontrato in quell'occasione. Sorridente cortesia e grande cura nel servizio, nella cornice piacevolissima di un dehors "en plein air" che ben accompagna le piacevolezze di una buona carta dei vini e di un'ottima cuc...
Pranzo dell'otto settembre a Festiona, A L'Ubac. Ristorante già provato lo scorso 3 agosto, che conferma appieno quanto di positivo riscontrato in quell'occasione. Sorridente cortesia e grande cura nel servizio, nella cornice piacevolissima di un dehors "en plein air" che ben accompagna le piacevolezze di una buona carta dei vini e di un'ottima cucina, che giunge al top con l'agnello sambucano, il migliore fra quelli provati in questa valle, la Valle Stura, che ne è la patria culinaria. Chapeau.
Ottimo servizio, pietanze e rapporto qualità/prezzo. Non do 5 semplicemente perché l'ho frequentato per una sola sera. Consigliato!
Ottimo servizio, pietanze e rapporto qualità/prezzo. Non do 5 semplicemente perché l'ho frequentato per una sola sera. Consigliato!
only_top_4-5
Tripadvisor
più di due anni
Piacevole cena estiva
Cena del 3 agosto a Festiona, A L'Ubac. Piacevole il dehors, con tavoli ben distanziati, apparecchiati informalmente. Buona lista dei vini. Evidentemente ben curata la cucina, con piacevoli risultati nei piatti (soprattutto di carne, ma non solo) descritti al tavolo con puntualità e correttezza. Servizio cordiale e attento.
Cena del 3 agosto a Festiona, A L'Ubac. Piacevole il dehors, con tavoli ben distanziati, apparecchiati informalmente. Buona lista dei vini. Evidentemente ben curata la cucina, con piacevoli risultati nei piatti (soprattutto di carne, ma non solo) descritti al tavolo con puntualità e correttezza. Servizio cordiale e attento.
Fabio R
Tripadvisor
più di due anni
Serata in Valle Stura
Locale perfetto molto grazioso e curato. Bellissimo dehor estivo.
Cibi elaborati e LOCALI di ottima qualità. Varietà di vini eccellente e buona birra. Servizio stupendo.
Locale perfetto molto grazioso e curato. Bellissimo dehor estivo.
Cibi elaborati e LOCALI di ottima qualità. Varietà di vini eccellente e buona birra. Servizio stupendo.
saramG5347OA
Tripadvisor
più di due anni
Bella scoperta
Servizio veramente cortese e attento; piatti della tradizione ottimi e molto ben presentati.. strepitosi i cappellacci, si sentiva che la pasta era fatta in casa.
La chicca sono stati i grissini fatti in casa! Sono questi i posti vincenti dove si punta su meno coperti ma più sulla qualità e la coccola verso il cliente.
Ottimo anche il rapporto qu...
Servizio veramente cortese e attento; piatti della tradizione ottimi e molto ben presentati.. strepitosi i cappellacci, si sentiva che la pasta era fatta in casa.
La chicca sono stati i grissini fatti in casa! Sono questi i posti vincenti dove si punta su meno coperti ma più sulla qualità e la coccola verso il cliente.
Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
Consigliatissimo
Pannamela
Tripadvisor
1 mese fa
Terrazza molto confortevole, personale attento e gentilissimo. Tutto ottimo, specialmente i primi...crostata e tiramisù fatti in casa: fantastici!
Terrazza molto confortevole, personale attento e gentilissimo. Tutto ottimo, specialmente i primi...crostata e tiramisù fatti in casa: fantastici!
amaury c
Tripadvisor
1 mese fa
Bel endroit avec un accueil chaleureux, la propriétaire prend le temps de vous expliquer les plats et la vie des alentours. La cuisine est simple, savoureuse avec des produits locaux de qualité. Je commande vivement
Bel endroit avec un accueil chaleureux, la propriétaire prend le temps de vous expliquer les plats et la vie des alentours. La cuisine est simple, savoureuse avec des produits locaux de qualité. Je commande vivement
Virginie L
Tripadvisor
1 mese fa
Excellente table ! Très bon accueil. À ne pas rater. Nous reviebdrons. La patronne est adorable et parle français et anglais en plus de l’italien. Très bon service. Merci
Excellente table ! Très bon accueil. À ne pas rater. Nous reviebdrons. La patronne est adorable et parle français et anglais en plus de l’italien. Très bon service. Merci
Nicola B
Tripadvisor
1 anno fa
Si mangia molto bene , attenzione massima alle materie prime , una cantina molto fornita e prezzo giusto . Siamo stati molto soddisfatti
Si mangia molto bene , attenzione massima alle materie prime , una cantina molto fornita e prezzo giusto . Siamo stati molto soddisfatti
LiLaDe
Tripadvisor
1 anno fa
Se non fosse stato per un gentile signore che, mentre stavamo percorrendo in auto la SP337 da Vinadio verso Baru, ci ha indicato il Centro Fondo, dove al primo piano c'è il ristorante A l'Ubac, ci saremmo persi una bellissima esperienza gastronomica e non solo. Il dehor del ristorante è una terrazza panoramica sulle montagne, arredata con tavoli di...
Se non fosse stato per un gentile signore che, mentre stavamo percorrendo in auto la SP337 da Vinadio verso Baru, ci ha indicato il Centro Fondo, dove al primo piano c'è il ristorante A l'Ubac, ci saremmo persi una bellissima esperienza gastronomica e non solo. Il dehor del ristorante è una terrazza panoramica sulle montagne, arredata con tavoli di antico sapore, ombreggiata e ventilata da una piacevole brezza. I punti forti del ristorante sono la qualità degli alimenti a km.0 e freschissimi, come l'insalatina composta con creatività e maestria da sedano, nocciole, un formaggio stagionato della zona, finocchi, miele e altri ingredienti tutti da scoprire ad ogni forchettata. Ottime acciughe del mar Cantabrico accompagnate dal bagnetto verde e rosso. Particolare la pasta Abeja con ragù bianco. Eccellente la trota appena pescata accompagnata da un'insalata composta da ben 18 tipi di foglie. Buon vino, servizio cortese, prezzo ottimo. Complimenti davvero!
Mostra di piùBenny890
Tripadvisor
1 anno fa
Abbiamo cenato qui la sera dopo ferragosto.. assolumente esperienza stra positiva! Il cibo era tutto di alta qualità e il servizio è stato impeccabile.. location carinissima
Abbiamo cenato qui la sera dopo ferragosto.. assolumente esperienza stra positiva! Il cibo era tutto di alta qualità e il servizio è stato impeccabile.. location carinissima
ollyolly1958
Tripadvisor
1 anno fa
Nella bassa Val Stura trovi nella zona delle piste di fondo di Festiona questo ottimo ristorante Lasciati consigliare dai gestori e uscirai sempre soddisfatto Ottima la carta dei vini sia piemontesi che del resto d’Italia e non solo Provato la trippa con cipolle fredda e altri ottimi antipasti Cruset al ragù e tajarin con funghi e un ottimo piat...
Nella bassa Val Stura trovi nella zona delle piste di fondo di Festiona questo ottimo ristorante Lasciati consigliare dai gestori e uscirai sempre soddisfatto Ottima la carta dei vini sia piemontesi che del resto d’Italia e non solo Provato la trippa con cipolle fredda e altri ottimi antipasti Cruset al ragù e tajarin con funghi e un ottimo piatto di funghi fritti Menu sempre vario a seconda dei prodotti della stagione Ottimi dolci Complimenti a Daniele e al ragazzo bravissimo in sala
Mostra di piùseverinor946
Tripadvisor
1 anno fa
La proposta di una cena "a 4 mani" mi ha incuriosito e ho prenotato. La collaborazione di un cuoco, un pizzaiolo, un Mastro Birraio e un distillatore di erbe aromatiche ha dato luogo ad una cena memorabile. I sapori dei prodotti locali hanno trovato perfetto connubio con l'aroma delle birre prodotte dal vicino birrificio. Il tutto condito dall'estr...
La proposta di una cena "a 4 mani" mi ha incuriosito e ho prenotato. La collaborazione di un cuoco, un pizzaiolo, un Mastro Birraio e un distillatore di erbe aromatiche ha dato luogo ad una cena memorabile. I sapori dei prodotti locali hanno trovato perfetto connubio con l'aroma delle birre prodotte dal vicino birrificio. Il tutto condito dall'estrema cortesia e professionalità del personale. Complimenti
Mostra di piùMaria Teresa B
Tripadvisor
1 anno fa
Servizio semplice ma qualificato. Menù ottimo e porzioni generose. È un locale accogliente dove vale la pena tornare. Si nota l'amore con cui si preparano i piatti. Bravi!
Servizio semplice ma qualificato. Menù ottimo e porzioni generose. È un locale accogliente dove vale la pena tornare. Si nota l'amore con cui si preparano i piatti. Bravi!
pisella
Tripadvisor
1 anno fa
Cucina eccellente ed originale. Locale accogliente. Piatti squisiti e molto ben presentati. Personale gentile e professionale. Tutto buonissimo ( a cominciare da grissini e pane). Da prenotare. Cinque stelle meritatissime. Prezzo adeguato a qualità e quantità. Grazie per le coccole ad inizio e fine pranzo. Consigliatissimo
Cucina eccellente ed originale. Locale accogliente. Piatti squisiti e molto ben presentati. Personale gentile e professionale. Tutto buonissimo ( a cominciare da grissini e pane). Da prenotare. Cinque stelle meritatissime. Prezzo adeguato a qualità e quantità. Grazie per le coccole ad inizio e fine pranzo. Consigliatissimo
GiuliaDeso
Tripadvisor
1 anno fa
Ogni volta un gran piacere! Che sia a pranzo la domenica o per una "merenda sinoira" o per la cena, tra vini e il menù non sai mai cosa prendere prima! Daniele e Raul sono squisiti padroni di casa. L'ambiente rurale è curato, un bel camino acceso in inverno, casse di vino a sostenere che qui la Cantina c'è ed è selezionata da un appassionato! Ottim...
Ogni volta un gran piacere! Che sia a pranzo la domenica o per una "merenda sinoira" o per la cena, tra vini e il menù non sai mai cosa prendere prima! Daniele e Raul sono squisiti padroni di casa. L'ambiente rurale è curato, un bel camino acceso in inverno, casse di vino a sostenere che qui la Cantina c'è ed è selezionata da un appassionato! Ottimi gli antipasti, le battute di carne, il bue al sale, o le verdure, i gnocchi o i cruset, l'agnello, lo stinco, il tortino di castagne locali dal cuore caldo o la torta di nocciole con lo zabaglione caldo, cosa volete che vi dica assaggio sempre tutto ed è molto buono come viene cucinato. A volte poi qualcuno suona il pianoforte o la chitarra e il tutto lo rende ancor più un vero luogo dell'amicizia. Complimenti!
Mostra di piùonly_top_4-5
Tripadvisor
più di due anni
Pranzo dell'otto settembre a Festiona, A L'Ubac. Ristorante già provato lo scorso 3 agosto, che conferma appieno quanto di positivo riscontrato in quell'occasione. Sorridente cortesia e grande cura nel servizio, nella cornice piacevolissima di un dehors "en plein air" che ben accompagna le piacevolezze di una buona carta dei vini e di un'ottima cuc...
Pranzo dell'otto settembre a Festiona, A L'Ubac. Ristorante già provato lo scorso 3 agosto, che conferma appieno quanto di positivo riscontrato in quell'occasione. Sorridente cortesia e grande cura nel servizio, nella cornice piacevolissima di un dehors "en plein air" che ben accompagna le piacevolezze di una buona carta dei vini e di un'ottima cucina, che giunge al top con l'agnello sambucano, il migliore fra quelli provati in questa valle, la Valle Stura, che ne è la patria culinaria. Chapeau.
Mostra di piùclaudiorosso82
Tripadvisor
più di due anni
Ottimo servizio, pietanze e rapporto qualità/prezzo. Non do 5 semplicemente perché l'ho frequentato per una sola sera. Consigliato!
Ottimo servizio, pietanze e rapporto qualità/prezzo. Non do 5 semplicemente perché l'ho frequentato per una sola sera. Consigliato!
only_top_4-5
Tripadvisor
più di due anni
Cena del 3 agosto a Festiona, A L'Ubac. Piacevole il dehors, con tavoli ben distanziati, apparecchiati informalmente. Buona lista dei vini. Evidentemente ben curata la cucina, con piacevoli risultati nei piatti (soprattutto di carne, ma non solo) descritti al tavolo con puntualità e correttezza. Servizio cordiale e attento.
Cena del 3 agosto a Festiona, A L'Ubac. Piacevole il dehors, con tavoli ben distanziati, apparecchiati informalmente. Buona lista dei vini. Evidentemente ben curata la cucina, con piacevoli risultati nei piatti (soprattutto di carne, ma non solo) descritti al tavolo con puntualità e correttezza. Servizio cordiale e attento.
Fabio R
Tripadvisor
più di due anni
Locale perfetto molto grazioso e curato. Bellissimo dehor estivo. Cibi elaborati e LOCALI di ottima qualità. Varietà di vini eccellente e buona birra. Servizio stupendo.
Locale perfetto molto grazioso e curato. Bellissimo dehor estivo. Cibi elaborati e LOCALI di ottima qualità. Varietà di vini eccellente e buona birra. Servizio stupendo.
saramG5347OA
Tripadvisor
più di due anni
Servizio veramente cortese e attento; piatti della tradizione ottimi e molto ben presentati.. strepitosi i cappellacci, si sentiva che la pasta era fatta in casa. La chicca sono stati i grissini fatti in casa! Sono questi i posti vincenti dove si punta su meno coperti ma più sulla qualità e la coccola verso il cliente. Ottimo anche il rapporto qu...
Servizio veramente cortese e attento; piatti della tradizione ottimi e molto ben presentati.. strepitosi i cappellacci, si sentiva che la pasta era fatta in casa. La chicca sono stati i grissini fatti in casa! Sono questi i posti vincenti dove si punta su meno coperti ma più sulla qualità e la coccola verso il cliente. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo
Mostra di più