Spaghetti spezzati?? No, grazie.
Piatto di spaghetti allo scoglio molto abbondante ma di scarsa qualità, spaghetti spezzati e scotti e sugo poco saporito, tantissimi gusci vuoti, non me lo aspetto da un ristorante "storico" a Porto Levante.
Antipasti deludenti (evitate le Schie) mentre il grigliato recupera un po'.
Nel complesso NON lo consiglio.
C...
Spaghetti spezzati?? No, grazie.
Piatto di spaghetti allo scoglio molto abbondante ma di scarsa qualità, spaghetti spezzati e scotti e sugo poco saporito, tantissimi gusci vuoti, non me lo aspetto da un ristorante "storico" a Porto Levante.
Antipasti deludenti (evitate le Schie) mentre il grigliato recupera un po'.
Nel complesso NON lo consiglio.
Cameriere gentili e preparate.
Ristorante molto accogliente e genuino. Ci hanno accolto con il sorriso e ci hanno fatto sentire bene.
Il menù è semplice, tuttavia i piatti sono freschi e ben fatti. Tutto molto buono. Porzioni molto abbondanti.
Consigliato!
Ristorante molto accogliente e genuino. Ci hanno accolto con il sorriso e ci hanno fatto sentire bene.
Il menù è semplice, tuttavia i piatti sono freschi e ben fatti. Tutto molto buono. Porzioni molto abbondanti.
Consigliato!
Luca Luca
Google
2 mesi fa
Rapporto qualità prezzo..... più che inadeguato!!
La cameriera che prende gli ordini, l'unica nota positiva.
Posto da sconsigliare!!
Rapporto qualità prezzo..... più che inadeguato!!
La cameriera che prende gli ordini, l'unica nota positiva.
Posto da sconsigliare!!
Gian Paolo Romagnani
Google
3 mesi fa
Buonissimo come 20 anni fa.
Buonissimo come 20 anni fa.
Yellow Cow
Google
4 mesi fa
Buongiorno a tutti ...dopo una sgroppata di circa 170 km in moto lungo l'argine del Po' arrivo a Porto Levante e prenoto in questo ristorante.
Ora, gentilissimi e un personale di servizio impeccabile ma...la sorpresa la trovo al momento del conto, allego le foto di quello che ho consumato e lo scontrino di quello che ho pagato.
Mi hanno accontenta...
Buongiorno a tutti ...dopo una sgroppata di circa 170 km in moto lungo l'argine del Po' arrivo a Porto Levante e prenoto in questo ristorante.
Ora, gentilissimi e un personale di servizio impeccabile ma...la sorpresa la trovo al momento del conto, allego le foto di quello che ho consumato e lo scontrino di quello che ho pagato.
Mi hanno accontentato : le cozze non erano in menu' servite in una terrina (credo doppia porzione) scaldate
e raggrinzite, poi l'antipasto (vedi foto..) un litro di vino alla spina un caffe....
amici miei : EVITATE, SE POTETE !
68 euro .....
PS : controllo lo scontrino.
..e sorpresa ...il sorbetto è solo nel conto ..non l'ho avuto, mea culpa che non ho controllato.
It‘s a charming place, it is not refurbished to the latest - or second last - interior design. But everything is kept in very well shape. When entering the room through the front door, the properly laid table (linen/cutlery/glasses/tableware) welcome you, maybe with a hint of nostalgia. The staff was very lovely, helpful in explaining the dishes (a...
It‘s a charming place, it is not refurbished to the latest - or second last - interior design. But everything is kept in very well shape. When entering the room through the front door, the properly laid table (linen/cutlery/glasses/tableware) welcome you, maybe with a hint of nostalgia. The staff was very lovely, helpful in explaining the dishes (as my Italian only has a culinary vocabulary of a Pizzeria), informing about the regional traditional food. It‘s a seafood restaurant. Nothing beats the Spaghetti allo Scoglio - that included the most tender calemar bits I’ve ever eaten.
A satisfying dish with local - fresh - seefood,
As a second I‘ve orderd Sarde in saore. A very traditional venetian dish. I love sardines. They were prepared with this saore - basically sweet and vinegary sweated onions topping. I am a bit more on the savory side myself, so the Spaghettis outrun the sardines. To end my dinner, I was encouraged to try the sorbetto… I could not catch the name, but it was a refreshing frozen-margarita-style drink.
The place was run by ladies - and as a single female traveler - I felt warmly welcomed and taking lovingly care after, without overdoing and fussing. (Thank you team, an evening to remember).
Ormai è un punto di riferimento per pranzare un cenare anche oggi sono stato con lo zio Remo spaghettino alle cozze sublime e zuppa di pesce da record Consigliatissimo
Ormai è un punto di riferimento per pranzare un cenare anche oggi sono stato con lo zio Remo spaghettino alle cozze sublime e zuppa di pesce da record Consigliatissimo
Sara Bicego
Google
6 mesi fa
Posto un po' datato ma pulito personale gentile servizio molto rapido
Posto un po' datato ma pulito personale gentile servizio molto rapido
Roberto Bassan
Google
8 mesi fa
Gentilissimi e cortesia competenza ottime porzioni
Gentilissimi e cortesia competenza ottime porzioni
Roberta Sacchi
Google
8 mesi fa
Consigliatissimo! Trovato per caso durante un giro nel delta del Po... Personale molto gentile e disponibile, servizio veloce. Cibo ottimo e abbondante.
Consigliatissimo! Trovato per caso durante un giro nel delta del Po... Personale molto gentile e disponibile, servizio veloce. Cibo ottimo e abbondante.
Anna S
Google
10 mesi fa
Ristorante come ambiente interno stile anni 80/90 molto curato e pulito,abbiamo pranzato in 2 ,ottima accoglienza,le cameriere molto attente e gentili,abbiamo degustato un risotto se non erro alla marinara fantastico saporito con cottura perfetta ...avrei fatto volentieri il bis... la frittura x nostro parere era un pochino troppo infarinato, forse...
Ristorante come ambiente interno stile anni 80/90 molto curato e pulito,abbiamo pranzato in 2 ,ottima accoglienza,le cameriere molto attente e gentili,abbiamo degustato un risotto se non erro alla marinara fantastico saporito con cottura perfetta ...avrei fatto volentieri il bis... la frittura x nostro parere era un pochino troppo infarinato, forse è soggettivo, ma la qualità del pesce era ottima,un insalata mista,fagioli con cipolla,un tiramisù e un affogato,1 caffè, 1 l.d'acqua + mezzo di prosecco abbiamo pagato circa 74€ in 2... lo consiglio e se ci dovessimo trovare in zona ancora ci torneremo di sicuro..consigliamo la prenotazione!
Metto complessivamente 5 stelle, senza distinguere le opzioni. Siamo stati a pranzo sabato 1 novembre, mia moglie ed io, nonostante non avessimo prenotato. Ma siamo stati accolti con grande cortesia e fatti accomodare in una sala più piccola. Cortesia e gentilezza al primo posto! Grazie alle ragazze di sala Samantha e Giorgia, che hanno saputo con...
Metto complessivamente 5 stelle, senza distinguere le opzioni. Siamo stati a pranzo sabato 1 novembre, mia moglie ed io, nonostante non avessimo prenotato. Ma siamo stati accolti con grande cortesia e fatti accomodare in una sala più piccola. Cortesia e gentilezza al primo posto! Grazie alle ragazze di sala Samantha e Giorgia, che hanno saputo coniugare una presenza discreta, senza pressare, all'immediato accoglimento delle nostre richieste durante il pranzo. Preso dell'antipasto a base di bollito, ben variegato e soddisfacente, il contorno ed un buon fritto misto. A conclusione un sorbetto servito ghiacciato, come si deve, misto, liquirizia limone. Prezzo buono. Soddisfatti, torneremo.
Il fritto non era un granché, anche le patatine fritte ( mollicce)
Il fritto non era un granché, anche le patatine fritte ( mollicce)
Fabio Z
Google
1 anno fa
Posto che da fuori sembra un po' agé ma una volta entrati si viene accolti in maniera adeguata.
Cibo classico da località di mare.
Buona la frittura e polenta con schie
Posto che da fuori sembra un po' agé ma una volta entrati si viene accolti in maniera adeguata.
Cibo classico da località di mare.
Buona la frittura e polenta con schie
Andrea D
Tripadvisor
1 anno fa
posto autentico
sono veneto e ho sempre frequentato la laguna e le sue bellezze da venezia fino porto levante e oltre. ... credo che la chiesetta sia il ristorante che identifica meglio il mio gusto nel mangiare il pesce..,, poco condimento, pescato di qualità e dunque prevale quel sapore genuino che amo. Le pietanze alla brace cotte con un legno che gli da un aro...
sono veneto e ho sempre frequentato la laguna e le sue bellezze da venezia fino porto levante e oltre. ... credo che la chiesetta sia il ristorante che identifica meglio il mio gusto nel mangiare il pesce..,, poco condimento, pescato di qualità e dunque prevale quel sapore genuino che amo. Le pietanze alla brace cotte con un legno che gli da un aroma pazzesco ( vedesi seppie ai ferri per esempio); per non parlare dell'anguilla ai ferri che credo obiettivamente non abbia tanti paragoni in zona) .
Chiudo con porzioni abbondanti e prezzi adeguatissimi.
CHAPEAU
Volevamo assaggiare l'anguilla e non sapevamo cosa aspettarci dalla nostra prima volta in una trattoria in laguna, ma qualità e quantità sono stati deludenti. Già l'antipasto di pesce da 23 euro dichiarato per 2 persone si è presentato tristemente scarno, mal composto e di scadente qualità degli ingredienti. Abbiano preso le sarde in saor e le capa...
Volevamo assaggiare l'anguilla e non sapevamo cosa aspettarci dalla nostra prima volta in una trattoria in laguna, ma qualità e quantità sono stati deludenti. Già l'antipasto di pesce da 23 euro dichiarato per 2 persone si è presentato tristemente scarno, mal composto e di scadente qualità degli ingredienti. Abbiano preso le sarde in saor e le capasanate: le prime erano piuttosto insulse e le capasante erano palesemente vecchie e dure da masticare. Il vino che sul listino viene descritto come prosecco è in realtà un bianco mosso di qualità basica che sarà tuto tranne che nobile prosecco: queste sono furbate ineleganti che offendono l'intelligenza del cliente. Di secondo abbiamo preso un fritto misto, buono ma assolutamente poco fragrante: olio esausto! La grigliata mista come pure la mitica (?) anguilla entrambe passabili ma assolutamente dimenticabili. Poi abbiamo accelerato i tempi dolce/caffè perchè il locale si è riempito e non si riusciva più a parlare per via del rimbombo del chiasso.
Pescato fresco prelibatissimo. In foto una zuppa di pesce pazzescamente buona!
Pescato fresco prelibatissimo. In foto una zuppa di pesce pazzescamente buona!
Antonio B
Tripadvisor
1 anno fa
trattoria semplice con piatti deliziosi, ci torno spesso
Vengo spesso in questo ristorante anche se abito a Verona e non mi ha mai deluso, so di poter portare anche amici i quali hanno condiviso i nostri giudizi. Piatti abbondanti e molto buoni, sarà come dicono tanti una cucina anni 80 ma a me sta bene così
Vengo spesso in questo ristorante anche se abito a Verona e non mi ha mai deluso, so di poter portare anche amici i quali hanno condiviso i nostri giudizi. Piatti abbondanti e molto buoni, sarà come dicono tanti una cucina anni 80 ma a me sta bene così
Nicola Poli
Google
21 giorni fa
Spaghetti spezzati?? No, grazie. Piatto di spaghetti allo scoglio molto abbondante ma di scarsa qualità, spaghetti spezzati e scotti e sugo poco saporito, tantissimi gusci vuoti, non me lo aspetto da un ristorante "storico" a Porto Levante. Antipasti deludenti (evitate le Schie) mentre il grigliato recupera un po'. Nel complesso NON lo consiglio. C...
Spaghetti spezzati?? No, grazie. Piatto di spaghetti allo scoglio molto abbondante ma di scarsa qualità, spaghetti spezzati e scotti e sugo poco saporito, tantissimi gusci vuoti, non me lo aspetto da un ristorante "storico" a Porto Levante. Antipasti deludenti (evitate le Schie) mentre il grigliato recupera un po'. Nel complesso NON lo consiglio. Cameriere gentili e preparate.
Mostra di piùMarianna Belluco
Google
1 mese fa
Posto molto carino e accogliente..top
Posto molto carino e accogliente..top
fabio baldesarra
Google
2 mesi fa
Ristorante molto accogliente e genuino. Ci hanno accolto con il sorriso e ci hanno fatto sentire bene. Il menù è semplice, tuttavia i piatti sono freschi e ben fatti. Tutto molto buono. Porzioni molto abbondanti. Consigliato!
Ristorante molto accogliente e genuino. Ci hanno accolto con il sorriso e ci hanno fatto sentire bene. Il menù è semplice, tuttavia i piatti sono freschi e ben fatti. Tutto molto buono. Porzioni molto abbondanti. Consigliato!
Luca Luca
Google
2 mesi fa
Rapporto qualità prezzo..... più che inadeguato!! La cameriera che prende gli ordini, l'unica nota positiva. Posto da sconsigliare!!
Rapporto qualità prezzo..... più che inadeguato!! La cameriera che prende gli ordini, l'unica nota positiva. Posto da sconsigliare!!
Gian Paolo Romagnani
Google
3 mesi fa
Buonissimo come 20 anni fa.
Buonissimo come 20 anni fa.
Yellow Cow
Google
4 mesi fa
Buongiorno a tutti ...dopo una sgroppata di circa 170 km in moto lungo l'argine del Po' arrivo a Porto Levante e prenoto in questo ristorante. Ora, gentilissimi e un personale di servizio impeccabile ma...la sorpresa la trovo al momento del conto, allego le foto di quello che ho consumato e lo scontrino di quello che ho pagato. Mi hanno accontenta...
Buongiorno a tutti ...dopo una sgroppata di circa 170 km in moto lungo l'argine del Po' arrivo a Porto Levante e prenoto in questo ristorante. Ora, gentilissimi e un personale di servizio impeccabile ma...la sorpresa la trovo al momento del conto, allego le foto di quello che ho consumato e lo scontrino di quello che ho pagato. Mi hanno accontentato : le cozze non erano in menu' servite in una terrina (credo doppia porzione) scaldate e raggrinzite, poi l'antipasto (vedi foto..) un litro di vino alla spina un caffe.... amici miei : EVITATE, SE POTETE ! 68 euro ..... PS : controllo lo scontrino. ..e sorpresa ...il sorbetto è solo nel conto ..non l'ho avuto, mea culpa che non ho controllato.
Mostra di piùFrank-Nick
Tripadvisor
4 mesi fa
It‘s a charming place, it is not refurbished to the latest - or second last - interior design. But everything is kept in very well shape. When entering the room through the front door, the properly laid table (linen/cutlery/glasses/tableware) welcome you, maybe with a hint of nostalgia. The staff was very lovely, helpful in explaining the dishes (a...
It‘s a charming place, it is not refurbished to the latest - or second last - interior design. But everything is kept in very well shape. When entering the room through the front door, the properly laid table (linen/cutlery/glasses/tableware) welcome you, maybe with a hint of nostalgia. The staff was very lovely, helpful in explaining the dishes (as my Italian only has a culinary vocabulary of a Pizzeria), informing about the regional traditional food. It‘s a seafood restaurant. Nothing beats the Spaghetti allo Scoglio - that included the most tender calemar bits I’ve ever eaten. A satisfying dish with local - fresh - seefood, As a second I‘ve orderd Sarde in saore. A very traditional venetian dish. I love sardines. They were prepared with this saore - basically sweet and vinegary sweated onions topping. I am a bit more on the savory side myself, so the Spaghettis outrun the sardines. To end my dinner, I was encouraged to try the sorbetto… I could not catch the name, but it was a refreshing frozen-margarita-style drink. The place was run by ladies - and as a single female traveler - I felt warmly welcomed and taking lovingly care after, without overdoing and fussing. (Thank you team, an evening to remember).
Mostra di piùMichele G
Tripadvisor
5 mesi fa
Ormai è un punto di riferimento per pranzare un cenare anche oggi sono stato con lo zio Remo spaghettino alle cozze sublime e zuppa di pesce da record Consigliatissimo
Ormai è un punto di riferimento per pranzare un cenare anche oggi sono stato con lo zio Remo spaghettino alle cozze sublime e zuppa di pesce da record Consigliatissimo
Sara Bicego
Google
6 mesi fa
Posto un po' datato ma pulito personale gentile servizio molto rapido
Posto un po' datato ma pulito personale gentile servizio molto rapido
Roberto Bassan
Google
8 mesi fa
Gentilissimi e cortesia competenza ottime porzioni
Gentilissimi e cortesia competenza ottime porzioni
Roberta Sacchi
Google
8 mesi fa
Consigliatissimo! Trovato per caso durante un giro nel delta del Po... Personale molto gentile e disponibile, servizio veloce. Cibo ottimo e abbondante.
Consigliatissimo! Trovato per caso durante un giro nel delta del Po... Personale molto gentile e disponibile, servizio veloce. Cibo ottimo e abbondante.
Anna S
Google
10 mesi fa
Ristorante come ambiente interno stile anni 80/90 molto curato e pulito,abbiamo pranzato in 2 ,ottima accoglienza,le cameriere molto attente e gentili,abbiamo degustato un risotto se non erro alla marinara fantastico saporito con cottura perfetta ...avrei fatto volentieri il bis... la frittura x nostro parere era un pochino troppo infarinato, forse...
Ristorante come ambiente interno stile anni 80/90 molto curato e pulito,abbiamo pranzato in 2 ,ottima accoglienza,le cameriere molto attente e gentili,abbiamo degustato un risotto se non erro alla marinara fantastico saporito con cottura perfetta ...avrei fatto volentieri il bis... la frittura x nostro parere era un pochino troppo infarinato, forse è soggettivo, ma la qualità del pesce era ottima,un insalata mista,fagioli con cipolla,un tiramisù e un affogato,1 caffè, 1 l.d'acqua + mezzo di prosecco abbiamo pagato circa 74€ in 2... lo consiglio e se ci dovessimo trovare in zona ancora ci torneremo di sicuro..consigliamo la prenotazione!
Mostra di piùGiancarlo Vianello
Google
10 mesi fa
Metto complessivamente 5 stelle, senza distinguere le opzioni. Siamo stati a pranzo sabato 1 novembre, mia moglie ed io, nonostante non avessimo prenotato. Ma siamo stati accolti con grande cortesia e fatti accomodare in una sala più piccola. Cortesia e gentilezza al primo posto! Grazie alle ragazze di sala Samantha e Giorgia, che hanno saputo con...
Metto complessivamente 5 stelle, senza distinguere le opzioni. Siamo stati a pranzo sabato 1 novembre, mia moglie ed io, nonostante non avessimo prenotato. Ma siamo stati accolti con grande cortesia e fatti accomodare in una sala più piccola. Cortesia e gentilezza al primo posto! Grazie alle ragazze di sala Samantha e Giorgia, che hanno saputo coniugare una presenza discreta, senza pressare, all'immediato accoglimento delle nostre richieste durante il pranzo. Preso dell'antipasto a base di bollito, ben variegato e soddisfacente, il contorno ed un buon fritto misto. A conclusione un sorbetto servito ghiacciato, come si deve, misto, liquirizia limone. Prezzo buono. Soddisfatti, torneremo.
Mostra di piùdomenico nacca
Google
11 mesi fa
Ottimo pesce
Ottimo pesce
Luciano Pin
Google
1 anno fa
Il fritto non era un granché, anche le patatine fritte ( mollicce)
Il fritto non era un granché, anche le patatine fritte ( mollicce)
Fabio Z
Google
1 anno fa
Posto che da fuori sembra un po' agé ma una volta entrati si viene accolti in maniera adeguata. Cibo classico da località di mare. Buona la frittura e polenta con schie
Posto che da fuori sembra un po' agé ma una volta entrati si viene accolti in maniera adeguata. Cibo classico da località di mare. Buona la frittura e polenta con schie
Andrea D
Tripadvisor
1 anno fa
sono veneto e ho sempre frequentato la laguna e le sue bellezze da venezia fino porto levante e oltre. ... credo che la chiesetta sia il ristorante che identifica meglio il mio gusto nel mangiare il pesce..,, poco condimento, pescato di qualità e dunque prevale quel sapore genuino che amo. Le pietanze alla brace cotte con un legno che gli da un aro...
sono veneto e ho sempre frequentato la laguna e le sue bellezze da venezia fino porto levante e oltre. ... credo che la chiesetta sia il ristorante che identifica meglio il mio gusto nel mangiare il pesce..,, poco condimento, pescato di qualità e dunque prevale quel sapore genuino che amo. Le pietanze alla brace cotte con un legno che gli da un aroma pazzesco ( vedesi seppie ai ferri per esempio); per non parlare dell'anguilla ai ferri che credo obiettivamente non abbia tanti paragoni in zona) . Chiudo con porzioni abbondanti e prezzi adeguatissimi. CHAPEAU
Mostra di piùmoreno469
Tripadvisor
1 anno fa
Volevamo assaggiare l'anguilla e non sapevamo cosa aspettarci dalla nostra prima volta in una trattoria in laguna, ma qualità e quantità sono stati deludenti. Già l'antipasto di pesce da 23 euro dichiarato per 2 persone si è presentato tristemente scarno, mal composto e di scadente qualità degli ingredienti. Abbiano preso le sarde in saor e le capa...
Volevamo assaggiare l'anguilla e non sapevamo cosa aspettarci dalla nostra prima volta in una trattoria in laguna, ma qualità e quantità sono stati deludenti. Già l'antipasto di pesce da 23 euro dichiarato per 2 persone si è presentato tristemente scarno, mal composto e di scadente qualità degli ingredienti. Abbiano preso le sarde in saor e le capasanate: le prime erano piuttosto insulse e le capasante erano palesemente vecchie e dure da masticare. Il vino che sul listino viene descritto come prosecco è in realtà un bianco mosso di qualità basica che sarà tuto tranne che nobile prosecco: queste sono furbate ineleganti che offendono l'intelligenza del cliente. Di secondo abbiamo preso un fritto misto, buono ma assolutamente poco fragrante: olio esausto! La grigliata mista come pure la mitica (?) anguilla entrambe passabili ma assolutamente dimenticabili. Poi abbiamo accelerato i tempi dolce/caffè perchè il locale si è riempito e non si riusciva più a parlare per via del rimbombo del chiasso.
Mostra di piùMoira Bettin
Google
1 anno fa
Pescato fresco prelibatissimo. In foto una zuppa di pesce pazzescamente buona!
Pescato fresco prelibatissimo. In foto una zuppa di pesce pazzescamente buona!
Antonio B
Tripadvisor
1 anno fa
Vengo spesso in questo ristorante anche se abito a Verona e non mi ha mai deluso, so di poter portare anche amici i quali hanno condiviso i nostri giudizi. Piatti abbondanti e molto buoni, sarà come dicono tanti una cucina anni 80 ma a me sta bene così
Vengo spesso in questo ristorante anche se abito a Verona e non mi ha mai deluso, so di poter portare anche amici i quali hanno condiviso i nostri giudizi. Piatti abbondanti e molto buoni, sarà come dicono tanti una cucina anni 80 ma a me sta bene così