la location ha sia un patio esterno con diversi tavoli ben distanziati, che l'area interna molto ampia. locale nuovo e ben curato. Personale molto gentile e attento: hanno rimediato con molto charme a una piccolissima pecca. il cibo molto buono, molto consigliati i fiori di zucca come antipasto e i primi piatti. Fidatevi dei consigli sui fuori menù...
la location ha sia un patio esterno con diversi tavoli ben distanziati, che l'area interna molto ampia. locale nuovo e ben curato. Personale molto gentile e attento: hanno rimediato con molto charme a una piccolissima pecca. il cibo molto buono, molto consigliati i fiori di zucca come antipasto e i primi piatti. Fidatevi dei consigli sui fuori menù, pescati del giorno e proposte fresche. non abbiamo provato pizza e dolci: sarà un buon motivo per ritornarci!
Tagliolini allo scoglio e fritto misto perfetti! E anche "sbirciando" agli altri tavoli c'erano dei bei piatti. Gentilezza, cortesia e sorrisi hanno reso la cena molto più piacevole!
Tagliolini allo scoglio e fritto misto perfetti! E anche "sbirciando" agli altri tavoli c'erano dei bei piatti. Gentilezza, cortesia e sorrisi hanno reso la cena molto più piacevole!
Alessandro A
TheFork
3 mesi fa
Personale molto accogliente e gentile, Locale che soffre all’esterno la via principale del lungomare che viene compensato dal cibo eccellente. Rapporto qualità prezzo conveniente.
Personale molto accogliente e gentile, Locale che soffre all’esterno la via principale del lungomare che viene compensato dal cibo eccellente. Rapporto qualità prezzo conveniente.
Nicoletta L
TheFork
3 mesi fa
La pizza discreta , in quanto il pomodoro va cotto bene . Prezzi a mio parere per il prodotto alti . Pagare mezzo litro di acqua 3,50 e neanche fresca con tutta sincerità na rapina . Non condivido che la proprietaria o direttrice ( 28 anni circa ) non abbia un abbigliamento adeguato . Poi ho notato chi si offre l amaro solo a chi lascia la mancia. ...
La pizza discreta , in quanto il pomodoro va cotto bene . Prezzi a mio parere per il prodotto alti . Pagare mezzo litro di acqua 3,50 e neanche fresca con tutta sincerità na rapina . Non condivido che la proprietaria o direttrice ( 28 anni circa ) non abbia un abbigliamento adeguato . Poi ho notato chi si offre l amaro solo a chi lascia la mancia. Avendo svolto per 7 anni il lavoro di cameriera , consiglio sempre , di dare a tutti lo stesso servizio , senza distinzione .in quanto non potete mai sapere chi Avete difronte . A 39 anni ho sempre lasciato la mancia perché so che noi viviamo di questo. Ma in questo caso , sentendosi trattata ( diversa ) ho evitato la tips .
Luci e ombre. L'antipasto misto di pesce della casa è buono, a parte le cozze alla marinara, completamente insapori, ed i crostini, col pane completamente bruciato (ho dovuto grattarli per mangiarli). Il crostone con i calamari, preso per secondo, era anch'esso troppo abbrustolito, ma i calamari erano buoni. Lo spiedone di mio marito con guacamole ...
Luci e ombre. L'antipasto misto di pesce della casa è buono, a parte le cozze alla marinara, completamente insapori, ed i crostini, col pane completamente bruciato (ho dovuto grattarli per mangiarli). Il crostone con i calamari, preso per secondo, era anch'esso troppo abbrustolito, ma i calamari erano buoni. Lo spiedone di mio marito con guacamole non era in realtà condito con questa salsa, bensì con qualcosa dal forte sapore di senape, che oltretutto non era stato messo a parte, ma sopra la pietanza. Il locale, sebbene climatizzato, aveva i condizionatori spenti (e fuori c'erano 34 gradi!!!) e la musica un po' troppo alta, per cui non abbiamo molto gradito l'atmosfera. Da ultimo, il cameriere ha cercato di venderci due vini rispettivamente da 55 e 50 euro e quando gli abbiamo chiesto una bottiglia nella fascia di prezzo tra i 15 e i 25 euro ha risposto che erano tutte terminate!! Boh...comunque non ci tornerei.
OCCHIO ALLE TRUFFE! Bruttissima esperienza.Abbiamo prenotato tramite TheFork per usufruire di uno sconto, che ci è stato confermato all’arrivo dal personale. Tuttavia, al momento del conto ci è stato detto che lo sconto non era valido e ci hanno fatto pagare l’intero importo senza alcuna spiegazione.Come se non bastasse, il mio piatto è arrivato be...
OCCHIO ALLE TRUFFE! Bruttissima esperienza.Abbiamo prenotato tramite TheFork per usufruire di uno sconto, che ci è stato confermato all’arrivo dal personale. Tuttavia, al momento del conto ci è stato detto che lo sconto non era valido e ci hanno fatto pagare l’intero importo senza alcuna spiegazione.Come se non bastasse, il mio piatto è arrivato ben 15 minuti dopo quello della mia compagna. Tutto questo in un locale dove ti fanno pagare 3 euro di coperto e una pizza 15 euro.Esperienza assolutamente negativa, da non ripetere. Diffidate!
Ho chiesto una modifica alla pizza, mi hanno detto nessun problema, ma è arrivata la pizza come nel menù. Non era granché nemmeno come gusto. Abituati alla gentilezza quiin Romagna, in questo ristorante è mancata. Visto la larga presenza degli turisti del nord Europa, non si può sentire che non viene fatto il cappuccino dopo la cena, però hanno po...
Ho chiesto una modifica alla pizza, mi hanno detto nessun problema, ma è arrivata la pizza come nel menù. Non era granché nemmeno come gusto. Abituati alla gentilezza quiin Romagna, in questo ristorante è mancata. Visto la larga presenza degli turisti del nord Europa, non si può sentire che non viene fatto il cappuccino dopo la cena, però hanno portato un espresso doppio e il caffè macchiato ( non capisco dove era problema di accontentare una cliente e farle il cappuccino, dalle altre parti non è mai stato un problema), inoltre con le tazzine sporche di caffè.
Oltre alla location, lo staff Elisa, Giovanni,e Mauro un plauso allo chef e a tutta la brigata RITORNERÒ DI SICURO
Oltre alla location, lo staff Elisa, Giovanni,e Mauro un plauso allo chef e a tutta la brigata RITORNERÒ DI SICURO
Biagio M
TheFork
3 mesi fa
cibo buono, senza grandi sussulti ma ho mangiato bene. ottima la pizza. da rivedere sicuramemte il servizio disordinato. staff giovane ed inesperto. davvero peccato ma tutto migliorabile.
cibo buono, senza grandi sussulti ma ho mangiato bene. ottima la pizza. da rivedere sicuramemte il servizio disordinato. staff giovane ed inesperto. davvero peccato ma tutto migliorabile.
Scrivi la tua recensione per
Sacco e Farina - Il Mare in Cucina
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Deborah d
TheFork
3 mesi fa
la location ha sia un patio esterno con diversi tavoli ben distanziati, che l'area interna molto ampia. locale nuovo e ben curato. Personale molto gentile e attento: hanno rimediato con molto charme a una piccolissima pecca. il cibo molto buono, molto consigliati i fiori di zucca come antipasto e i primi piatti. Fidatevi dei consigli sui fuori menù...
la location ha sia un patio esterno con diversi tavoli ben distanziati, che l'area interna molto ampia. locale nuovo e ben curato. Personale molto gentile e attento: hanno rimediato con molto charme a una piccolissima pecca. il cibo molto buono, molto consigliati i fiori di zucca come antipasto e i primi piatti. Fidatevi dei consigli sui fuori menù, pescati del giorno e proposte fresche. non abbiamo provato pizza e dolci: sarà un buon motivo per ritornarci!
Mostra di piùTheFork
3 mesi fa
Tagliolini allo scoglio e fritto misto perfetti! E anche "sbirciando" agli altri tavoli c'erano dei bei piatti. Gentilezza, cortesia e sorrisi hanno reso la cena molto più piacevole!
Tagliolini allo scoglio e fritto misto perfetti! E anche "sbirciando" agli altri tavoli c'erano dei bei piatti. Gentilezza, cortesia e sorrisi hanno reso la cena molto più piacevole!
Alessandro A
TheFork
3 mesi fa
Personale molto accogliente e gentile, Locale che soffre all’esterno la via principale del lungomare che viene compensato dal cibo eccellente. Rapporto qualità prezzo conveniente.
Personale molto accogliente e gentile, Locale che soffre all’esterno la via principale del lungomare che viene compensato dal cibo eccellente. Rapporto qualità prezzo conveniente.
Nicoletta L
TheFork
3 mesi fa
La pizza discreta , in quanto il pomodoro va cotto bene . Prezzi a mio parere per il prodotto alti . Pagare mezzo litro di acqua 3,50 e neanche fresca con tutta sincerità na rapina . Non condivido che la proprietaria o direttrice ( 28 anni circa ) non abbia un abbigliamento adeguato . Poi ho notato chi si offre l amaro solo a chi lascia la mancia. ...
La pizza discreta , in quanto il pomodoro va cotto bene . Prezzi a mio parere per il prodotto alti . Pagare mezzo litro di acqua 3,50 e neanche fresca con tutta sincerità na rapina . Non condivido che la proprietaria o direttrice ( 28 anni circa ) non abbia un abbigliamento adeguato . Poi ho notato chi si offre l amaro solo a chi lascia la mancia. Avendo svolto per 7 anni il lavoro di cameriera , consiglio sempre , di dare a tutti lo stesso servizio , senza distinzione .in quanto non potete mai sapere chi Avete difronte . A 39 anni ho sempre lasciato la mancia perché so che noi viviamo di questo. Ma in questo caso , sentendosi trattata ( diversa ) ho evitato la tips .
Mostra di piùTheFork
3 mesi fa
ottimo servizio,buona cucina
ottimo servizio,buona cucina
Giulia S
TheFork
3 mesi fa
Luci e ombre. L'antipasto misto di pesce della casa è buono, a parte le cozze alla marinara, completamente insapori, ed i crostini, col pane completamente bruciato (ho dovuto grattarli per mangiarli). Il crostone con i calamari, preso per secondo, era anch'esso troppo abbrustolito, ma i calamari erano buoni. Lo spiedone di mio marito con guacamole ...
Luci e ombre. L'antipasto misto di pesce della casa è buono, a parte le cozze alla marinara, completamente insapori, ed i crostini, col pane completamente bruciato (ho dovuto grattarli per mangiarli). Il crostone con i calamari, preso per secondo, era anch'esso troppo abbrustolito, ma i calamari erano buoni. Lo spiedone di mio marito con guacamole non era in realtà condito con questa salsa, bensì con qualcosa dal forte sapore di senape, che oltretutto non era stato messo a parte, ma sopra la pietanza. Il locale, sebbene climatizzato, aveva i condizionatori spenti (e fuori c'erano 34 gradi!!!) e la musica un po' troppo alta, per cui non abbiamo molto gradito l'atmosfera. Da ultimo, il cameriere ha cercato di venderci due vini rispettivamente da 55 e 50 euro e quando gli abbiamo chiesto una bottiglia nella fascia di prezzo tra i 15 e i 25 euro ha risposto che erano tutte terminate!! Boh...comunque non ci tornerei.
Mostra di piùZakaria K
TheFork
3 mesi fa
OCCHIO ALLE TRUFFE! Bruttissima esperienza.Abbiamo prenotato tramite TheFork per usufruire di uno sconto, che ci è stato confermato all’arrivo dal personale. Tuttavia, al momento del conto ci è stato detto che lo sconto non era valido e ci hanno fatto pagare l’intero importo senza alcuna spiegazione.Come se non bastasse, il mio piatto è arrivato be...
OCCHIO ALLE TRUFFE! Bruttissima esperienza.Abbiamo prenotato tramite TheFork per usufruire di uno sconto, che ci è stato confermato all’arrivo dal personale. Tuttavia, al momento del conto ci è stato detto che lo sconto non era valido e ci hanno fatto pagare l’intero importo senza alcuna spiegazione.Come se non bastasse, il mio piatto è arrivato ben 15 minuti dopo quello della mia compagna. Tutto questo in un locale dove ti fanno pagare 3 euro di coperto e una pizza 15 euro.Esperienza assolutamente negativa, da non ripetere. Diffidate!
Mostra di piùDenisa P
TheFork
3 mesi fa
Ho chiesto una modifica alla pizza, mi hanno detto nessun problema, ma è arrivata la pizza come nel menù. Non era granché nemmeno come gusto. Abituati alla gentilezza quiin Romagna, in questo ristorante è mancata. Visto la larga presenza degli turisti del nord Europa, non si può sentire che non viene fatto il cappuccino dopo la cena, però hanno po...
Ho chiesto una modifica alla pizza, mi hanno detto nessun problema, ma è arrivata la pizza come nel menù. Non era granché nemmeno come gusto. Abituati alla gentilezza quiin Romagna, in questo ristorante è mancata. Visto la larga presenza degli turisti del nord Europa, non si può sentire che non viene fatto il cappuccino dopo la cena, però hanno portato un espresso doppio e il caffè macchiato ( non capisco dove era problema di accontentare una cliente e farle il cappuccino, dalle altre parti non è mai stato un problema), inoltre con le tazzine sporche di caffè.
Mostra di piùTania B
TheFork
3 mesi fa
Oltre alla location, lo staff Elisa, Giovanni,e Mauro un plauso allo chef e a tutta la brigata RITORNERÒ DI SICURO
Oltre alla location, lo staff Elisa, Giovanni,e Mauro un plauso allo chef e a tutta la brigata RITORNERÒ DI SICURO
Biagio M
TheFork
3 mesi fa
cibo buono, senza grandi sussulti ma ho mangiato bene. ottima la pizza. da rivedere sicuramemte il servizio disordinato. staff giovane ed inesperto. davvero peccato ma tutto migliorabile.
cibo buono, senza grandi sussulti ma ho mangiato bene. ottima la pizza. da rivedere sicuramemte il servizio disordinato. staff giovane ed inesperto. davvero peccato ma tutto migliorabile.