I cibi della cucina povera sono diventati con il tempo quelli piu' apprezzati. I piatti tradizionali riescono ad essere semplicemente gustosi perfetti da consumare. I piatti a base di carne sono molti. In questa macelleria oltre a trovare della ottima carne fresca, nutriente e sostanziosa si trova, pollo, tacchino, manzo, maiale, vitello. Io amo l...
I cibi della cucina povera sono diventati con il tempo quelli piu' apprezzati. I piatti tradizionali riescono ad essere semplicemente gustosi perfetti da consumare. I piatti a base di carne sono molti. In questa macelleria oltre a trovare della ottima carne fresca, nutriente e sostanziosa si trova, pollo, tacchino, manzo, maiale, vitello. Io amo lo spezzatino che e' un secondo piatto a base di carne. Il macellaio ha la buona abitudine di prepararmi la carne di tagliarla in piccoli pezzetti, che io poi cucino in umido, di solito nel pomodoro con aromi. E mi raccomanda sempre di di cucinare la carne a fuoco molto basso, in modo che la carne rimanga morbida e tenera.
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Vincenzo N.
più di due anni
I cibi della cucina povera sono diventati con il tempo quelli piu' apprezzati. I piatti tradizionali riescono ad essere semplicemente gustosi perfetti da consumare. I piatti a base di carne sono molti. In questa macelleria oltre a trovare della ottima carne fresca, nutriente e sostanziosa si trova, pollo, tacchino, manzo, maiale, vitello. Io amo l...
I cibi della cucina povera sono diventati con il tempo quelli piu' apprezzati. I piatti tradizionali riescono ad essere semplicemente gustosi perfetti da consumare. I piatti a base di carne sono molti. In questa macelleria oltre a trovare della ottima carne fresca, nutriente e sostanziosa si trova, pollo, tacchino, manzo, maiale, vitello. Io amo lo spezzatino che e' un secondo piatto a base di carne. Il macellaio ha la buona abitudine di prepararmi la carne di tagliarla in piccoli pezzetti, che io poi cucino in umido, di solito nel pomodoro con aromi. E mi raccomanda sempre di di cucinare la carne a fuoco molto basso, in modo che la carne rimanga morbida e tenera.
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