La frittura e' certamente impegnativa, anche se dobbiamo riconoscere che un piatto di patatine, di pesciolini croccanti e leggeri ripagano lautamente gli sforzi. In questa friggitoria non significa infatti, gettare in padella il cibo, bensi', qui, in questa friggitoria, si sceglie l'olio, si tagliano in piccoli pezzi gli alimenti piu' grandi in mod...
La frittura e' certamente impegnativa, anche se dobbiamo riconoscere che un piatto di patatine, di pesciolini croccanti e leggeri ripagano lautamente gli sforzi. In questa friggitoria non significa infatti, gettare in padella il cibo, bensi', qui, in questa friggitoria, si sceglie l'olio, si tagliano in piccoli pezzi gli alimenti piu' grandi in modo da cuocerli rapidamente. Poi hanno un occhio alla pastella e seguono con sguardo vigile la cottura ad alta temperatura. In questo negozio sono esperti nel fare la frittura migliore, perche' utilizzano abbondante olio e grasso, in modo che gli alimenti vengano completamente immersi nell'olio o nello strutto.Solo cosi' avremo una frittura, molto saporita e strano a dirsi con poco grasso.
Vincenzo N.
più di due anni
La frittura e' certamente impegnativa, anche se dobbiamo riconoscere che un piatto di patatine, di pesciolini croccanti e leggeri ripagano lautamente gli sforzi. In questa friggitoria non significa infatti, gettare in padella il cibo, bensi', qui, in questa friggitoria, si sceglie l'olio, si tagliano in piccoli pezzi gli alimenti piu' grandi in mod...
La frittura e' certamente impegnativa, anche se dobbiamo riconoscere che un piatto di patatine, di pesciolini croccanti e leggeri ripagano lautamente gli sforzi. In questa friggitoria non significa infatti, gettare in padella il cibo, bensi', qui, in questa friggitoria, si sceglie l'olio, si tagliano in piccoli pezzi gli alimenti piu' grandi in modo da cuocerli rapidamente. Poi hanno un occhio alla pastella e seguono con sguardo vigile la cottura ad alta temperatura. In questo negozio sono esperti nel fare la frittura migliore, perche' utilizzano abbondante olio e grasso, in modo che gli alimenti vengano completamente immersi nell'olio o nello strutto.Solo cosi' avremo una frittura, molto saporita e strano a dirsi con poco grasso.
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