L'olio, il buon olio e' la componente essenziale per una buona cucina. E per aver un buon olio bisogna andare nei oleifici che hanno sviluppato attraverso metodi meccanici un olio eccezionale, senza alterare il gisto e l'acidita'. L'oleificio Vasconi a Rimini in Via Flaminia, n. 116. Questo oleificio ha importanti macchine per la lavorazione dell'o...
L'olio, il buon olio e' la componente essenziale per una buona cucina. E per aver un buon olio bisogna andare nei oleifici che hanno sviluppato attraverso metodi meccanici un olio eccezionale, senza alterare il gisto e l'acidita'. L'oleificio Vasconi a Rimini in Via Flaminia, n. 116. Questo oleificio ha importanti macchine per la lavorazione dell'olio. Adotta una struttura piu' semplificata sfruttando impianti a ciclo continuo grazie a questo metodo e' possibile produrre l'olio extarvergine d'oliva. Questo serve a impreziosire i piatti a crudo e anche quelli cucinati.
Quali sono le recensioni per Oleifici Vasconi S.N.C.Di Vasconi Gianluigi & C. ?
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Vincenzo N.
più di due anni
L'olio, il buon olio e' la componente essenziale per una buona cucina. E per aver un buon olio bisogna andare nei oleifici che hanno sviluppato attraverso metodi meccanici un olio eccezionale, senza alterare il gisto e l'acidita'. L'oleificio Vasconi a Rimini in Via Flaminia, n. 116. Questo oleificio ha importanti macchine per la lavorazione dell'o...
L'olio, il buon olio e' la componente essenziale per una buona cucina. E per aver un buon olio bisogna andare nei oleifici che hanno sviluppato attraverso metodi meccanici un olio eccezionale, senza alterare il gisto e l'acidita'. L'oleificio Vasconi a Rimini in Via Flaminia, n. 116. Questo oleificio ha importanti macchine per la lavorazione dell'olio. Adotta una struttura piu' semplificata sfruttando impianti a ciclo continuo grazie a questo metodo e' possibile produrre l'olio extarvergine d'oliva. Questo serve a impreziosire i piatti a crudo e anche quelli cucinati.
Mostra di più