Di solito non mangio carne, specialmente quella rossa preferisco le carni bianche come pollo, oppure l'agnello e il coniglio. Ma quando devo comprare carne vado da un amico Francesco Fabbri figlio di macellai che cura le mie compre come se fossero le sue. La Macelleria e' Il Romagnolo che si trova a Rimini in Via Flaminia, n. 92. Di solito compro c...
Di solito non mangio carne, specialmente quella rossa preferisco le carni bianche come pollo, oppure l'agnello e il coniglio. Ma quando devo comprare carne vado da un amico Francesco Fabbri figlio di macellai che cura le mie compre come se fossero le sue. La Macelleria e' Il Romagnolo che si trova a Rimini in Via Flaminia, n. 92. Di solito compro carni suine, caprine, perche' sono a buon mercato, tra queste due preferisco la suina ricche di proteine, alla pari delle carni bovine. Il taglio e' la costoletta, come dicevo prima prendo anche l'agnello, e il castrato, che e' piu' leggero e l'abbacchio. Per fare qualcosa in bianco l'agnellone. Sono sempre stato contento dei costi di questa macelleria, proprio un ottimo rapporto qualita' prezzo.
Vincenzo N.
più di due anni
Di solito non mangio carne, specialmente quella rossa preferisco le carni bianche come pollo, oppure l'agnello e il coniglio. Ma quando devo comprare carne vado da un amico Francesco Fabbri figlio di macellai che cura le mie compre come se fossero le sue. La Macelleria e' Il Romagnolo che si trova a Rimini in Via Flaminia, n. 92. Di solito compro c...
Di solito non mangio carne, specialmente quella rossa preferisco le carni bianche come pollo, oppure l'agnello e il coniglio. Ma quando devo comprare carne vado da un amico Francesco Fabbri figlio di macellai che cura le mie compre come se fossero le sue. La Macelleria e' Il Romagnolo che si trova a Rimini in Via Flaminia, n. 92. Di solito compro carni suine, caprine, perche' sono a buon mercato, tra queste due preferisco la suina ricche di proteine, alla pari delle carni bovine. Il taglio e' la costoletta, come dicevo prima prendo anche l'agnello, e il castrato, che e' piu' leggero e l'abbacchio. Per fare qualcosa in bianco l'agnellone. Sono sempre stato contento dei costi di questa macelleria, proprio un ottimo rapporto qualita' prezzo.
Mostra di più