Si tratta di un grazioso ristorante intimo e dall'atmosfera sobria e gradevole. La cucina è raffinata e abbondante allo stesso tempo; si può trovare del buon pesce sempre fresco: consiglio i gamberi crudi. Ottima cantina selezionata personalmente dallo chef: sono buoni anche i dessert. Da non sottovalutare assolutamente tutti i piatti legati alla ...
Si tratta di un grazioso ristorante intimo e dall'atmosfera sobria e gradevole. La cucina è raffinata e abbondante allo stesso tempo; si può trovare del buon pesce sempre fresco: consiglio i gamberi crudi. Ottima cantina selezionata personalmente dallo chef: sono buoni anche i dessert. Da non sottovalutare assolutamente tutti i piatti legati alla tradizione calabrese. Da provare!
Gino G.
più di due anni
Si tratta di un grazioso ristorante intimo e dall'atmosfera sobria e gradevole. La cucina è raffinata e abbondante allo stesso tempo; si può trovare del buon pesce sempre fresco: consiglio i gamberi crudi. Ottima cantina selezionata personalmente dallo chef: sono buoni anche i dessert. Da non sottovalutare assolutamente tutti i piatti legati alla ...
Si tratta di un grazioso ristorante intimo e dall'atmosfera sobria e gradevole. La cucina è raffinata e abbondante allo stesso tempo; si può trovare del buon pesce sempre fresco: consiglio i gamberi crudi. Ottima cantina selezionata personalmente dallo chef: sono buoni anche i dessert. Da non sottovalutare assolutamente tutti i piatti legati alla tradizione calabrese. Da provare!
Mostra di più