Piatti buoni , quantità scarse, prezzi eccessivi , visto anche il locale un po’ vintage. Servizio cordiale. Cantina scarsa, mancavano moltissime etichette. In conclusione , trovo i prezzi non adeguati .
Piatti buoni , quantità scarse, prezzi eccessivi , visto anche il locale un po’ vintage. Servizio cordiale. Cantina scarsa, mancavano moltissime etichette. In conclusione , trovo i prezzi non adeguati .
Davide P
TheFork
7 mesi fa
Buon cibo, e anche buono il servizio, la grossa pecca é stata che con il menù fisso (mi auguro con quello alla carta non succeda) nonostante siamo entrati alle 20 e in circa 1 ora e mezza eravamo al secondo, poi siamo usciti dopo le 23 a causa del fatto che per portare i dolci hanno aspettato che anche gli altri tavoli raggiungessero lo stesso punt...
Buon cibo, e anche buono il servizio, la grossa pecca é stata che con il menù fisso (mi auguro con quello alla carta non succeda) nonostante siamo entrati alle 20 e in circa 1 ora e mezza eravamo al secondo, poi siamo usciti dopo le 23 a causa del fatto che per portare i dolci hanno aspettato che anche gli altri tavoli raggiungessero lo stesso punto della cena. Perciò a causa della attesa interminabile, tra l’altro non giustificata nemmeno da un dolce particolare, son costretto ad abbassare il voto, per il resto però i piatti erano quasi tutti molto buoni e il locale a parte qualcosa da riammodernare mi sembrava regalasse una ottima atmosfera.
ristorante molto elegante con una collezione di whisky di oltre 750 bottiglie. mangiare molto buono, abbinamenti originali e presentazione molto curata. cameriere molto professionale e cortese. ottimo il pane fatto in casa.
ristorante molto elegante con una collezione di whisky di oltre 750 bottiglie. mangiare molto buono, abbinamenti originali e presentazione molto curata. cameriere molto professionale e cortese. ottimo il pane fatto in casa.
Alberto B
TheFork
9 mesi fa
Prezzi esagerati, quantità scarse, alcuni piatti inverosimili (sformato di zucca freddissimo, scarso e insipido per 22 euro! Incredibile!). Tonno alla piastra normalissimo, porzione minimale per 35 euro! Mai più!
Prezzi esagerati, quantità scarse, alcuni piatti inverosimili (sformato di zucca freddissimo, scarso e insipido per 22 euro! Incredibile!). Tonno alla piastra normalissimo, porzione minimale per 35 euro! Mai più!
Fabrizio P
TheFork
10 mesi fa
Sono stato al ristorante per 2 volte, passo in zona spesso per lavoro, assaggiando piatti diversi. Il ristorante si presenta bene, se si apprezzano ambienti silenziosi, a modo e rilassanti é il posto perfetto.Ho sempre trovato un’ottima qualità del cibo e una bellissima presentazione del piatto, anche se 2 piatti su 4 che ho assaggiato non avevano ...
Sono stato al ristorante per 2 volte, passo in zona spesso per lavoro, assaggiando piatti diversi. Il ristorante si presenta bene, se si apprezzano ambienti silenziosi, a modo e rilassanti é il posto perfetto.Ho sempre trovato un’ottima qualità del cibo e una bellissima presentazione del piatto, anche se 2 piatti su 4 che ho assaggiato non avevano la stessa corrispondenza tra ottima presentazione/qualità del cibo e gusto. Infine concluderei con i prezzi, per un risotto con scampi crudi (porzione media) una ventresca di tonno (non superiore a 100grammi) e un calice di vino ho speso 85€…troppo.
Una bellissima esperienza, cibo ottimo e personale molto professionale, ci ritorneremo sicuramente.
Una bellissima esperienza, cibo ottimo e personale molto professionale, ci ritorneremo sicuramente.
TheFork
1 anno fa
Servizio, cibo, atmosfera eccellenti. Ci tornerò molto volentieri.
Servizio, cibo, atmosfera eccellenti. Ci tornerò molto volentieri.
Alice Zhongyue H
TheFork
1 anno fa
Abbiamo preso il menú degustazione dello chef e abbiamo avuto un'esperienza molto piacevole. Cibo molto buono e servizio eccellente (cameriere molto simpatico e professionale). Sicuramente ci ritorneremo!
Abbiamo preso il menú degustazione dello chef e abbiamo avuto un'esperienza molto piacevole. Cibo molto buono e servizio eccellente (cameriere molto simpatico e professionale). Sicuramente ci ritorneremo!
Caterina C
TheFork
1 anno fa
Appena si entra nel locale si rimane delusi perché e’ totalmente l opposto di quello che ci si aspetta visto le immagini dei piatti super curati non banali e con connotazione giovanile ed attuale , purtroppo il locale è démodé, sembra la sala di un traghetto con mochette sul pavimento o di un vecchio hotel anni 80 , poi ci sono bottiglie di liqu...
Appena si entra nel locale si rimane delusi perché e’ totalmente l opposto di quello che ci si aspetta visto le immagini dei piatti super curati non banali e con connotazione giovanile ed attuale , purtroppo il locale è démodé, sembra la sala di un traghetto con mochette sul pavimento o di un vecchio hotel anni 80 , poi ci sono bottiglie di liquori e vino rimaste da vecchie gestioni ..atmosfera triste visto la pocchissima clientela a cena..Si mangia però molto bene , peccato la scelta sbagliata del locale o non aver investito nel rimodernarlo per metterlo in linea con quanto offrono come cibo , Complimenti però allo chef ..
Davide I
TheFork
6 mesi fa
Piatti buoni , quantità scarse, prezzi eccessivi , visto anche il locale un po’ vintage. Servizio cordiale. Cantina scarsa, mancavano moltissime etichette. In conclusione , trovo i prezzi non adeguati .
Piatti buoni , quantità scarse, prezzi eccessivi , visto anche il locale un po’ vintage. Servizio cordiale. Cantina scarsa, mancavano moltissime etichette. In conclusione , trovo i prezzi non adeguati .
Davide P
TheFork
7 mesi fa
Buon cibo, e anche buono il servizio, la grossa pecca é stata che con il menù fisso (mi auguro con quello alla carta non succeda) nonostante siamo entrati alle 20 e in circa 1 ora e mezza eravamo al secondo, poi siamo usciti dopo le 23 a causa del fatto che per portare i dolci hanno aspettato che anche gli altri tavoli raggiungessero lo stesso punt...
Buon cibo, e anche buono il servizio, la grossa pecca é stata che con il menù fisso (mi auguro con quello alla carta non succeda) nonostante siamo entrati alle 20 e in circa 1 ora e mezza eravamo al secondo, poi siamo usciti dopo le 23 a causa del fatto che per portare i dolci hanno aspettato che anche gli altri tavoli raggiungessero lo stesso punto della cena. Perciò a causa della attesa interminabile, tra l’altro non giustificata nemmeno da un dolce particolare, son costretto ad abbassare il voto, per il resto però i piatti erano quasi tutti molto buoni e il locale a parte qualcosa da riammodernare mi sembrava regalasse una ottima atmosfera.
Mostra di piùTheFork
8 mesi fa
ristorante molto elegante con una collezione di whisky di oltre 750 bottiglie. mangiare molto buono, abbinamenti originali e presentazione molto curata. cameriere molto professionale e cortese. ottimo il pane fatto in casa.
ristorante molto elegante con una collezione di whisky di oltre 750 bottiglie. mangiare molto buono, abbinamenti originali e presentazione molto curata. cameriere molto professionale e cortese. ottimo il pane fatto in casa.
Alberto B
TheFork
9 mesi fa
Prezzi esagerati, quantità scarse, alcuni piatti inverosimili (sformato di zucca freddissimo, scarso e insipido per 22 euro! Incredibile!). Tonno alla piastra normalissimo, porzione minimale per 35 euro! Mai più!
Prezzi esagerati, quantità scarse, alcuni piatti inverosimili (sformato di zucca freddissimo, scarso e insipido per 22 euro! Incredibile!). Tonno alla piastra normalissimo, porzione minimale per 35 euro! Mai più!
Fabrizio P
TheFork
10 mesi fa
Sono stato al ristorante per 2 volte, passo in zona spesso per lavoro, assaggiando piatti diversi. Il ristorante si presenta bene, se si apprezzano ambienti silenziosi, a modo e rilassanti é il posto perfetto.Ho sempre trovato un’ottima qualità del cibo e una bellissima presentazione del piatto, anche se 2 piatti su 4 che ho assaggiato non avevano ...
Sono stato al ristorante per 2 volte, passo in zona spesso per lavoro, assaggiando piatti diversi. Il ristorante si presenta bene, se si apprezzano ambienti silenziosi, a modo e rilassanti é il posto perfetto.Ho sempre trovato un’ottima qualità del cibo e una bellissima presentazione del piatto, anche se 2 piatti su 4 che ho assaggiato non avevano la stessa corrispondenza tra ottima presentazione/qualità del cibo e gusto. Infine concluderei con i prezzi, per un risotto con scampi crudi (porzione media) una ventresca di tonno (non superiore a 100grammi) e un calice di vino ho speso 85€…troppo.
Mostra di piùLuigi M
TheFork
1 anno fa
Una bellissima esperienza, cibo ottimo e personale molto professionale, ci ritorneremo sicuramente.
Una bellissima esperienza, cibo ottimo e personale molto professionale, ci ritorneremo sicuramente.
TheFork
1 anno fa
Servizio, cibo, atmosfera eccellenti. Ci tornerò molto volentieri.
Servizio, cibo, atmosfera eccellenti. Ci tornerò molto volentieri.
Alice Zhongyue H
TheFork
1 anno fa
Abbiamo preso il menú degustazione dello chef e abbiamo avuto un'esperienza molto piacevole. Cibo molto buono e servizio eccellente (cameriere molto simpatico e professionale). Sicuramente ci ritorneremo!
Abbiamo preso il menú degustazione dello chef e abbiamo avuto un'esperienza molto piacevole. Cibo molto buono e servizio eccellente (cameriere molto simpatico e professionale). Sicuramente ci ritorneremo!
Caterina C
TheFork
1 anno fa
Appena si entra nel locale si rimane delusi perché e’ totalmente l opposto di quello che ci si aspetta visto le immagini dei piatti super curati non banali e con connotazione giovanile ed attuale , purtroppo il locale è démodé, sembra la sala di un traghetto con mochette sul pavimento o di un vecchio hotel anni 80 , poi ci sono bottiglie di liqu...
Appena si entra nel locale si rimane delusi perché e’ totalmente l opposto di quello che ci si aspetta visto le immagini dei piatti super curati non banali e con connotazione giovanile ed attuale , purtroppo il locale è démodé, sembra la sala di un traghetto con mochette sul pavimento o di un vecchio hotel anni 80 , poi ci sono bottiglie di liquori e vino rimaste da vecchie gestioni ..atmosfera triste visto la pocchissima clientela a cena..Si mangia però molto bene , peccato la scelta sbagliata del locale o non aver investito nel rimodernarlo per metterlo in linea con quanto offrono come cibo , Complimenti però allo chef ..
Mostra di piùAndrea M
TheFork
1 anno fa
Piatti perfetti, servizio impeccabile! Qualità eccezionale, non vedo l’ora di tornare.
Piatti perfetti, servizio impeccabile! Qualità eccezionale, non vedo l’ora di tornare.