Il locale era un antica trattoria.
Si mangia benissimo e si spende poco, specialità tortelli e spalla cotta, tutte le paste sono fatte in casa, cucina super tradizionale e genuina.
Aperta solo di giorno, la sera su prenotazione per il weekend.
Il locale era un antica trattoria.
Si mangia benissimo e si spende poco, specialità tortelli e spalla cotta, tutte le paste sono fatte in casa, cucina super tradizionale e genuina.
Aperta solo di giorno, la sera su prenotazione per il weekend.
Scrivi la tua recensione per
Sant'Anna
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Rosanna P.
più di due anni
Il locale era un antica trattoria. Si mangia benissimo e si spende poco, specialità tortelli e spalla cotta, tutte le paste sono fatte in casa, cucina super tradizionale e genuina. Aperta solo di giorno, la sera su prenotazione per il weekend.
Il locale era un antica trattoria. Si mangia benissimo e si spende poco, specialità tortelli e spalla cotta, tutte le paste sono fatte in casa, cucina super tradizionale e genuina. Aperta solo di giorno, la sera su prenotazione per il weekend.