Pizza leggera e sottile, forno a legna, personale gentile e disponibile, servizio rapido, cordiale ed efficiente. Locale colorato ed accogliente, con pochi posti, forse, ma si rimedia presto: basta prenotare ( attività così in disuso di questi tempi, ma così romantica, pratica ed intelligente). Essenziale ma gustoso il menù: tradizionale ma non att...
Pizza leggera e sottile, forno a legna, personale gentile e disponibile, servizio rapido, cordiale ed efficiente. Locale colorato ed accogliente, con pochi posti, forse, ma si rimedia presto: basta prenotare ( attività così in disuso di questi tempi, ma così romantica, pratica ed intelligente). Essenziale ma gustoso il menù: tradizionale ma non attempato, antipasti ricchi ( fritturine miste, insalate, affettati, formaggi), buona varietà di pizze, primi e dolci di cui non posso dissertare in quanto mai mi è capitato di assaggiarne. Vista la stima, mi fido: se sono come tutto il resto, impossibile non promuoverli a pieni voti. I prezzi sono assolutamente concorrenziali: si mangia bene e si spende il giusto, qualità che purtroppo raramente coesistono, specie oggi. Già questo basterebbe per fare al locale una buona pubblicità: pubblicità di cui non sembra necessitare, in realtà, in quanto le peculiari caratteristiche hanno permesso a “i Due Re” di fidelizzare e coinvolgere numerosissimi clienti, che tutte le sere affollano i tavoli con piacere e colorata vivacità. Lo chef Andrea Savoretti non ha di che lamentarsi, dunque: la gradevole familiarità ed il concept raccolto fanno della sua pizzeria una piccola oasi di gusto e buona cucina, da cui è praticamente impossibile uscire insoddisfatti.
Marta B.
più di due anni
Pizza leggera e sottile, forno a legna, personale gentile e disponibile, servizio rapido, cordiale ed efficiente. Locale colorato ed accogliente, con pochi posti, forse, ma si rimedia presto: basta prenotare ( attività così in disuso di questi tempi, ma così romantica, pratica ed intelligente). Essenziale ma gustoso il menù: tradizionale ma non att...
Pizza leggera e sottile, forno a legna, personale gentile e disponibile, servizio rapido, cordiale ed efficiente. Locale colorato ed accogliente, con pochi posti, forse, ma si rimedia presto: basta prenotare ( attività così in disuso di questi tempi, ma così romantica, pratica ed intelligente). Essenziale ma gustoso il menù: tradizionale ma non attempato, antipasti ricchi ( fritturine miste, insalate, affettati, formaggi), buona varietà di pizze, primi e dolci di cui non posso dissertare in quanto mai mi è capitato di assaggiarne. Vista la stima, mi fido: se sono come tutto il resto, impossibile non promuoverli a pieni voti. I prezzi sono assolutamente concorrenziali: si mangia bene e si spende il giusto, qualità che purtroppo raramente coesistono, specie oggi. Già questo basterebbe per fare al locale una buona pubblicità: pubblicità di cui non sembra necessitare, in realtà, in quanto le peculiari caratteristiche hanno permesso a “i Due Re” di fidelizzare e coinvolgere numerosissimi clienti, che tutte le sere affollano i tavoli con piacere e colorata vivacità. Lo chef Andrea Savoretti non ha di che lamentarsi, dunque: la gradevole familiarità ed il concept raccolto fanno della sua pizzeria una piccola oasi di gusto e buona cucina, da cui è praticamente impossibile uscire insoddisfatti.
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