si mangia benissimo specialmente prodotti tipici valtellinesi come i pizzoccheri (ottimi) e si paga pochissimo consigliato a tutti
si mangia benissimo specialmente prodotti tipici valtellinesi come i pizzoccheri (ottimi) e si paga pochissimo consigliato a tutti
irbas75
più di due anni
legno e pietra
cucina tipica della zona, molto curata nei particolari e ampia scelta. risotto ai funghi,taroz, bresaola e formaggi locali.brasato, salmi',tagliatelle panna e funghi,crostate fatte in casa e buonissimo il sorbetto al braulio.vasto assortimento di vini.gestione familiare.situato in una corte del seicento, vicino al centro sportivo.ampio parcheggio e...
cucina tipica della zona, molto curata nei particolari e ampia scelta. risotto ai funghi,taroz, bresaola e formaggi locali.brasato, salmi',tagliatelle panna e funghi,crostate fatte in casa e buonissimo il sorbetto al braulio.vasto assortimento di vini.gestione familiare.situato in una corte del seicento, vicino al centro sportivo.ampio parcheggio e predisposizione x disabili,7 camere per pernottare con tv.locale tipico di montagna , molto familiare , legno e pietra.
Il piatto forte di questo ristorante sono i tipici prodotti valtellinesi, quali pizzoccheri e sciatt, ma anche il resto delle portate, preparate con minuziosa cura, è di superba qualità.
L'ambiente è rustico.
Al sabato e alla domenica è un po' difficile trovare parcheggio nelle vicinanze.
Il piatto forte di questo ristorante sono i tipici prodotti valtellinesi, quali pizzoccheri e sciatt, ma anche il resto delle portate, preparate con minuziosa cura, è di superba qualità.
L'ambiente è rustico.
Al sabato e alla domenica è un po' difficile trovare parcheggio nelle vicinanze.
Scrivi la tua recensione per
Albergo Ristorante da Nello
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Annarita B.
più di due anni
si mangia benissimo specialmente prodotti tipici valtellinesi come i pizzoccheri (ottimi) e si paga pochissimo consigliato a tutti
si mangia benissimo specialmente prodotti tipici valtellinesi come i pizzoccheri (ottimi) e si paga pochissimo consigliato a tutti
irbas75
più di due anni
cucina tipica della zona, molto curata nei particolari e ampia scelta. risotto ai funghi,taroz, bresaola e formaggi locali.brasato, salmi',tagliatelle panna e funghi,crostate fatte in casa e buonissimo il sorbetto al braulio.vasto assortimento di vini.gestione familiare.situato in una corte del seicento, vicino al centro sportivo.ampio parcheggio e...
cucina tipica della zona, molto curata nei particolari e ampia scelta. risotto ai funghi,taroz, bresaola e formaggi locali.brasato, salmi',tagliatelle panna e funghi,crostate fatte in casa e buonissimo il sorbetto al braulio.vasto assortimento di vini.gestione familiare.situato in una corte del seicento, vicino al centro sportivo.ampio parcheggio e predisposizione x disabili,7 camere per pernottare con tv.locale tipico di montagna , molto familiare , legno e pietra.
Mostra di piùvolarondine
più di due anni
Il piatto forte di questo ristorante sono i tipici prodotti valtellinesi, quali pizzoccheri e sciatt, ma anche il resto delle portate, preparate con minuziosa cura, è di superba qualità. L'ambiente è rustico. Al sabato e alla domenica è un po' difficile trovare parcheggio nelle vicinanze.
Il piatto forte di questo ristorante sono i tipici prodotti valtellinesi, quali pizzoccheri e sciatt, ma anche il resto delle portate, preparate con minuziosa cura, è di superba qualità. L'ambiente è rustico. Al sabato e alla domenica è un po' difficile trovare parcheggio nelle vicinanze.