Locanda che durante la settimana funge da ristoro per gli operai, con menu del giorno, presente anche il sabato, insieme alla carta.Da quest'ultimo abbiamo assaggiato il tagliere - ottimi il Blue d'Aoste e il lardo di Arnad - e ho scelto le tagliatelle al Blue, buone.Il locale è a conduzione familiare, i genitori e il proprietario sono molto carini...
Locanda che durante la settimana funge da ristoro per gli operai, con menu del giorno, presente anche il sabato, insieme alla carta.Da quest'ultimo abbiamo assaggiato il tagliere - ottimi il Blue d'Aoste e il lardo di Arnad - e ho scelto le tagliatelle al Blue, buone.Il locale è a conduzione familiare, i genitori e il proprietario sono molto carini e cordiali.
Annachiara L
TheFork
6 mesi fa
Locanda che durante la settimana funge da ristoro per gli operai, con menu del giorno, presente anche il sabato, insieme alla carta.Da quest'ultimo abbiamo assaggiato il tagliere - ottimi il Blue d'Aoste e il lardo di Arnad - e ho scelto le tagliatelle al Blue, buone.Il locale è a conduzione familiare, i genitori e il proprietario sono molto carini...
Locanda che durante la settimana funge da ristoro per gli operai, con menu del giorno, presente anche il sabato, insieme alla carta.Da quest'ultimo abbiamo assaggiato il tagliere - ottimi il Blue d'Aoste e il lardo di Arnad - e ho scelto le tagliatelle al Blue, buone.Il locale è a conduzione familiare, i genitori e il proprietario sono molto carini e cordiali.
Mostra di più