È una pizzeria da asporto che fa pure tavola calda . Cosa ci si può aspettare ?
La pizza più buona di sempre , la ricerca maniacale della perfezione , la lievitazione curata nei minimi dettagli , le farine di altissima qualità ,per non parlare degli ingredienti , ho preso due pizze in una trovo come ingrediente il provolone del monaco di latte di ...
È una pizzeria da asporto che fa pure tavola calda . Cosa ci si può aspettare ?
La pizza più buona di sempre , la ricerca maniacale della perfezione , la lievitazione curata nei minimi dettagli , le farine di altissima qualità ,per non parlare degli ingredienti , ho preso due pizze in una trovo come ingrediente il provolone del monaco di latte di mucca agerolese e le zucchine ,nell'altra la scamorza affumicata ed i pomodori arrosto , tutte e due le pizze un armonia di sapori equilibrati su un letto morbido ed alveolato cotto alla perfezione per non parlare dell'olio evo , che dire , bisogna tornare a provare il resto , scambiando due parole con il proprietario trapela la passione , la cura dei lieviti con la preparazione della biga e l'accanimento nella ricerca degli ingredienti di prima qualità. Ed è una pizzeria da asporto😅
Giacomo A
Tripadvisor
9 mesi fa
È una pizzeria da asporto che fa pure tavola calda . Cosa ci si può aspettare ? La pizza più buona di sempre , la ricerca maniacale della perfezione , la lievitazione curata nei minimi dettagli , le farine di altissima qualità ,per non parlare degli ingredienti , ho preso due pizze in una trovo come ingrediente il provolone del monaco di latte di ...
È una pizzeria da asporto che fa pure tavola calda . Cosa ci si può aspettare ? La pizza più buona di sempre , la ricerca maniacale della perfezione , la lievitazione curata nei minimi dettagli , le farine di altissima qualità ,per non parlare degli ingredienti , ho preso due pizze in una trovo come ingrediente il provolone del monaco di latte di mucca agerolese e le zucchine ,nell'altra la scamorza affumicata ed i pomodori arrosto , tutte e due le pizze un armonia di sapori equilibrati su un letto morbido ed alveolato cotto alla perfezione per non parlare dell'olio evo , che dire , bisogna tornare a provare il resto , scambiando due parole con il proprietario trapela la passione , la cura dei lieviti con la preparazione della biga e l'accanimento nella ricerca degli ingredienti di prima qualità. Ed è una pizzeria da asporto😅
Mostra di più