Approfittando di una bellissima domenica soleggiata trascorsa a Barcola, sul tardi abbiamo deciso di mangiare qualcosa per pranzo. Erano le 14.00 passate e questo sembrava essere uno dei pochi ristoranti ancora aperti. I nostri ricordi (da qui capirete quanto poco usciamo a mangiare fuori) ci fanno pensare ad un locale che si chiamava pizzeria da R...
Approfittando di una bellissima domenica soleggiata trascorsa a Barcola, sul tardi abbiamo deciso di mangiare qualcosa per pranzo. Erano le 14.00 passate e questo sembrava essere uno dei pochi ristoranti ancora aperti. I nostri ricordi (da qui capirete quanto poco usciamo a mangiare fuori) ci fanno pensare ad un locale che si chiamava pizzeria da Raffaele ma in realtà il locale è stato diviso in due nuove gestioni non collegate fra loro: la metà di destra adesso si chiama Pineta Pizza Club, la metà di sinistra, dove siamo entrati, Pizzeria Miramare. Accomodati al secondo piano in veranda eravamo quasi gli unici clienti. All'interno il locale è rimasto tale e quale all'epoca della precedente gestione, con evidenti segni di necessità di restauro. Abbiamo preso 3 pizze e 3 bibite, poi un caffè. Pizze buone, cucinate bene, croccanti. Totale 37 euro, per me quindi il prezzo è conveniente. Dalla quantità di cartoni che avevano nella zona dedicata alla cucina intuisco che lavorino tanto con l'asporto, piuttosto che con il servizio al tavolo.
erano l 14 ed era l'unico aperto in zona. Parlare male del locale mi spiace perchè è come sparare alla croce rossa. La pasta al pesto era peggio delle peggiori mense. Pesto acido del barattolo. La milanese di pollo era buona e le patatine congelate classiche buone. L'insalatona era senza infamia e senza lode. L'hummus navigava nell'olio. Notare ch...
erano l 14 ed era l'unico aperto in zona. Parlare male del locale mi spiace perchè è come sparare alla croce rossa. La pasta al pesto era peggio delle peggiori mense. Pesto acido del barattolo. La milanese di pollo era buona e le patatine congelate classiche buone. L'insalatona era senza infamia e senza lode. L'hummus navigava nell'olio. Notare che hanno portato tutto insieme. Per loro non esiste un primo piatto, un secondo, ecc. La cucina prepara tutto e la cameriera, per altro gentilissima, porta al primo piano. Al posto del pane hanno portato una pizza non condita tagliata in 4 fette. Nel conto hanno dimenticato un piatto.
Premessa: locale scelto per caso perché alle 14.30 era uno dei pochi (se non l'unico) ancora aperto per pranzo. È un locale un po' triste e spoglio....il servizio un po' "alla buona"....la pizza....senza infamia e senza lode....un po' scarsa nella farcitura, ma ne ho mangiate di molto peggio
Premessa: locale scelto per caso perché alle 14.30 era uno dei pochi (se non l'unico) ancora aperto per pranzo. È un locale un po' triste e spoglio....il servizio un po' "alla buona"....la pizza....senza infamia e senza lode....un po' scarsa nella farcitura, ma ne ho mangiate di molto peggio
Letizia D
Tripadvisor
1 anno fa
Anche no…
A dir poco raccapricciante, pizza praticamente senza ingrediente, impasto crudo.
Inoltre mi hanno truffato non dandomi il resto giusto.
Assolutamente no
A dir poco raccapricciante, pizza praticamente senza ingrediente, impasto crudo.
Inoltre mi hanno truffato non dandomi il resto giusto.
Assolutamente no
965marioa
Tripadvisor
1 anno fa
niente male dopotutto
per curiosità abbiamo voluto provare questo locale e nonostante le apparenze non ci è sembrato niente male, le pizze erano molto buone e anche il piatto di affettatti era corposo e ricco. Birra non male e conto più che giusto, certo che se il menù ristorante si ampliasse un po' sarebbe meglio...
per curiosità abbiamo voluto provare questo locale e nonostante le apparenze non ci è sembrato niente male, le pizze erano molto buone e anche il piatto di affettatti era corposo e ricco. Birra non male e conto più che giusto, certo che se il menù ristorante si ampliasse un po' sarebbe meglio...
cla_trieste
Tripadvisor
più di due anni
Una sola parola: tristezza
Questa era una delle più belle pizzerie di Trieste ma se ricordate "Pizzeria da Raffaele" questa non ha nulla a che fare...
All'atto della prenotazione avevamo chiesto un seggiolone per bambini ma non l'abbiamo visto.
La sala di trova al primo piano e non c'è l'ascensore.
Veramente triste, se fosse arrivato Chef Cannavacciuolo non mi sarei merav...
Questa era una delle più belle pizzerie di Trieste ma se ricordate "Pizzeria da Raffaele" questa non ha nulla a che fare...
All'atto della prenotazione avevamo chiesto un seggiolone per bambini ma non l'abbiamo visto.
La sala di trova al primo piano e non c'è l'ascensore.
Veramente triste, se fosse arrivato Chef Cannavacciuolo non mi sarei meravigliato, mi sembrava di essere in una puntata di "cucine da incubo".
Locale trasandato, sala vuota e abbandonata a se stessa. Spoglia, senza cura, controsoffitti work in progress...
Tavoli e sedie che dire vintage è un complimento...
Climatizzazione assente, presente un ventilatore industriale appoggiato ad una sedia con un collegamento volante.
Sporcizia a terra, forse dovuta all'apertura totale della vetrata o alla poca cura non so...
La pizza non era per niente buona, sotto bruciata, a tratti gommosa e con gli ingredienti buttati su giusto per riempire gli spazi vuoti.
Insomma pessimo su tutta la linea, l'unica fortuna è che sul lungomare e fa affari con l'asporto ma senza di quello sarebbe destinata a chiudere visti i pochi clienti in sala.
Non capisco come pretenda 7 euro (!) per una pizza margherita 😰
(Per fortuna abbiamo prenotato con the fork risparmiando il 50%)
fabiotA2265TI
Tripadvisor
11 mesi fa
Approfittando di una bellissima domenica soleggiata trascorsa a Barcola, sul tardi abbiamo deciso di mangiare qualcosa per pranzo. Erano le 14.00 passate e questo sembrava essere uno dei pochi ristoranti ancora aperti. I nostri ricordi (da qui capirete quanto poco usciamo a mangiare fuori) ci fanno pensare ad un locale che si chiamava pizzeria da R...
Approfittando di una bellissima domenica soleggiata trascorsa a Barcola, sul tardi abbiamo deciso di mangiare qualcosa per pranzo. Erano le 14.00 passate e questo sembrava essere uno dei pochi ristoranti ancora aperti. I nostri ricordi (da qui capirete quanto poco usciamo a mangiare fuori) ci fanno pensare ad un locale che si chiamava pizzeria da Raffaele ma in realtà il locale è stato diviso in due nuove gestioni non collegate fra loro: la metà di destra adesso si chiama Pineta Pizza Club, la metà di sinistra, dove siamo entrati, Pizzeria Miramare. Accomodati al secondo piano in veranda eravamo quasi gli unici clienti. All'interno il locale è rimasto tale e quale all'epoca della precedente gestione, con evidenti segni di necessità di restauro. Abbiamo preso 3 pizze e 3 bibite, poi un caffè. Pizze buone, cucinate bene, croccanti. Totale 37 euro, per me quindi il prezzo è conveniente. Dalla quantità di cartoni che avevano nella zona dedicata alla cucina intuisco che lavorino tanto con l'asporto, piuttosto che con il servizio al tavolo.
Mostra di piùleonardo b
Tripadvisor
11 mesi fa
erano l 14 ed era l'unico aperto in zona. Parlare male del locale mi spiace perchè è come sparare alla croce rossa. La pasta al pesto era peggio delle peggiori mense. Pesto acido del barattolo. La milanese di pollo era buona e le patatine congelate classiche buone. L'insalatona era senza infamia e senza lode. L'hummus navigava nell'olio. Notare ch...
erano l 14 ed era l'unico aperto in zona. Parlare male del locale mi spiace perchè è come sparare alla croce rossa. La pasta al pesto era peggio delle peggiori mense. Pesto acido del barattolo. La milanese di pollo era buona e le patatine congelate classiche buone. L'insalatona era senza infamia e senza lode. L'hummus navigava nell'olio. Notare che hanno portato tutto insieme. Per loro non esiste un primo piatto, un secondo, ecc. La cucina prepara tutto e la cameriera, per altro gentilissima, porta al primo piano. Al posto del pane hanno portato una pizza non condita tagliata in 4 fette. Nel conto hanno dimenticato un piatto.
Mostra di piùValentina B
Tripadvisor
1 anno fa
Premessa: locale scelto per caso perché alle 14.30 era uno dei pochi (se non l'unico) ancora aperto per pranzo. È un locale un po' triste e spoglio....il servizio un po' "alla buona"....la pizza....senza infamia e senza lode....un po' scarsa nella farcitura, ma ne ho mangiate di molto peggio
Premessa: locale scelto per caso perché alle 14.30 era uno dei pochi (se non l'unico) ancora aperto per pranzo. È un locale un po' triste e spoglio....il servizio un po' "alla buona"....la pizza....senza infamia e senza lode....un po' scarsa nella farcitura, ma ne ho mangiate di molto peggio
Letizia D
Tripadvisor
1 anno fa
A dir poco raccapricciante, pizza praticamente senza ingrediente, impasto crudo. Inoltre mi hanno truffato non dandomi il resto giusto. Assolutamente no
A dir poco raccapricciante, pizza praticamente senza ingrediente, impasto crudo. Inoltre mi hanno truffato non dandomi il resto giusto. Assolutamente no
965marioa
Tripadvisor
1 anno fa
per curiosità abbiamo voluto provare questo locale e nonostante le apparenze non ci è sembrato niente male, le pizze erano molto buone e anche il piatto di affettatti era corposo e ricco. Birra non male e conto più che giusto, certo che se il menù ristorante si ampliasse un po' sarebbe meglio...
per curiosità abbiamo voluto provare questo locale e nonostante le apparenze non ci è sembrato niente male, le pizze erano molto buone e anche il piatto di affettatti era corposo e ricco. Birra non male e conto più che giusto, certo che se il menù ristorante si ampliasse un po' sarebbe meglio...
cla_trieste
Tripadvisor
più di due anni
Questa era una delle più belle pizzerie di Trieste ma se ricordate "Pizzeria da Raffaele" questa non ha nulla a che fare... All'atto della prenotazione avevamo chiesto un seggiolone per bambini ma non l'abbiamo visto. La sala di trova al primo piano e non c'è l'ascensore. Veramente triste, se fosse arrivato Chef Cannavacciuolo non mi sarei merav...
Questa era una delle più belle pizzerie di Trieste ma se ricordate "Pizzeria da Raffaele" questa non ha nulla a che fare... All'atto della prenotazione avevamo chiesto un seggiolone per bambini ma non l'abbiamo visto. La sala di trova al primo piano e non c'è l'ascensore. Veramente triste, se fosse arrivato Chef Cannavacciuolo non mi sarei meravigliato, mi sembrava di essere in una puntata di "cucine da incubo". Locale trasandato, sala vuota e abbandonata a se stessa. Spoglia, senza cura, controsoffitti work in progress... Tavoli e sedie che dire vintage è un complimento... Climatizzazione assente, presente un ventilatore industriale appoggiato ad una sedia con un collegamento volante. Sporcizia a terra, forse dovuta all'apertura totale della vetrata o alla poca cura non so... La pizza non era per niente buona, sotto bruciata, a tratti gommosa e con gli ingredienti buttati su giusto per riempire gli spazi vuoti. Insomma pessimo su tutta la linea, l'unica fortuna è che sul lungomare e fa affari con l'asporto ma senza di quello sarebbe destinata a chiudere visti i pochi clienti in sala. Non capisco come pretenda 7 euro (!) per una pizza margherita 😰 (Per fortuna abbiamo prenotato con the fork risparmiando il 50%)
Mostra di più