Consigliato andarci anche solo per una pietanza specifica...
Le botteghe si pensa sempre al giorno d'oggi abbiano dei prezzi inavvicinabili. Ecco io ho visto con i miei occhi che nel reparto Macelleria, con una carne incredibile, i prezzi sono quasi al livello dei supermercati, soprattutto degli ultimi arrivi.....ma con una notevole differenza in qualità e servizio al cliente (vuoi mettere il rapporto col ma...
Le botteghe si pensa sempre al giorno d'oggi abbiano dei prezzi inavvicinabili. Ecco io ho visto con i miei occhi che nel reparto Macelleria, con una carne incredibile, i prezzi sono quasi al livello dei supermercati, soprattutto degli ultimi arrivi.....ma con una notevole differenza in qualità e servizio al cliente (vuoi mettere il rapporto col macellaio di paese?...).
E come è possibile? Semplice, perchè l'onestà paga : gestione familiare, fondo di proprietà, e l'umiltà di capire che se ti accontenti di guadagni più congrui con i tempi di oggi riesci ad essere competitivo mantenedo la qualità. Inoltre arista, ciccioli, i migliacci che non si trovano più, e molta altra gastronomia casereccia.
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
MACELLERIAGASTRONOMIAALIMENTARIVERNIANIANTONIO
più di due anni
Le botteghe si pensa sempre al giorno d'oggi abbiano dei prezzi inavvicinabili. Ecco io ho visto con i miei occhi che nel reparto Macelleria, con una carne incredibile, i prezzi sono quasi al livello dei supermercati, soprattutto degli ultimi arrivi.....ma con una notevole differenza in qualità e servizio al cliente (vuoi mettere il rapporto col ma...
Le botteghe si pensa sempre al giorno d'oggi abbiano dei prezzi inavvicinabili. Ecco io ho visto con i miei occhi che nel reparto Macelleria, con una carne incredibile, i prezzi sono quasi al livello dei supermercati, soprattutto degli ultimi arrivi.....ma con una notevole differenza in qualità e servizio al cliente (vuoi mettere il rapporto col macellaio di paese?...). E come è possibile? Semplice, perchè l'onestà paga : gestione familiare, fondo di proprietà, e l'umiltà di capire che se ti accontenti di guadagni più congrui con i tempi di oggi riesci ad essere competitivo mantenedo la qualità. Inoltre arista, ciccioli, i migliacci che non si trovano più, e molta altra gastronomia casereccia.
Mostra di più