Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Sara I.
più di due anni
Una volta provata non ne puoi farne a meno! Varietà di gusti, un filo d'olio e cotta in 8 minuti dal forno di casa. E' ottimo per una cena organizzata al volo tra amici, un aperitivo o se non hai voglia di cucinare....altissima la qualità delle materie prime e del rispetto della ricetta tradizionale: fragrante, croccante e soprattutto super digerib...
Mostra di più
pietro Aulisa
Google
più di due anni
Ho provato una dozzina di pinse tra Roma e Castelli Romani questa è insuperabile fidatevi il top io di solito compro le basi che farcisco a piacere secondo i prodotti di stagione.....una meraviglia croccante fuori alveolata al punto giusto digeribilissima....uno schianto di pinsa. Provatela a cuocerla scondita con solo un leggero filo d'olio poi un...
Ho provato una dozzina di pinse tra Roma e Castelli Romani questa è insuperabile fidatevi il top io di solito compro le basi che farcisco a piacere secondo i prodotti di stagione.....una meraviglia croccante fuori alveolata al punto giusto digeribilissima....uno schianto di pinsa. Provatela a cuocerla scondita con solo un leggero filo d'olio poi una volta cotta aggiungete bufala mortadella e granella di pistacchio wow
Mostra di piùMichela Monaco
Google
più di due anni
Staff fantastico ,cibo sublime e locazione super
Staff fantastico ,cibo sublime e locazione super
Roberta Cerboni
Google
più di due anni
Pinsa ottima, leggera fragrante e digeribile. Facile da conservare in freezer e veloce da cuocere. È una soluzione veloce e sfiziosa, da tenere sempre in casa. Se la provi trovi un tesoro!
Pinsa ottima, leggera fragrante e digeribile. Facile da conservare in freezer e veloce da cuocere. È una soluzione veloce e sfiziosa, da tenere sempre in casa. Se la provi trovi un tesoro!