Usciti da Pavullo, dopo l'aeroporto. subito dopo sulla destra, ti trovi in mezzo a capannoni artigianali e mai, dico mai, ti aspetteresti una macelleria!! Ma io lo sapevo, un mio amico mi aveva dato l'indirizzo e l'ho trovato. Difficile venire via con poche cose, molto più facile riuscire a riempire il baule della macchina. Delle bistecche alla Fio...
Usciti da Pavullo, dopo l'aeroporto. subito dopo sulla destra, ti trovi in mezzo a capannoni artigianali e mai, dico mai, ti aspetteresti una macelleria!! Ma io lo sapevo, un mio amico mi aveva dato l'indirizzo e l'ho trovato. Difficile venire via con poche cose, molto più facile riuscire a riempire il baule della macchina. Delle bistecche alla Fiorentina bellissime, con la giusta marezzatura, la picanha, taglio bovino così chiamato dagli Argentini, che è un taglio da fare alla brace, saporito e tenerissimo. Poi salsiccia e salumi, formaggi, ogni ben di Dio. Per ora ho mangiato la Picanha, oggi subito. Sublime, tenerissima. E ho assaggiato circa 20 centimetri di salsiccia, in macchina, mentre tornavo a casa a Modena. Ho fatto 45 km. per questa macelleria, ma penso che ne valga la pena. I prezzi mi sono sembrati molto buoni, a Modena una buona fiorentina la pago 32 €, qui l'ho pagata 19 €. Persone molto gentili, negozio sempre pieno, nonostante sia in zona industriale e non particolarmente abitata.
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Alandylan
più di due anni
Usciti da Pavullo, dopo l'aeroporto. subito dopo sulla destra, ti trovi in mezzo a capannoni artigianali e mai, dico mai, ti aspetteresti una macelleria!! Ma io lo sapevo, un mio amico mi aveva dato l'indirizzo e l'ho trovato. Difficile venire via con poche cose, molto più facile riuscire a riempire il baule della macchina. Delle bistecche alla Fio...
Usciti da Pavullo, dopo l'aeroporto. subito dopo sulla destra, ti trovi in mezzo a capannoni artigianali e mai, dico mai, ti aspetteresti una macelleria!! Ma io lo sapevo, un mio amico mi aveva dato l'indirizzo e l'ho trovato. Difficile venire via con poche cose, molto più facile riuscire a riempire il baule della macchina. Delle bistecche alla Fiorentina bellissime, con la giusta marezzatura, la picanha, taglio bovino così chiamato dagli Argentini, che è un taglio da fare alla brace, saporito e tenerissimo. Poi salsiccia e salumi, formaggi, ogni ben di Dio. Per ora ho mangiato la Picanha, oggi subito. Sublime, tenerissima. E ho assaggiato circa 20 centimetri di salsiccia, in macchina, mentre tornavo a casa a Modena. Ho fatto 45 km. per questa macelleria, ma penso che ne valga la pena. I prezzi mi sono sembrati molto buoni, a Modena una buona fiorentina la pago 32 €, qui l'ho pagata 19 €. Persone molto gentili, negozio sempre pieno, nonostante sia in zona industriale e non particolarmente abitata.
Mostra di più