maucondor
più di due anni
Ottima pasticceria regionale, i dolci sardi sono la sua specialità, si consigliano gli amaretti, ma tutto il resto non guasta.
pasqualina c.
i migliori dolci sardi della città: papassini, origliette, formagelle, tutto fatto da loro con ingredienti sani, senza conservanti. favolosi.
! La scelta del numero di stelle è obbligatoria
Campo obbligatorio !
Carica delle foto nitide. Non devono contenere messaggi promozionali o ritrarre persone riconoscibili. Per maggiori informazioni leggi i Termini e condizioni
Per caricare le tue immagini devi sapere che:
maucondor
più di due anni
Ottima pasticceria regionale, i dolci sardi sono la sua specialità, si consigliano gli amaretti, ma tutto il resto non guasta.
Ottima pasticceria regionale, i dolci sardi sono la sua specialità, si consigliano gli amaretti, ma tutto il resto non guasta.
pasqualina c.
più di due anni
i migliori dolci sardi della città: papassini, origliette, formagelle, tutto fatto da loro con ingredienti sani, senza conservanti. favolosi.
i migliori dolci sardi della città: papassini, origliette, formagelle, tutto fatto da loro con ingredienti sani, senza conservanti. favolosi.