Piatti preparati con cura. Materie prima di ottima qualità. Servizio veloce e personale gentilissimo. Ottimi i tortelli di zucca e la torta di mele e pere. Da leccarsi i baffi la torta fritta servita con il salume.
Piatti preparati con cura. Materie prima di ottima qualità. Servizio veloce e personale gentilissimo. Ottimi i tortelli di zucca e la torta di mele e pere. Da leccarsi i baffi la torta fritta servita con il salume.
Alexander C.
più di due anni
assolutamente raccomandabile
Ho cenato nel giardino estivo di questo Ristorante con una coppia di amici. Esperienza piacevole dal primo istante a cominciare quindi dall'accoglienza che ci hanno riiservato i 2 titolari. Antipasto di salumi strepitosi e degni della migliore tradizione Parnense. Tortelli di erbetta eccelenti come eccellente e' stato il "Foie Gras" cucinato alla p...
Ho cenato nel giardino estivo di questo Ristorante con una coppia di amici. Esperienza piacevole dal primo istante a cominciare quindi dall'accoglienza che ci hanno riiservato i 2 titolari. Antipasto di salumi strepitosi e degni della migliore tradizione Parnense. Tortelli di erbetta eccelenti come eccellente e' stato il "Foie Gras" cucinato alla perfezione. . Ottime pure le Costolette di Agnello. Carta dei vini molto ben fornita e soprattutto che vanta la presenza di ottime etichette Regionali. Servizio molto professionale e cortese. Da non sottovalutare infine il buon rapporto qualita' prezzo. Assolutamente raccomandabile.
Nicola B.
più di due anni
Piatti preparati con cura. Materie prima di ottima qualità. Servizio veloce e personale gentilissimo. Ottimi i tortelli di zucca e la torta di mele e pere. Da leccarsi i baffi la torta fritta servita con il salume.
Piatti preparati con cura. Materie prima di ottima qualità. Servizio veloce e personale gentilissimo. Ottimi i tortelli di zucca e la torta di mele e pere. Da leccarsi i baffi la torta fritta servita con il salume.
Alexander C.
più di due anni
Ho cenato nel giardino estivo di questo Ristorante con una coppia di amici. Esperienza piacevole dal primo istante a cominciare quindi dall'accoglienza che ci hanno riiservato i 2 titolari. Antipasto di salumi strepitosi e degni della migliore tradizione Parnense. Tortelli di erbetta eccelenti come eccellente e' stato il "Foie Gras" cucinato alla p...
Ho cenato nel giardino estivo di questo Ristorante con una coppia di amici. Esperienza piacevole dal primo istante a cominciare quindi dall'accoglienza che ci hanno riiservato i 2 titolari. Antipasto di salumi strepitosi e degni della migliore tradizione Parnense. Tortelli di erbetta eccelenti come eccellente e' stato il "Foie Gras" cucinato alla perfezione. . Ottime pure le Costolette di Agnello. Carta dei vini molto ben fornita e soprattutto che vanta la presenza di ottime etichette Regionali. Servizio molto professionale e cortese. Da non sottovalutare infine il buon rapporto qualita' prezzo. Assolutamente raccomandabile.
Mostra di più