una delle migliori gastronomie di parma. Ottimi i salumi, i primi tipici parmigiani (tortelli e cappelletti). ed i formaggi.
una delle migliori gastronomie di parma. Ottimi i salumi, i primi tipici parmigiani (tortelli e cappelletti). ed i formaggi.
Gloria F.
più di due anni
ricca la proposta anche delle altre specialità italiane
Una vera perla tra le gastronomie già splendide di Parma; si trova al centro, per la via che porta alla Stazione. Particolare attenzione è posta per le specialità del territorio, tra cui il famoso parmigiano Vacche Rosse, proposto in varie stagionature, e lo Strolghino, salame ricavato dai ritagli del culatello; ricca la proposta anche delle altre ...
Una vera perla tra le gastronomie già splendide di Parma; si trova al centro, per la via che porta alla Stazione. Particolare attenzione è posta per le specialità del territorio, tra cui il famoso parmigiano Vacche Rosse, proposto in varie stagionature, e lo Strolghino, salame ricavato dai ritagli del culatello; ricca la proposta anche delle altre specialità italiane. Accetta parecchi tipi di buono pasto e spedisce in tutta Italia con pagamento tramite bonifico bancario.
4.3 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Federico.Colonna
più di due anni
una delle migliori gastronomie di parma. Ottimi i salumi, i primi tipici parmigiani (tortelli e cappelletti). ed i formaggi.
una delle migliori gastronomie di parma. Ottimi i salumi, i primi tipici parmigiani (tortelli e cappelletti). ed i formaggi.
Gloria F.
più di due anni
Una vera perla tra le gastronomie già splendide di Parma; si trova al centro, per la via che porta alla Stazione. Particolare attenzione è posta per le specialità del territorio, tra cui il famoso parmigiano Vacche Rosse, proposto in varie stagionature, e lo Strolghino, salame ricavato dai ritagli del culatello; ricca la proposta anche delle altre ...
Una vera perla tra le gastronomie già splendide di Parma; si trova al centro, per la via che porta alla Stazione. Particolare attenzione è posta per le specialità del territorio, tra cui il famoso parmigiano Vacche Rosse, proposto in varie stagionature, e lo Strolghino, salame ricavato dai ritagli del culatello; ricca la proposta anche delle altre specialità italiane. Accetta parecchi tipi di buono pasto e spedisce in tutta Italia con pagamento tramite bonifico bancario.
Mostra di piùgiupar
più di due anni
Ottimo il parmigiano reggiano ed il culatello. Buonissimo il prosciutto crudo
Ottimo il parmigiano reggiano ed il culatello. Buonissimo il prosciutto crudo