Menù a la carta e di degustazione, con piatti rasenti il gourmet, elaborati in modo impeccabil, dallo chef Peppe Sole, con un paventato background in quel di Villa Igea.Panificati home made, con panetti in versione sia classica, che ai cereali, e una gradevole la focaccia all’ olio.Petite patisserie, da the o caffè, dessert, tutto sempre in versi...
Menù a la carta e di degustazione, con piatti rasenti il gourmet, elaborati in modo impeccabil, dallo chef Peppe Sole, con un paventato background in quel di Villa Igea.Panificati home made, con panetti in versione sia classica, che ai cereali, e una gradevole la focaccia all’ olio.Petite patisserie, da the o caffè, dessert, tutto sempre in versione home made. Carta vini sempre al top, presenta una selezione curata di qualità, soprattutto per la selezione bollicine e champagne.Servizio impeccabile, con uno staff ricercato, disponibile, preparato e gentile.Presenza super qualificata del maitre /sommelier Mariano Torregrossa, che con maestria, guida e spiega impeccabilemente il percorso enogastronomico intrapreso.Ottimo rapporto qualità prezzo, grazie anche alla scontistica the Fork.
Rivendica gratis la tua attività per personalizzare i contenuti e ricevere richieste di preventivo. Avrai 10 crediti omaggio per rispondere ai tuoi potenziali clienti
Quali sono le recensioni per Des Palmes Neobistrot ?
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Bonaparte M
TheFork
3 mesi fa
Menù a la carta e di degustazione, con piatti rasenti il gourmet, elaborati in modo impeccabil, dallo chef Peppe Sole, con un paventato background in quel di Villa Igea.Panificati home made, con panetti in versione sia classica, che ai cereali, e una gradevole la focaccia all’ olio.Petite patisserie, da the o caffè, dessert, tutto sempre in versi...
Menù a la carta e di degustazione, con piatti rasenti il gourmet, elaborati in modo impeccabil, dallo chef Peppe Sole, con un paventato background in quel di Villa Igea.Panificati home made, con panetti in versione sia classica, che ai cereali, e una gradevole la focaccia all’ olio.Petite patisserie, da the o caffè, dessert, tutto sempre in versione home made. Carta vini sempre al top, presenta una selezione curata di qualità, soprattutto per la selezione bollicine e champagne.Servizio impeccabile, con uno staff ricercato, disponibile, preparato e gentile.Presenza super qualificata del maitre /sommelier Mariano Torregrossa, che con maestria, guida e spiega impeccabilemente il percorso enogastronomico intrapreso.Ottimo rapporto qualità prezzo, grazie anche alla scontistica the Fork.
Mostra di più