Abbiamo cenato a base di pesce nel cuore di Palermo, sulla Via Maqueda. Il servizio è stato ottimo e la qualità del cibo eccellente. Un'esperienza culinaria davvero soddisfacente!
Abbiamo cenato a base di pesce nel cuore di Palermo, sulla Via Maqueda. Il servizio è stato ottimo e la qualità del cibo eccellente. Un'esperienza culinaria davvero soddisfacente!
Luigi r
TheFork
3 mesi fa
Qualità del cibo....e l' originalita'
Qualità del cibo....e l' originalita'
Maria Concetta C
TheFork
3 mesi fa
All’arrivo ho scoperto che nel weekend non era possibile prenotare con the fork anche se la prenotazione era andata a buon fine. In ogni caso ci hanno prontamente offerto un tavolo e ci hanno fatto accomodare
All’arrivo ho scoperto che nel weekend non era possibile prenotare con the fork anche se la prenotazione era andata a buon fine. In ogni caso ci hanno prontamente offerto un tavolo e ci hanno fatto accomodare
beppe c
TheFork
3 mesi fa
Tutto perfetto
Tutto perfetto
Vincenzo B
TheFork
3 mesi fa
Troppa confusione la sera
Troppa confusione la sera
Francesco F
TheFork
3 mesi fa
Locale giovane in una delle vie centrali di Palermo. Cibo buono, porzioni abbondanti. Servizio attento.
Locale giovane in una delle vie centrali di Palermo. Cibo buono, porzioni abbondanti. Servizio attento.
TheFork
3 mesi fa
Cibo buonissimo e personale molto preparato
Cibo buonissimo e personale molto preparato
TheFork
4 mesi fa
Cibo buono, personale abbastanza cordiale ma il problema maggiore era sicuramente lo spazio.. mille tavoli tutti attaccati l’un l’altro, gran peccato però capisco che il turismo porta anche a questo
Cibo buono, personale abbastanza cordiale ma il problema maggiore era sicuramente lo spazio.. mille tavoli tutti attaccati l’un l’altro, gran peccato però capisco che il turismo porta anche a questo
Silvana N
TheFork
4 mesi fa
Il compleanno di mio figlio Riccardo, gli ottimi drink e i piatti top���
Il compleanno di mio figlio Riccardo, gli ottimi drink e i piatti top���
Nicole P
TheFork
4 mesi fa
abbiamo mangiato molto bene, tutto buonissimo. consiglio le bruschette con la tartare di pesce. e gli spaghettoni ai ricci! personale giovane e cordiale.
abbiamo mangiato molto bene, tutto buonissimo. consiglio le bruschette con la tartare di pesce. e gli spaghettoni ai ricci! personale giovane e cordiale.
Scrivi la tua recensione per
Ciurma - Officina Del Pesce
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Fabio G
TheFork
3 mesi fa
Abbiamo cenato a base di pesce nel cuore di Palermo, sulla Via Maqueda. Il servizio è stato ottimo e la qualità del cibo eccellente. Un'esperienza culinaria davvero soddisfacente!
Abbiamo cenato a base di pesce nel cuore di Palermo, sulla Via Maqueda. Il servizio è stato ottimo e la qualità del cibo eccellente. Un'esperienza culinaria davvero soddisfacente!
Luigi r
TheFork
3 mesi fa
Qualità del cibo....e l' originalita'
Qualità del cibo....e l' originalita'
Maria Concetta C
TheFork
3 mesi fa
All’arrivo ho scoperto che nel weekend non era possibile prenotare con the fork anche se la prenotazione era andata a buon fine. In ogni caso ci hanno prontamente offerto un tavolo e ci hanno fatto accomodare
All’arrivo ho scoperto che nel weekend non era possibile prenotare con the fork anche se la prenotazione era andata a buon fine. In ogni caso ci hanno prontamente offerto un tavolo e ci hanno fatto accomodare
beppe c
TheFork
3 mesi fa
Tutto perfetto
Tutto perfetto
Vincenzo B
TheFork
3 mesi fa
Troppa confusione la sera
Troppa confusione la sera
Francesco F
TheFork
3 mesi fa
Locale giovane in una delle vie centrali di Palermo. Cibo buono, porzioni abbondanti. Servizio attento.
Locale giovane in una delle vie centrali di Palermo. Cibo buono, porzioni abbondanti. Servizio attento.
TheFork
3 mesi fa
Cibo buonissimo e personale molto preparato
Cibo buonissimo e personale molto preparato
TheFork
4 mesi fa
Cibo buono, personale abbastanza cordiale ma il problema maggiore era sicuramente lo spazio.. mille tavoli tutti attaccati l’un l’altro, gran peccato però capisco che il turismo porta anche a questo
Cibo buono, personale abbastanza cordiale ma il problema maggiore era sicuramente lo spazio.. mille tavoli tutti attaccati l’un l’altro, gran peccato però capisco che il turismo porta anche a questo
Silvana N
TheFork
4 mesi fa
Il compleanno di mio figlio Riccardo, gli ottimi drink e i piatti top���
Il compleanno di mio figlio Riccardo, gli ottimi drink e i piatti top���
Nicole P
TheFork
4 mesi fa
abbiamo mangiato molto bene, tutto buonissimo. consiglio le bruschette con la tartare di pesce. e gli spaghettoni ai ricci! personale giovane e cordiale.
abbiamo mangiato molto bene, tutto buonissimo. consiglio le bruschette con la tartare di pesce. e gli spaghettoni ai ricci! personale giovane e cordiale.